Завтра забираю Джамбу Трофи буду писать все по честному ))) А я его проверю везде уж поверьте))))))
Не претендую на убедительность в своих словах.Но визуальный осмотр узлов подвески, у СФ и Джамбо - склонил меня к СФ. Да некоторые пишут, что у Джамбо чего то с вариатором - толи выход охлаждения низко стоит толи чего. - это к преодолению бродов.
А я вам и не предлагаю верить. Я лишь предложил ПРОВЕРИТЬ. Вы этого не сделали. А судите. Ну что ж. В любом случае это ваш выбор и я его уважаю. До встречи на покатушках
Олег, не в качестве конкуренции, а так, для информации. Мы на крайней покатушке зарубились с Мишей38. У него обкатанный Х8. Зарубились именно по скорости. На асфальте.Он был очень удивлён результатом . Цитирую: "Ни фига себе, Джамбик-то какой резвый!"
НУ и кто кого всётаки...
Понял.Вчера по лесу катался и вдруг поймал себя на мысли, что дурь эту(даже на ограничителе) реализовать то негде. Скорости мизерные разве что в горку газанёшь, так там и на любом так можно...
ну что? забрал уже?
нужно посадить мотожипа на х8 и зарубиться с кем нибудь на джамбе ,х8 будет первый.делаем ставки
Забрал! Аппарат даже на обкатке огонь! А обкатка у меня не такая лояльная )) На днях напишу полный отзыв и фотки выложу ))
Дык скорость - всего лишь производное от мощности и крутящего момента. Вот когда заедете в топи, где крутящий момент охрененно важен, именно для проходимости, тогда станет ясно, что мощности мало не бывает. Причём не общей в л.с., а удельной.Ну или поедете куда-нить на Архут, например. И будете там карабкаться в горки.
Не в топи точно не полезу,а Архут если только с кемнибудь и то под вопросом..
и меня позовите. Буду учиться у вас мастерство перенимать. А там посмотрим ху из ху
Это тем более странное утверждение. Потому как на Джамбо все рычаги - сталь. А на СиЭфках верхние - люминь. Ни в коем случае не говорю, что это плохо , но как раз при ВИЗУАЛЬНОМ осмотре все именно это замечают.
Вчера проехал от Ангарска до Пионерска .
не совсем уверен .но и такое было.
мой друг сказал что наша дорога.А я что то в сомнении .кое где был снег.