сегодня получил квадр
если максим 17, на BRP XMR 1000,на майофке не займет 1 место,с реальным отрывом от других квадров ,то это обычный(правда очень красивый)квадр.тогда можно будет по трассе в режиме лайт зарубиться с той же джамбой,а за руль джамбы посадить мотожипа-результат будет очень интересен
Он его только распаковал какое 1вое место,обкатать то аппарат надо...А ЛИТР это зверюга...
Вполне реально для БиЭрПи. Потому как даже работая в режиме обкатки на 60-70% заявленной мощности, на выходе будет 51,6 - 60,2 л.с. Так что запросто.
А полных кобылок сколько?
85
Красавец! А я вчера на все трех cf катал по тожеранским степям. Если обобщать то х6 самое оптимальное...
+ 100500 прокатил на х6 уже 900 км. Впечатления только положительные. Считаю это максимальное сочетание качества - комфорта - цены и мощьности.
Вот это да, месяц только пршёл. Молодес!
так я на 1 ТО приехал через неделю после покупки. Раздушили и тут понесли Алешу ноги. - рыбалка - охота - просто прогулки - с женой прокатиться - племянник на рыбалку теперь пешком вообще отказывается ходить.
900 км пробег за месяц не маленький. Интересно за сезон каков будет пробег? Молодца, дома чел не сидит!
Я вот тут катанул на квадре 80 км по степям, лесам, оврагам и понял что квадр нервно курит в стороне по сравнению с горным снегоходом! Я говорю именно про драйв!Драйв от квадра даже близко не стоял. По сравнению с джипом - да клево и границы расширяет пипец!
Спасибо за комплимент [size=78%]. В конце сезона отпишусь по общему пробегу и впечатлениям от аппарата. [/size]Да кстати если будите вдруг куда собираться на денек прокатиться в выходной - зовите - я только за - если конечно время позволит.