Автор Тема: Выбор, приобретение квадроцикла  (Прочитано 126315 раз)

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
Re: Выбор, приобретение квадроцикла
« Ответ #325 : 17:40, 17.05.2013 »
Можно на всякий случай камеру бросить, если место позволяет. Мало ли? Резанешь резину, жгутиком не заклеишь??? Но компрессор и жгутики обязательно возить с собой нужно.
Камера от чего подходит?
Бог помогает тем воинам которые хорошо стреляют.

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #326 : 17:59, 17.05.2013 »
Сейчас знакомый интересную историю рассказал, его корефан купил СТЕЛСА)) , всё как положено прверили масла-жижу всю и поехал он его обкатывать. Едит наслаждается и тут клинит двигатель, говорит чуть через руль не перелетел. Он к офам с пртензиями, те его провели в склад где стоят уже 6 штук с оналогичными праблемами... :wacko2:
Денег хрен, ждите экспертизу....  Вот это попал парняга. Да ещё имеют наглость просят не распростроняться на эту тему.

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
« Ответ #327 : 22:47, 17.05.2013 »
Сейчас знакомый интересную историю рассказал, его корефан купил СТЕЛСА)) , всё как положено прверили масла-жижу всю и поехал он его обкатывать. Едит наслаждается и тут клинит двигатель, говорит чуть через руль не перелетел. Он к офам с пртензиями, те его провели в склад где стоят уже 6 штук с оналогичными праблемами... :wacko2:
Денег хрен, ждите экспертизу....  Вот это попал парняга. Да ещё имеют наглость просят не распростроняться на эту тему.

Ох - - - ть  :bue:

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #328 : 22:59, 17.05.2013 »

Ох - - - ть  :bue:
Парняга сам в шоке новьё ведь. Знакомый говорит звонил, звал на похороны квадра. :'(

Оффлайн dimasic

• **
  • Я зашел в профиль...
« Ответ #329 : 23:18, 17.05.2013 »
а стелс какой?

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
« Ответ #330 : 23:25, 17.05.2013 »
Парняга сам в шоке новьё ведь. Знакомый говорит звонил, звал на похороны квадра. :'(
\
Ве[size=78%]чная ему память. [/size]

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #331 : 23:51, 17.05.2013 »
а стелс какой?
Знакомый в них не разбирается, говорит что то типа балтмоторс чтоли, еслиб самому посмотреть,а так только со слов....

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
« Ответ #332 : 10:55, 18.05.2013 »
Камера от чего подходит?

Да автомобильная пойдет на 12-13 (жигулевская или что-то в этом роде) Все равно раздуется как нужно, при необходимости доехать хватит

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #333 : 19:19, 18.05.2013 »

Да автомобильная пойдет на 12-13 (жигулевская или что-то в этом роде) Все равно раздуется как нужно, при необходимости доехать хватит
Спасибо примерно так и подумал.

Оффлайн Moto-jeep

• **
« Ответ #334 : 10:38, 20.05.2013 »
Знакомый в них не разбирается, говорит что то типа балтмоторс чтоли, еслиб самому посмотреть,а так только со слов....

Очень хотел вас попросить быть корректнее в высказываниях. Стелс и Балтмоторс - совершенно разные производители. И техника у них отличается, как небо от земли.  А тему читают не только те, кто в этом разбирается.

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #335 : 13:33, 20.05.2013 »

Очень хотел вас попросить быть корректнее в высказываниях. Стелс и Балтмоторс - совершенно разные производители. И техника у них отличается, как небо от земли.  А тему читают не только те, кто в этом разбирается.
Конечно же прошу прощения, :blush: написал именно со слов, мало того, я был почему то уверен что это одно и тоже....

Оффлайн Yrka

• *
  • Квадроциклы это жизнь.
    • ВездеХод
« Ответ #336 : 19:25, 20.05.2013 »
Конечно же прошу прощения, :blush: написал именно со слов, мало того, я был почему то уверен что это одно и тоже....
Их сходство, что они оба собираются в Нашей Раше...
ATV-CLUB ВездеХод

Оффлайн Izbarel

« Ответ #337 : 00:55, 21.05.2013 »

Не обижайте Балтмоторс... они хорошие... :slavik:

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #338 : 09:29, 21.05.2013 »

Не обижайте Балтмоторс... они хорошие... :slavik:
Как это не печально но это именно он.. :pardon:

Оффлайн MAXIMATOR1

• экипаж "КОНДР"
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #339 : 09:49, 21.05.2013 »
Не может быть а какой диллер? Где он брал и так их много стоит с навернутыми движками?
Штурман

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #340 : 10:13, 21.05.2013 »
Не может быть а какой диллер? Где он брал и так их много стоит с навернутыми движками?
Брал он его в Иркутске и в канторе которая занимается стелсами, я по этому и подумал что это стелс. С самим бы хозяином поговорить, а то с этого всё приходится чуть не клещами вытягивать. Попробую добиться что за фирма.

Оффлайн MAXIMATOR1

• экипаж "КОНДР"
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #341 : 15:00, 21.05.2013 »
У нас в Иркутске Балтами торгуют официально две фирмы это АктивМоторс и еще одна в ТЦ Линия не та ни друга не занимается Стэлсами. А что касается Джамбиков мы взяли себе два штука ездим каждые выхи и не по ровным дорогам и обкатку проходили не в поле, я в первый день дак вообще под лед на нем провалился и пришлось движку мыть! И они тьфу тьфу ходят как молодые кабанчики ))) А в севисе АктивМоторос  не видел таких, что бы с движками стояли да у и тех кто в Линии торгует такого тоже думаю нет! Так что че то путаете Вы!
Штурман

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #342 : 16:34, 21.05.2013 »
У нас в Иркутске Балтами торгуют официально две фирмы это АктивМоторс и еще одна в ТЦ Линия не та ни друга не занимается Стэлсами. А что касается Джамбиков мы взяли себе два штука ездим каждые выхи и не по ровным дорогам и обкатку проходили не в поле, я в первый день дак вообще под лед на нем провалился и пришлось движку мыть! И они тьфу тьфу ходят как молодые кабанчики ))) А в севисе АктивМоторос  не видел таких, что бы с движками стояли да у и тех кто в Линии торгует такого тоже думаю нет! Так что че то путаете Вы!
Реч как раз о балте,это я по незнанию приписал его к стелсу,за что извинился.
Сейчас парень увезёт второе письмо с притензиями,тогда думаю и рссикретит фирму.

Оффлайн Moto-jeep

• **
« Ответ #343 : 17:46, 21.05.2013 »

Да, Максиматор. Вы правы. В ТЦ Линия - наш павиль. И ни у одного проблем с моторами нет. И не было. Мой дак вообще постоянно на предельных режимах работает, с оборотами под 7000.

З.Ы. Стелсами мы не занимаемся.
« Последнее редактирование: 17:52, 21.05.2013 от Moto-jeep »

Оффлайн Moto-jeep

• **
« Ответ #344 : 17:51, 21.05.2013 »
Как это не печально но это именно он.. :pardon:

Уверены?

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #345 : 19:24, 21.05.2013 »

Уверены?
Процентов на 90 и то только потоу что сам его не видел. А товарища я за язык не тянул са рассказал услышив что мы про квадры разговариваем ну и поделился бедой свего корефана. Всёравно я его допытаю.

Оффлайн Moto-jeep

• **
« Ответ #346 : 12:13, 22.05.2013 »
Процентов на 90 и то только потоу что сам его не видел. А товарища я за язык не тянул са рассказал услышив что мы про квадры разговариваем ну и поделился бедой свего корефана. Всёравно я его допытаю.

Ну как? Допытали?

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #347 : 13:33, 22.05.2013 »

Ну как? Допытали?
Да допытал, но сказать пока не могу, попросили пока не офишировать, хотят посмотреть на реакцию хозяев магазина. Всётаки вопрос серьёзный,а то окажется что люди нормальные бабки там вернут или квадр поменяют, зачем плохая слава. Это обкакаться легко, а вот отмыться сами понимаете.

Оффлайн Moto-jeep

• **
« Ответ #348 : 18:30, 22.05.2013 »
Да допытал, но сказать пока не могу, попросили пока не офишировать, хотят посмотреть на реакцию хозяев магазина. Всётаки вопрос серьёзный,а то окажется что люди нормальные бабки там вернут или квадр поменяют, зачем плохая слава. Это обкакаться легко, а вот отмыться сами понимаете.

Понимаю. Обкакать оно всегда легко. И потом как в том анекдоте: ложечки-то нашлись, а вот осадочек остался. :mda:

Кстати, сегодня специально звонил директору второго дилера Балтмоторс. Он утверждает, и я ему верю, что ни одного случая обращения по ремонту двигателя у них не было. Ни по гарантии, ни без оной. Также, как и у нас.
« Последнее редактирование: 18:34, 22.05.2013 от Moto-jeep »

Оффлайн Vas

• Мааааленький такой человечек.
  • Член клуба
  • **
  • Модератор
« Ответ #349 : 00:20, 23.05.2013 »
Как гл. механик компании АктивМоторс подтверждаю, НЕ ОДНОГО квадроцикла с проблемой двигателя у нас нет и не было!!!
Кому интересно могу показать наш сервис, мертвой техники марки BALTMOTORS там нет.

Товарищ Седой. дабы не вносить смуту, разногласия и никому не нужные подозрения: если вы пытаетесь обкакать технику марки BALTMOTORS, то я как заинтересованное лицо ТРЕБУЮ данные дилера который продал данный квадроцикл. Либо как минимум контактные данные Вашего "приятеля" (можно в личку) для более точного выяснения этой маразматичной ситуации.

Яндекс.Метрика