Можно на всякий случай камеру бросить, если место позволяет. Мало ли? Резанешь резину, жгутиком не заклеишь??? Но компрессор и жгутики обязательно возить с собой нужно.
Сейчас знакомый интересную историю рассказал, его корефан купил СТЕЛСА)) , всё как положено прверили масла-жижу всю и поехал он его обкатывать. Едит наслаждается и тут клинит двигатель, говорит чуть через руль не перелетел. Он к офам с пртензиями, те его провели в склад где стоят уже 6 штук с оналогичными праблемами... Денег хрен, ждите экспертизу.... Вот это попал парняга. Да ещё имеют наглость просят не распростроняться на эту тему.
Ох - - - ть
Парняга сам в шоке новьё ведь. Знакомый говорит звонил, звал на похороны квадра.
а стелс какой?
Камера от чего подходит?
Да автомобильная пойдет на 12-13 (жигулевская или что-то в этом роде) Все равно раздуется как нужно, при необходимости доехать хватит
Знакомый в них не разбирается, говорит что то типа балтмоторс чтоли, еслиб самому посмотреть,а так только со слов....
Очень хотел вас попросить быть корректнее в высказываниях. Стелс и Балтмоторс - совершенно разные производители. И техника у них отличается, как небо от земли. А тему читают не только те, кто в этом разбирается.
Конечно же прошу прощения, написал именно со слов, мало того, я был почему то уверен что это одно и тоже....
Не обижайте Балтмоторс... они хорошие...
Не может быть а какой диллер? Где он брал и так их много стоит с навернутыми движками?
У нас в Иркутске Балтами торгуют официально две фирмы это АктивМоторс и еще одна в ТЦ Линия не та ни друга не занимается Стэлсами. А что касается Джамбиков мы взяли себе два штука ездим каждые выхи и не по ровным дорогам и обкатку проходили не в поле, я в первый день дак вообще под лед на нем провалился и пришлось движку мыть! И они тьфу тьфу ходят как молодые кабанчики ))) А в севисе АктивМоторос не видел таких, что бы с движками стояли да у и тех кто в Линии торгует такого тоже думаю нет! Так что че то путаете Вы!
Как это не печально но это именно он..
Уверены?
Процентов на 90 и то только потоу что сам его не видел. А товарища я за язык не тянул са рассказал услышив что мы про квадры разговариваем ну и поделился бедой свего корефана. Всёравно я его допытаю.
Ну как? Допытали?
Да допытал, но сказать пока не могу, попросили пока не офишировать, хотят посмотреть на реакцию хозяев магазина. Всётаки вопрос серьёзный,а то окажется что люди нормальные бабки там вернут или квадр поменяют, зачем плохая слава. Это обкакаться легко, а вот отмыться сами понимаете.