Автор Тема: Выбор, приобретение квадроцикла  (Прочитано 126563 раз)

Оффлайн MAXIMATOR1

• экипаж "КОНДР"
  • Я не зашел в профиль...
Re: Выбор, приобретение квадроцикла
« Ответ #375 : 01:15, 24.05.2013 »
Ок! Подожду ))
Штурман

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
« Ответ #376 : 01:20, 24.05.2013 »
Опятьже.... Определись..... Нужен ли он Тебе в качестве регистратора в авто???? Это на самом деле оооочень актуальная тема и позволяет использовать камеру постоянно!!!!!
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн Vas

• Мааааленький такой человечек.
  • Член клуба
  • **
  • Модератор
« Ответ #377 : 01:34, 24.05.2013 »
Ну блин всему верить и раздувать из мухи слона, не интересно

Абсолютно с тобой согласен.
Но если это реально Джамбо, то нужно выеснять как это произошло, и возможно готовится к ещё таким случаям. Если нет, то это всё п...зд..жь и провокация. :rus:

:bear:

Оффлайн Vas

• Член клуба
  • **
  • Модератор
« Ответ #378 : 01:35, 24.05.2013 »

Завтра отдыхаю.... Да и протестили пока только jvc .....  Жди результата  ..... Макс! Там , оказывается, столько ньюансов..... У каждой есть свои плюсы и минусы......

Объективный ответ будет только после ОДНОВРЕМЕННОГО ТЕСТА!

Ждём очень интересно!

Оффлайн Moto-jeep

• **
« Ответ #379 : 09:08, 24.05.2013 »
Да.... Подводя краткое резюме. Теперь уже ясно, что:

1.  Говоря про" какой-то квадроцикл", Седой то ли понятия не имел, про что именно он говорит (то ли Стелс, то ли Балтмоторс и вообще он думал , что "это одно и то же"), то ли..... впрочем буду корректен и промолчу о своих мыслях. :rus:
2. Очевидно, что это не Балтмоторс Джамбо 700, т.к. оба официальных дилера опровергли информацию наличия у них таких случаев и готовы показать свои сервисные центры всем того желающим. :rtfm:
3. Ждём всё-таки информации, что за квадры. Уже просто самому интересно стало. :secret:

Вывод: Господа, будьте всё-таки корректнее в своих высказываниях. Потому как невзначай брошенная фраза "то ли он, что-то украл, то ли у него что-то украли" может оставить очень неприятный осадок. И реально поссорить людей. Особенно когда выясняется откровенная ложь. :mda:
« Последнее редактирование: 09:32, 24.05.2013 от Moto-jeep »

Оффлайн Moto-jeep

• **
« Ответ #380 : 09:23, 24.05.2013 »

Вообще никак не отреагирую. И подпрыгивать не буду. Знаешь почему:
Самое главное потому что не люблю базарить попусту как баба. Что где и как сорока на хвосте принесла????? Ну блин всему верить и раздувать из мухи слона, не интересно :mosking:  Далее еще несколько пунктиков.

Олег, не надо лукавить. Мы не юристы в суде :mosking: [size=78%].[/size]

Достаточно вспомнить, что ты говорил года два назад, когда кто-то "обкакал" здесь на форуме Агат-Авто, где ты тогда работал.
И уверяю, если ты забыл,  что твою реакцию на те слова никак нельзя подвести под формулировку "вообще никак не отреагирую". Я бы тогдашней твоей реакции дал прямо противоположное определение.

А особенно тогда, когда появляется сильное подозрение, что казачок действительно засланный. Как в данном случае.
« Последнее редактирование: 09:51, 24.05.2013 от Moto-jeep »

Оффлайн Izbarel

« Ответ #381 : 23:31, 24.05.2013 »
Ох уж эта ругань!

Оффлайн Митрич дел

• Дизельного.....тоже кормлю!!!
« Ответ #382 : 10:54, 25.05.2013 »
 С Кавасаки есть кто?..туда  Стелс  с клином по трейд ину отдавали...а по теме выбора квадра есть чО? :ok:  ЗЫ Седого я не знаю!!!

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #383 : 13:44, 25.05.2013 »
Вы чего как бабки на базаре выстраиваете каждый своё предположение. Сказал же в субботу всё будет известно сегодня суббота, всё решилось и разрулилось, а так как с телефона писать не удобно обовсём напишу завтра как буду у компа. А пока придержите своё богатое воображение.
« Последнее редактирование: 13:51, 25.05.2013 от Седой. »
Бог помогает тем воинам которые хорошо стреляют.

Оффлайн Пух

• Ветеран клуба
  • **
  • Чёнитьпридумаем
« Ответ #384 : 14:11, 25.05.2013 »
Коллеги!
А бывают квадрики для детей 8-9лет (мне внукам)?
Мощность и размеры минимальные... Безопасность по максимуму.
Надежность - Шоб купить и... км200 -300 не лезть никуда.
« Последнее редактирование: 14:23, 25.05.2013 от Пух »
Щас  "бегемотик" GMT-900

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
« Ответ #385 : 22:32, 25.05.2013 »

Олег, не надо лукавить. Мы не юристы в суде :mosking: [size=78%].[/size]

Достаточно вспомнить, что ты говорил года два назад, когда кто-то "обкакал" здесь на форуме Агат-Авто, где ты тогда работал.
И уверяю, если ты забыл,  что твою реакцию на те слова никак нельзя подвести под формулировку "вообще никак не отреагирую". Я бы тогдашней твоей реакции дал прямо противоположное определение.

А особенно тогда, когда появляется сильное подозрение, что казачок действительно засланный. Как в данном случае.

Олег, Если ты про случай, когда я очень не красиво выразился по отношению к VAS???? Да я был не прав за что и извинился. До сих пор мне не удобно за те высказывания. Если ты считаешь что сам "ангел безгрешный"  то это твое право. Хорошо что ты сам всегда корректен и чист. Я очень рад за тебя, Но это имеет отношение к данной теме???  Наверняка не имеет???  К чему ты это вспомнил?? Чтобы я сорвался и написал здесь всякую чушь?
Я отвечу тебе просто. Мне глубоко нас......ть на каких квадрах накрылись двигателя. Почему???? Я об этом написал выше, повторять не интересно.
Ты пишешь что Седой засланый казачек???? Ему какая печаль? Только потому что он приобрел х8?? Так он ездит и получает удовольствие, как и много сотен других владельцев CFMOTO.
Ну как-то так :pardon:

Оффлайн Lis38

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • *
  • Я за любой кипиш- кроме голодовки
« Ответ #386 : 23:00, 25.05.2013 »
Господа. Давайте не будем писать друг другу гадости без надобности.Дождемся ,что нам скажет Седой. ЖДЕМ :)

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
« Ответ #387 : 23:01, 25.05.2013 »

Олег, Если ты про случай, когда я очень не красиво выразился по отношению к VAS???? Да я был не прав за что и извинился. До сих пор мне не удобно за те высказывания. Если ты считаешь что сам "ангел безгрешный"  то это твое право. Хорошо что ты сам всегда корректен и чист. Я очень рад за тебя, Но это имеет отношение к данной теме???  Наверняка не имеет???  К чему ты это вспомнил?? Чтобы я сорвался и написал здесь всякую чушь?
Я отвечу тебе просто. Мне глубоко нас......ть на каких квадрах накрылись двигателя. Почему???? Я об этом написал выше, повторять не интересно.
Ты пишешь что Седой засланый казачек???? Ему какая печаль? Только потому что он приобрел х8?? Так он ездит и получает удовольствие, как и много сотен других владельцев CFMOTO.

+ 100500 поддерживаю. Тема о выборе а не для срача.

Оффлайн Moto-jeep

• **
« Ответ #388 : 23:41, 25.05.2013 »

Да кто из нас без греха? Нет таких. И наверное это не главное. Главное уметь понимать свои грехи и не повторять их. Честно говоря, у меня и в мыслях не было тебя провоцировать. Извини, если огорчил. :bear: 

Да, виноват, не сдержался. Ну, надеюсь, что больше такого не будет. Всем пис.

« Последнее редактирование: 23:50, 25.05.2013 от Moto-jeep »

Оффлайн Moto-jeep

• **
« Ответ #389 : 23:47, 25.05.2013 »
Коллеги!
А бывают квадрики для детей 8-9лет (мне внукам)?
Мощность и размеры минимальные... Безопасность по максимуму.
Надежность - Шоб купить и... км200 -300 не лезть никуда.

Бывают. Правда на 8-9 лет минимального уже не хватит. Но кубиков на 100 будет в самый раз. Здесь посмотрите, моему на этих фотках ещё 7 лет. Здесь посмотрите [size=78%]http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=16193.0[/size]

или здесь: [size=78%]http://kvadrobike.com/tehnika/kvadrocikly/jam100[/size]

Сейчас моему 8 и его не отогнать от этого аппарата:[size=78%]http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=15424.0[/size]

Хотя есть ещё меньше. На 50 кубиков.

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #390 : 20:55, 26.05.2013 »
Ну всё я у компа,дела знаите ли,но так как сказал сегодня значит сегодня. И так, что бы вы мня тут на фарш ни пустили, а то смотрю тут уже кое кто зубки оскалил и ждёт удобного момента. Я напрямую связался с парнягой.
Оказывается эта история началась ещё в прошлом году ближе к осени,а благополучно казрешилась только недавно.
 Парень приобрёл квадр ДЖАМБО-700кубовый по адресу "ул Баррикад-32(Казанский рынок)в павилионе таргующим велосипедами,мотокультиваторами и прочей бытавой техникой,куда в последствии и был  возвращён.
Успешно обкатав квадр сделал ТО, всё можно тапить тапку ... И в первый же выезд после обкатки,когда можно уже было притапить двиг поймал клин. Всё удовольствие кончилось...
Обратился к продавцам, они сказали что подобные случаи уже есть пишите письмо на имя ге директора..Привёз квадр, всё приняли как положено. Когда закатывали в склад там ещё стояли квадры именно на возврат,говорит три или четыре ну и плюс его. И началась процедура поверки потом экспертизы,которая выявила заводской брак (на что есть акт заключения). Сия процедура продолжалась четыре с небольшим месяца. И вот недавно деньги получены в полном объёме и парняга на радостях чтоб ни ехать дамой с пустыми руками, покупает новый квадр (на сей раз уже СТЕЛС) и счастливый возвращается домой. Вот такая история.

Говоря про" какой-то квадроцикл", Седой то ли понятия не имел, про что именно он говорит (то ли Стелс, то ли Балтмоторс и вообще он думал , что "это одно и то же"), то ли..... впрочем буду корректен и промолчу о своих мыслях.
Да я действительно думал что это одно и тоже, но в процессе обсуждения разобрался что есть что. Но после последних событий они опять для меня стали одно и тоже,правда в другом смысле.
Бог помогает тем воинам которые хорошо стреляют.

Оффлайн Vas

• Член клуба
  • **
  • Модератор
« Ответ #391 : 22:14, 26.05.2013 »
Ну всё я у компа,дела знаите ли,но так как сказал сегодня значит сегодня. И так, что бы вы мня тут на фарш ни пустили, а то смотрю тут уже кое кто зубки оскалил и ждёт удобного момента. Я напрямую связался с парнягой.
Оказывается эта история началась ещё в прошлом году ближе к осени,а благополучно казрешилась только недавно.
 Парень приобрёл квадр ДЖАМБО-700кубовый по адресу "ул Баррикад-32(Казанский рынок)в павилионе таргующим велосипедами,мотокультиваторами и прочей бытавой техникой,куда в последствии и был  возвращён.
Успешно обкатав квадр сделал ТО, всё можно тапить тапку ... И в первый же выезд после обкатки,когда можно уже было притапить двиг поймал клин. Всё удовольствие кончилось...
Обратился к продавцам, они сказали что подобные случаи уже есть пишите письмо на имя ге директора..Привёз квадр, всё приняли как положено. Когда закатывали в склад там ещё стояли квадры именно на возврат,говорит три или четыре ну и плюс его. И началась процедура поверки потом экспертизы,которая выявила заводской брак (на что есть акт заключения). Сия процедура продолжалась четыре с небольшим месяца. И вот недавно деньги получены в полном объёме и парняга на радостях чтоб ни ехать дамой с пустыми руками, покупает новый квадр (на сей раз уже СТЕЛС) и счастливый возвращается домой. Вот такая история.Да я действительно думал что это одно и тоже, но в процессе обсуждения разобрался что есть что. Но после последних событий они опять для меня стали одно и тоже,правда в другом смысле.

Ув. товарищ Седой. В Вашем рассказе проглядывается явный пи*дёж. А именно вот здесь: "по адресу "ул Баррикад-32(Казанский рынок)в павилионе таргующим велосипедами,мотокультиваторами и прочей бытавой техникой".
На Казанский рынок изначально является продуктовым, да на нём есть пара павильонов торгующих бытовой химией, и есть павильон торгующий детскими игрушками. Так-же на Казанском рынке есть павильон № 142, арендатор этого павильона компания "АктивМоторс"(ООО Галеон).
На этом рынке НЕТ конторы которая занимается продажей: "велосипедами,мотокультиваторами и прочей бытавой техникой

Мои слова может подтвердить 2Гис. Либо каждый туда может съездить и посмотреть.
Ув. тов. Седой, дайте пожалуйста номер тел. реального "пострадавшего" в личку.

Так что делайте выводы сами...

Оффлайн MAXIMATOR1

• экипаж "КОНДР"
« Ответ #392 : 00:16, 27.05.2013 »
Про казанский поддержу :rtfm: :rtfm:
Штурман

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #393 : 01:09, 27.05.2013 »
А теперь на счет Казанского - как указано выше "Казанский - продуктовый" них подобного есть компания занимающаяся продажей именно спорт инвентаря - квадры,снежники - это раз.

Во вторых - я думаю что Седой просто либо не так понял либо я его не так понял - то в районе Баррикад - в районе рынка "Павловский" через дорогу есть "Сава Центр" в котором как раз и торгуют шмурдяком для огорода в том числе пилы. трактора, культиваторы и до кучи у них есть и Джамбы и ЦФ. Кстати ЦФ там точно на 5 000 рубчиков дороже чем у других дилеров - такое очучение что они просто выступают в качестве перекупов. 

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #394 : 01:11, 27.05.2013 »

Ув. товарищ Седой. В Вашем рассказе проглядывается явный пи*дёж. А именно вот здесь: "по адресу "ул Баррикад-32(Казанский рынок)в павилионе таргующим велосипедами,мотокультиваторами и прочей бытавой техникой".
На Казанский рынок изначально является продуктовым, да на нём есть пара павильонов торгующих бытовой химией, и есть павильон торгующий детскими игрушками. Так-же на Казанском рынке есть павильон № 142, арендатор этого павильона компания "АктивМоторс"(ООО Галеон).
На этом рынке НЕТ конторы которая занимается продажей: "велосипедами,мотокультиваторами и прочей бытавой техникой

Мои слова может подтвердить 2Гис. Либо каждый туда может съездить и посмотреть.
Ув. тов. Седой, дайте пожалуйста номер тел. реального "пострадавшего" в личку.

Так что делайте выводы сами...

А Вас уважаемый прошу притормозить в столь резких высказываниях в адрес Седого.

И если пошла такая пляска. Пусть Седой выкладывает сведения, а именно копию экспертизы на форум в виде  читаемого фото. А то Вы уважаемый сейчас с челом свяжитесь - пообщаетесь - перетрете - что да как - и тихо удалитесь с данной дискуссии.

А так будет все на люди и потом будем смотреть кто что и почему. А то в тихоря хотите - НЕ ВЫЙДЕТ.  :ireful1:

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #395 : 01:14, 27.05.2013 »
Обратился к продавцам, они сказали что подобные случаи уже есть пишите письмо на имя ге директора..Привёз квадр, всё приняли как положено. Когда закатывали в склад там ещё стояли квадры именно на возврат,говорит три или четыре ну и плюс его. И началась процедура поверки потом экспертизы,которая выявила заводской брак (на что есть акт заключения). Сия процедура продолжалась четыре с небольшим месяца. И вот недавно деньги получены в полном объёме и парняга на радостях чтоб ни ехать дамой с пустыми руками, покупает новый квадр (на сей раз уже СТЕЛС) и счастливый возвращается домой. Вот такая история.Да я действительно думал что это одно и тоже, но в процессе обсуждения разобрался что есть что. Но после последних событий они опять для меня стали одно и тоже,правда в другом смысле.

ДАВАЙ КОПИЮ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ в СТУДИЮ  :slavik:

Оффлайн Lis38

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • *
  • Я за любой кипиш- кроме голодовки
« Ответ #396 : 07:12, 27.05.2013 »

ДАВАЙ КОПИЮ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ в СТУДИЮ  :slavik:
  Поддерживаю.

Оффлайн MAXIMATOR1

• экипаж "КОНДР"
« Ответ #397 : 08:06, 27.05.2013 »
УУУУх завертелось  %) я за попкорном  :bear: :mosking:
Штурман

Оффлайн Moto-jeep

• **
« Ответ #398 : 08:54, 27.05.2013 »

А Вас уважаемый прошу притормозить в столь резких высказываниях в адрес Седого.

И если пошла такая пляска. Пусть Седой выкладывает сведения, а именно копию экспертизы на форум в виде  читаемого фото. А то Вы уважаемый сейчас с челом свяжитесь - пообщаетесь - перетрете - что да как - и тихо удалитесь с данной дискуссии.

А так будет все на люди и потом будем смотреть кто что и почему. А то в тихоря хотите - НЕ ВЫЙДЕТ.  :ireful1:

Так-то Седой сам виноват. Вывалил непроверенную инфу.  На уровне "знаю-не знаю". А инфа это может реально бросить тень. И сам же отказался от дальнейшего обсуждения, мол пока ещё не ясно, да стоит ли....и.т.д. :pardon: А хрена тогда выкладывал-то?

Мне так ИМХУется, что VAS и просит скинуть в личку именно потому, что Седой отказался публично обнародовать контакты. Здесь нет попытки утаить.  Если скан будет выложен прилюдно, да Бога ради. 
« Последнее редактирование: 10:03, 27.05.2013 от Moto-jeep »

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #399 : 09:20, 27.05.2013 »
Что за нездоровая фигня? Ну накрылся квадр? Ну и что? Бывает...
ПыСы
По моему не предвзятому мнению - ЦеЭф среди китайцев - номер один. Потом уже все остальные... И спорить по этому мнению не буду. Рублем уже проголосовал...

みんな嘘をつく!

Яндекс.Метрика