Ну блин всему верить и раздувать из мухи слона, не интересно
Завтра отдыхаю.... Да и протестили пока только jvc ..... Жди результата ..... Макс! Там , оказывается, столько ньюансов..... У каждой есть свои плюсы и минусы......Объективный ответ будет только после ОДНОВРЕМЕННОГО ТЕСТА!
Вообще никак не отреагирую. И подпрыгивать не буду. Знаешь почему:Самое главное потому что не люблю базарить попусту как баба. Что где и как сорока на хвосте принесла????? Ну блин всему верить и раздувать из мухи слона, не интересно Далее еще несколько пунктиков.
Олег, не надо лукавить. Мы не юристы в суде [size=78%].[/size] Достаточно вспомнить, что ты говорил года два назад, когда кто-то "обкакал" здесь на форуме Агат-Авто, где ты тогда работал.И уверяю, если ты забыл, что твою реакцию на те слова никак нельзя подвести под формулировку "вообще никак не отреагирую". Я бы тогдашней твоей реакции дал прямо противоположное определение.А особенно тогда, когда появляется сильное подозрение, что казачок действительно засланный. Как в данном случае.
Олег, Если ты про случай, когда я очень не красиво выразился по отношению к VAS???? Да я был не прав за что и извинился. До сих пор мне не удобно за те высказывания. Если ты считаешь что сам "ангел безгрешный" то это твое право. Хорошо что ты сам всегда корректен и чист. Я очень рад за тебя, Но это имеет отношение к данной теме??? Наверняка не имеет??? К чему ты это вспомнил?? Чтобы я сорвался и написал здесь всякую чушь? Я отвечу тебе просто. Мне глубоко нас......ть на каких квадрах накрылись двигателя. Почему???? Я об этом написал выше, повторять не интересно.Ты пишешь что Седой засланый казачек???? Ему какая печаль? Только потому что он приобрел х8?? Так он ездит и получает удовольствие, как и много сотен других владельцев CFMOTO.Ну как-то так
Коллеги!А бывают квадрики для детей 8-9лет (мне внукам)?Мощность и размеры минимальные... Безопасность по максимуму.Надежность - Шоб купить и... км200 -300 не лезть никуда.
Говоря про" какой-то квадроцикл", Седой то ли понятия не имел, про что именно он говорит (то ли Стелс, то ли Балтмоторс и вообще он думал , что "это одно и то же"), то ли..... впрочем буду корректен и промолчу о своих мыслях.
Ну всё я у компа,дела знаите ли,но так как сказал сегодня значит сегодня. И так, что бы вы мня тут на фарш ни пустили, а то смотрю тут уже кое кто зубки оскалил и ждёт удобного момента. Я напрямую связался с парнягой.Оказывается эта история началась ещё в прошлом году ближе к осени,а благополучно казрешилась только недавно. Парень приобрёл квадр ДЖАМБО-700кубовый по адресу "ул Баррикад-32(Казанский рынок)в павилионе таргующим велосипедами,мотокультиваторами и прочей бытавой техникой,куда в последствии и был возвращён. Успешно обкатав квадр сделал ТО, всё можно тапить тапку ... И в первый же выезд после обкатки,когда можно уже было притапить двиг поймал клин. Всё удовольствие кончилось...Обратился к продавцам, они сказали что подобные случаи уже есть пишите письмо на имя ге директора..Привёз квадр, всё приняли как положено. Когда закатывали в склад там ещё стояли квадры именно на возврат,говорит три или четыре ну и плюс его. И началась процедура поверки потом экспертизы,которая выявила заводской брак (на что есть акт заключения). Сия процедура продолжалась четыре с небольшим месяца. И вот недавно деньги получены в полном объёме и парняга на радостях чтоб ни ехать дамой с пустыми руками, покупает новый квадр (на сей раз уже СТЕЛС) и счастливый возвращается домой. Вот такая история.Да я действительно думал что это одно и тоже, но в процессе обсуждения разобрался что есть что. Но после последних событий они опять для меня стали одно и тоже,правда в другом смысле.
Ув. товарищ Седой. В Вашем рассказе проглядывается явный пи*дёж. А именно вот здесь: "по адресу "ул Баррикад-32(Казанский рынок)в павилионе таргующим велосипедами,мотокультиваторами и прочей бытавой техникой".На Казанский рынок изначально является продуктовым, да на нём есть пара павильонов торгующих бытовой химией, и есть павильон торгующий детскими игрушками. Так-же на Казанском рынке есть павильон № 142, арендатор этого павильона компания "АктивМоторс"(ООО Галеон).На этом рынке НЕТ конторы которая занимается продажей: "велосипедами,мотокультиваторами и прочей бытавой техникойМои слова может подтвердить 2Гис. Либо каждый туда может съездить и посмотреть.Ув. тов. Седой, дайте пожалуйста номер тел. реального "пострадавшего" в личку.Так что делайте выводы сами...
ДАВАЙ КОПИЮ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ в СТУДИЮ
А Вас уважаемый прошу притормозить в столь резких высказываниях в адрес Седого. И если пошла такая пляска. Пусть Седой выкладывает сведения, а именно копию экспертизы на форум в виде читаемого фото. А то Вы уважаемый сейчас с челом свяжитесь - пообщаетесь - перетрете - что да как - и тихо удалитесь с данной дискуссии. А так будет все на люди и потом будем смотреть кто что и почему. А то в тихоря хотите - НЕ ВЫЙДЕТ.