Автор Тема: Выбор, приобретение квадроцикла  (Прочитано 126370 раз)

Оффлайн Moto-jeep

• **
Re: Выбор, приобретение квадроцикла
« Ответ #400 : 10:04, 27.05.2013 »
Что за нездоровая фигня? Ну накрылся квадр? Ну и что? Бывает...

[size=78%]Cогласен. Непонятно другое, зачем это было вываливать сюда?[/size]

Оффлайн Yrka

• *
  • Квадроциклы это жизнь.
    • ВездеХод
« Ответ #401 : 10:18, 27.05.2013 »
А теперь на счет Казанского - как указано выше "Казанский - продуктовый" них подобного есть компания занимающаяся продажей именно спорт инвентаря - квадры,снежники - это раз.

Во вторых - я думаю что Седой просто либо не так понял либо я его не так понял - то в районе Баррикад - в районе рынка "Павловский" через дорогу есть "Сава Центр" в котором как раз и торгуют шмурдяком для огорода в том числе пилы. трактора, культиваторы и до кучи у них есть и Джамбы и ЦФ. Кстати ЦФ там точно на 5 000 рубчиков дороже чем у других дилеров - такое очучение что они просто выступают в качестве перекупов.

Сава уже не является дилером CFMOTO, если и продает, то свои остатки. Да и были они дилером только в Братске и Усть Илимске.
ATV-CLUB ВездеХод

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
« Ответ #402 : 10:24, 27.05.2013 »
Что за нездоровая фигня? Ну накрылся квадр? Ну и что? Бывает...
ПыСы
По моему не предвзятому мнению - ЦеЭф среди китайцев - номер один. Потом уже все остальные... И спорить по этому мнению не буду. Рублем уже проголосовал...

Во, 100500 зачет. Пытался ДЛИННО объяснить, все впадали в длительные дискуссии, начинали вату катать. Старое поминали, обзывались. :sarcastic_hand: [size=78%] Надо было так сразу написать да и все[/size] :pardon:

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #403 : 12:21, 27.05.2013 »

Ув. товарищ Седой. В Вашем рассказе проглядывается явный пи*дёж. А именно вот здесь: "по адресу "ул Баррикад-32(Казанский рынок)в павилионе таргующим велосипедами,мотокультиваторами и прочей бытавой техникой".
На Казанский рынок изначально является продуктовым,На этом рынке НЕТ конторы которая занимается продажей: "велосипедами,мотокультиваторами и прочей бытавой техникой

Мои слова может подтвердить 2Гис. Либо каждый туда может съездить и посмотреть.
Ув. тов. Седой, дайте пожалуйста номер тел. реального "пострадавшего" в личку.

Так что делайте выводы сами...
Я уже сделал выводы, впреть бу осмотрительней.
На счёт пи..жа, а чего так кусаемся то на вашу фирму тень навёл что ли. Я тут беседуя с ним кое какие записи делал, большое сори написано район Казанского рынка.
Постараюсь сфотать или откапировать заключение экспертов,Вас это устроит? А вообще эта история не стоящая выеденого яйца меня порядком подзадолбала(мягко говоря). И действительно чего такого в том что сломался квдр, или вы считаете джамбики и стелсы не убиваемыми, так вон несколькими постами выше написано что стелс с клином привезли в фирму

С Кавасаки есть кто?..туда  Стелс  с клином по трейд ину отдавали...а по теме выбора квадра есть чО? :ok:  ЗЫ Седого я не знаю!!!
  Ну и ,чего на него не нападаете,раздули блин из мухи,мальчика для битья нашли что ли,акулы бизнеса ......
[size=78%]Cогласен. Непонятно другое, зачем это было вываливать сюда?[/size]
А где это ещё обсуждать в подваротне по вашему, или боитесь что миф о неубиваемости вашего товара будет развеян? 
Бог помогает тем воинам которые хорошо стреляют.

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #404 : 16:58, 27.05.2013 »

Во, 100500 зачет. Пытался ДЛИННО объяснить, все впадали в длительные дискуссии, начинали вату катать. Старое поминали, обзывались. :sarcastic_hand: [size=78%] Надо было так сразу написать да и все[/size] :pardon:
Я когда покупал - спрашивал у ремонтников - что купить. Все в голос сказали - ЦФ. [size=78%] [/size]
みんな嘘をつく!

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
« Ответ #405 : 17:02, 27.05.2013 »

Сава уже не является дилером CFMOTO, если и продает, то свои остатки. Да и были они дилером только в Братске и Усть Илимске.

Юра без обид.

Является не является.
Перед тем как приехать к Вам проехал весь Иркутск, в том числе бы в Саве - где стояли Балты. На вопрос о ЦФ - мне ответ был дан простейщий и внятнейщий - не вопрос какой надо - цены такие то да такие то.

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #406 : 17:08, 27.05.2013 »
Я уже сделал выводы, впреть бу осмотрительней.
На счёт пи..жа, а чего так кусаемся то на вашу фирму тень навёл что ли. Я тут беседуя с ним кое какие записи делал, большое сори написано район Казанского рынка.
Постараюсь сфотать или откапировать заключение экспертов,Вас это устроит? А вообще эта история не стоящая выеденого яйца меня порядком подзадолбала(мягко говоря). И действительно чего такого в том что сломался квдр, или вы считаете джамбики и стелсы не убиваемыми, так вон несколькими постами выше написано что стелс с клином привезли в фирму
    Ну и ,чего на него не нападаете,раздули блин из мухи,мальчика для битья нашли что ли,акулы бизнеса ...... А где это ещё обсуждать в подваротне по вашему, или боитесь что миф о неубиваемости вашего товара будет развеян?

Давай Седой я за тебя.  :bear: %) %) %)   :padonak: :padonak: :padonak:

Есть же в Америке команда - РАЗРУШИТЕЛИ МИФОВ - Седой видать из тех краев.  %)

А так по теме - НЕУБИВАЕМОЙ ТЕХНИКИ НЕ БЫВАЕТ. Какая то раньше умирает - какая то позже.

Вот например у меня вопрос в голове крутится - чего мне с Квадром Х6 делать после 15000 пробега. Движок то явно будет уже далеко не слишком живой?

А с учетом того как я его гоняю в хвост и гриву за месяц 1100 км - думаю через 2 - 4 года такой пробег на нем будет точно. Т.к. планирую его использовать 7 мес в году.

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #407 : 17:14, 27.05.2013 »
ты наезди столько. Я думаю раньше загнется...
みんな嘘をつく!

Оффлайн Moto-jeep

• **
« Ответ #408 : 21:58, 27.05.2013 »

Уж прямо таки и обзывались? :rus:

Оффлайн Moto-jeep

• **
« Ответ #409 : 22:03, 27.05.2013 »

Юра без обид.

Является не является.
Перед тем как приехать к Вам проехал весь Иркутск, в том числе бы в Саве - где стояли Балты. На вопрос о ЦФ - мне ответ был дан простейщий и внятнейщий - не вопрос какой надо - цены такие то да такие то.

Странно. Я тоже сегодня был в Саве. И ещё был там около месяца назад. Ни тогда, ни сегодня Балтов у них не было. Да и быть не могло. Их сейчас дилерам-то не хватает. Не говоря уже про сторонних покупателей. %)
И СиЭф у них там тоже не стоял. Продавец сегодня клялся-божился. Говорил, что они дилер СиЭф только по Братску. И тут продавать не имеют права.
И я ему верю, потому как если бы они  туда выставили СиЭфки, Барс бы наверняка такой крик поднял, что услышал бы весь город.

Оффлайн Moto-jeep

• **
« Ответ #410 : 22:16, 27.05.2013 »
А где это ещё обсуждать в подваротне по вашему, или боитесь что миф о неубиваемости вашего товара будет развеян?

Да я вроде нигде не говорил, что Балтмоторс - неубиваемая техника. И наверное никогда и не скажу. Ибо на голову пока не жаловался. Хорошо понимаю, что технику можно убить любую,  было бы желание. Дайте мне ваш Иск 8 на денёк. Убью быстро, качественно и с гарантией. :mosking:  (шутка такой, не берите близко к душе)

Где обсуждать? Да где угодно. Это же ваше право. Вопрос-то в другом: если вы, вольно или невольно, даёте негатив про кого-то, то будьте готовы к тому, что вас попросят этот негатив доказать. Именно те, на кого он был направлен. Разве это не резонно? Так что извините, но претензии стоит высказывать только себе. Всё-таки именно вы подняли эту тему. :pardon:

Что же касается реакции....... а представьте на секунду, что кто-то громко сказал здесь, что ....м.м.м, например сидел на утопленном квадре в болоте по руль, у него умерла лебёдка. И когда он совсем уже было отчаялся, видит квадр. Тот ему навстречу бежит, руками машет, кричит: "КвадроБрат, помоги. Помираю!"
 А тот как шёл, так ходом мимо и пролетел. И был это по-моему Седой. Я конечно толком не разглядел, но шлем был как у Седого. И квадр был Икс 8. Да на 95% уверен, что это был Седой.  :rtfm:

Не думаю, что такого рода вещи, вываленные в сеть, придутся вам по вкусу. Особенно если в этот день, вы вообще из дому не выходили.
« Последнее редактирование: 22:29, 27.05.2013 от Moto-jeep »

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #411 : 22:21, 27.05.2013 »

Странно. Я тоже сегодня был в Саве. И ещё был там около месяца назад. Ни тогда, ни сегодня Балтов у них не было. Да и быть не могло. Их сейчас дилерам-то не хватает. Не говоря уже про сторонних покупателей. %)
И СиЭф у них там тоже не стоял. Продавец сегодня клялся-божился. Говорил, что они дилер СиЭф только по Братску. И тут продавать не имеют права.
И я ему верю, потому как если бы они  туда выставили СиЭфки, Барс бы наверняка такой крик поднял, что услышал бы весь город.
на счет балтов точно говорю стояли 2 штуки 1 стоял 700 второй не помню. 700 стояла белая мнее там еше в кред прелагали или рассрочку уже не помню на 6 мес. по цф самой техники там  не было  однако продавец сказал что есть на складе. так что приторговывают они в тихоря цф.

Оффлайн Moto-jeep

• **
« Ответ #412 : 22:24, 27.05.2013 »
на счет балтов точно говорю стояли 2 штуки 1 стоял 700 второй не помню. 700 стояла белая мнее там еше в кред прелагали или рассрочку уже не помню на 6 мес. по цф самой техники там  не было  однако продавец сказал что есть на складе. так что приторговывают они в тихоря цф.

Да.... как-то совсем странно. Ладно, будем поглядеть. :rus:

Оффлайн nivaedet

• **
  • Чиню Нивы. 89027шесть38121.
« Ответ #413 : 22:32, 27.05.2013 »
Можно цены на балты?? Интересуют бюджетные, желательно полноприводные и с лебедкой.

Оффлайн Lis38

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • *
  • Я за любой кипиш- кроме голодовки
« Ответ #414 : 22:55, 27.05.2013 »
Звони утром  89834040233 Стас :ok:

Оффлайн nivaedet

• **
  • Чиню Нивы. 89027шесть38121.
« Ответ #415 : 23:00, 27.05.2013 »
Хорошо :)

Оффлайн Vas

• Мааааленький такой человечек.
  • Член клуба
  • **
  • Модератор
« Ответ #416 : 00:41, 28.05.2013 »
Покажите мне то место, где-бы я говорил, что Балтмоторс - не убиваемая техника?
Лично по мне, так Балтмоторс и СФМото стоят очень близко по качеству. В чём-то уступает один, в чём-то другой. Время покажет. По поводу Стелса .... ну наверное меня ещё долго никто не сможет переубедить относительно их качества, надежности и продуманности.

Что касается всей этой ваты, то: Если всё-же заклинил Джамбик - мне как механику и дилеру будет интересно узнать суть проблемы, дабы оградить нынешних и будущих покупателей от таких проблем. Если заклинивший квадроцикл Джамбо 700 привезеный какими-то серыми путями, то отношению в Балтмоторсу он иметь не может никакого, а если же это реально чистый дилерский квадр - мне следует пообщаться с дистрибьютором для получения инф-ии о заклиниваниях ДВС и новом дилере в г. Иркутске.

PS.:
Как сказал один мой знакомец: "Если начинаешь кидаться дерьмом, то сам тоже измажешься. И не факт, что меньше того, в кого кидаешь."

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
« Ответ #417 : 00:47, 28.05.2013 »

Юра без обид.

Является не является.

В САВЕ Балты???? Серьезно??? Специально на сайт зашел- не дилеры???? Интересно, сам заеду,гляну

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
« Ответ #418 : 00:50, 28.05.2013 »
Слив остатков. Поверь, я точно знаю. Они еще и демпинговали ценами по Братску.

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
« Ответ #419 : 01:07, 28.05.2013 »

Да я вроде нигде не говорил, что Балтмоторс - неубиваемая техника. И наверное никогда и не скажу. Ибо на голову пока не жаловался. Хорошо понимаю, что технику можно убить любую,  было бы желание. Дайте мне ваш Иск 8 на денёк. Убью быстро, качественно и с гарантией. :mosking:  (шутка такой, не берите близко к душе)

Любую технику, даже Болт Джамшута (извини, неудачная шутка, не принимай близко к сердцу  :bear: ) можно убить качественно и навсегда и за более короткий промежуток времени. Вопрос желания, умения, знания.
У меня стоял 4 месяца ЦФ, который укатали в усмерть, причем весь, при пробеге около 800км. Катался ребенок 12 лет, папа купил.

Оффлайн likvidator

• *
« Ответ #420 : 09:19, 28.05.2013 »

Ну и ,чего на него не нападаете,раздули блин из мухи,мальчика для битья нашли что ли,акулы бизнеса ......
  о каких "акулах" говорите? ну сколько квадров продает один представитель 20-30 ну максимум 50, пусть с каждого ловит по 50 р., получается 2,5 м.руб. на эти деньги нужно год жить, платить аренду, з/плату, рекламу, какие-то налоги (пусть минимальные). Ну и о каком сервисе мы говорим, когда одни и те же люди и продавец и механик и грузчик и т.д. У "Барса" почему немного лучше, потому что собрали под одну крышу несколько направлений и теперь хоть маленький но склад з/частей есть, ремзона, хотя текучка кадров и у них не маленькая. Поэтому и проблемы одного человека, с одним конкретным квадриком становятся достоянием всего города6 т.к. завтра с этим может столкнуться любой
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять и где-то в глубине души, он будет знать за что.....

Оффлайн Moto-jeep

• **
« Ответ #421 : 10:09, 28.05.2013 »

В САВЕ Балты???? Серьезно??? Специально на сайт зашел- не дилеры???? Интересно, сам заеду,гляну

Да нету их там. Вчера смотрел. Думаю, что Танк всё-же что-то напутал.

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #422 : 11:13, 28.05.2013 »

Да бляяяя чего бы написать что бы Вы уважаемые поверили что стояли там Балты.  :wacko2:
Ну не фотал я их на выставке. Стояли два штуки справа как заходишь в павильон между входом и местом продавца.

Цена на 700 джамбу была написана 300 рябчиков - цена удивила  - т.к. кажись у дилера он стоил 307000 (если память не подводит) меня долго убеждали что марка вышла на новый уровень и у нее все пучком и прет и гарантия и запчасти.

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #423 : 11:19, 28.05.2013 »

Теперь уже и Танку не верите,здорово,о чём тогда вообще можно говорить, а тем более о какой то прошлогодней истории. Так не ровён час Вы и глазам своим не поверите.
Если они не признаются что таргуют ими,щаз они признаются о возврате.
[quote-vas]
Покажите мне то место, где-бы я говорил, что Балтмоторс - не убиваемая техника?
А чего вы к словам цепляетесь, я же не прошу показать где я писал вот это.
[quote-vas]
А уж если данный "дилер" у которого реально весь сервис завален мертвой техникой BALTMOTORS
« Последнее редактирование: 11:24, 28.05.2013 от Седой. »
Бог помогает тем воинам которые хорошо стреляют.

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #424 : 11:20, 28.05.2013 »

Танк не путает - Танк давит - это дома ставят где попало  %)

А по теме -  :wall:  я до настоящего времени не знаю где располагается диллер Балтов - т.к. когда выбирал себе марку и модель квадра - Балта видел только там - т.к. Сава (павильон на против Павловского) стоит на глазах и у них на выставке стояли какие то квадры - глазами зацепился и заехал к ним - у них то и увидел Балты, там и осмотр делал. А вспомнил почему еще заехал именно к ним. Я также трактор Китайский искал - ВОО ТОЧНО РЕАЛЬНО ВСПОМНИЛ - короче прихожу к ним и говорю так мол да так - трактор хочу - они говорят - есть такие то да такие то - я говорю денег пол лимона и обрез - увидел у них Балта 700 - они мне трактор столько то - Джамба столько то - сложили посчитали - не выходит уложиться в пятихатник - я почему и стал узнавать про рассрочку - тут они и поведали что не вопрос на пол года рассрочка на Балта - на нем еще желтая распечатка была с ценником крупными цифрами 300 000 тыров.

Яндекс.Метрика