Автор Тема: Оптимальная резина для раздолбанной гравийки  (Прочитано 9660 раз)

Оффлайн Magirus

• романтик в душе, экстримал по жизни
  • Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
арктиктрак продавал Витя Баджо... там размер 38 кажется был... на таких ТопГировцы доехали до северного полюса.
Помню про такую, но это как голубая мечта- ценник на неё гуманный.
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

Оффлайн Magirus

• романтик в душе, экстримал по жизни
  • Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
Посмотрел- от 12000тыс ценник, за 38 колесо не так уж и страшно как мне казалось. Кто-то же из наших брал себе такую- как впечатление?
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

КВТ

• Гость
Хоть тема и про гравийку, спрошу, а кто сколько качает в 35-е МТ колеса в городе?

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
Хоть тема и про гравийку, спрошу, а кто сколько качает в 35-е МТ колеса в городе?

Вопрос сугубо индивидуальный.
Вот например гудрич КМ2 на 2-ке жестковат для меня, поэтому держу 1,8.
Сильверы для меня нормально 2,2-2,4...
не умею и не буду готовить еду.

Сталкер

• Гость
в 35 АТэху качаю 2.4, на 1.8  такое очучение что кто то за хвост держит.

JEEPPODED

• Гость
Больше 1,8 не качаю. Жестко.

Сталкер

• Гость
не раз сталкивалсы с мнением что курагу надо больше 2ушки качать иначе точится влет

JEEPPODED

• Гость
не раз сталкивалсы с мнением что курагу надо больше 2ушки качать иначе точится влет
Миша, я устриц ел :)
Может для твоего бульдозера и 2 будет мало.
Мне 2 не понравилось. Каждая кочка в жопу бьет.   :vava:

Сталкер

• Гость
жопа у вас чувствительная ога :)
амморты потолще и усе

Пух

• Гость
жопа у вас чувствительная ога :)
амморты потолще и усе
Неее Мишь, там не только заднице с амортами достается..., еще и шкворневым, ступичным и даже рулевому. Сдуваться надо однозначно! По моему опыту - чем ШИРЕ резина - тем больше сдуваться.
Оптимально - индивидуально. Например, Y-61, незагруженный, боггер 35" шириной 15" комфортно - 0,8 :pardon:  
« Последнее редактирование: 01:16, 27.09.2011 от Пух »

КВТ

• Гость
Вчера пробовал. 1,8 жестко очень, машина для этих колес легковата, даже с обвесами. До 1,5 спустился - кадилляк

JEEPPODED

• Гость
До 1,5 спустился - кадилляк
Посмотри внимательно на колеса. Если заметно подсплющились, то лучше подкачать. Выкат будет хуже, следовательно и расход выше.

КВТ

• Гость
Вроде нормально! Не плющатся.

Оффлайн Andron

• На нугане был. Ищу мечту.
  • *
  • т:67-47-97
Я по городу так проверяю - если под гору накатом нормально идет то такое и оставляю если тупит и тормозит то подкачать надо.
Surf KZN130 TOYOACE 2L

Яндекс.Метрика