решил купить Северс http://www.podogrev.com/severs-m/ себе, брату итого надо мне 3 шт нарыл оптовую контору получил прайс. Кому чего из этого прайса надо отмечайтесь в теме как наберем на 20 тыс, поедем выкупать.
Дима, Северс с монтажным комплектом по твоему прайсу получается на 50 р дешевле.
на 50 рублей дешевле чем где?
Чем я тебе предлагал.
да? может я неправильно понял ? ты сказал 2000 за Северс 1,5 квт.мне надо 3 х1,5 квт на исудзу,уазик и волгу = 1450х3= 4350 руб.
Мне 5 штук
to vlad.safari Если я свой СвересМ-двушку принесу установите?
Просто у меня Северс идет с монтажным комплектом. А тут монтажный комплект продается отдельно - 500 р. Вот и получилась разница.
а установка сколько стоит на исудзу?
DMetrey давай еще колхоз на пластины Хотстарт организуем. Я бы себе взял штуку и еще пара товарищей есть на примете. Кто не знает, даннные пластины ставятся на масляный поддон. Нужно ровное, гладкое пятно в среднем на 10х15 см. Пластины разные по мощности и размеру, поэтому надо смотреть поддон что поместиться может прежде чем купить. Из минусов по сравнению с котлами только то что быстро не прогреешь, надо включать на 3-4 часа или на всю ночь оставлять. Из плюсов - ничего не надо резать-устанавливать, зачистил поддон и приклеил. Утром пуск не хуже чем с котлом, даже по моему веселей движок крутит чем с подогревателем антифриза. Вообщем весчь. Надо на 50 тыс. набрать чтоб скидка была...я узнавал у хотстарта.
На боеых машинах не выживет.