Сергей,а мы и на Ориентироффку! с таким же рвением!
Гаспада, а чово вы бы не на Оринтировку с таким же рвением, а?
как то это грустно всё стало =((( песочница же ведь
намечается серьезный маршрут. в песочнице достаточно машин с лебедками... а для других стимул для роста.
...даже другу который был в туфлях, брюках, рубашке =))))
))))))) Я еще удивился, нифига думаю суровые парни ))))))
ну тогда действительно нужны как минимум 2 орга. И придется делиться...
ага. А может тогда место сбора назначим? Со временем пока не определяемся-еще 2 недели как-никак
2. Оргам и сочувствующим нужно встретиться и обсудить маршрут, уровень подготовки допущенных к маршруту (тоже сначала хотел экстрима, но есть желающие из стандарта, оставить их за бортом было бы неправильно, Песочница, популяризация и т. д.) Хорошо бы, не разделяться, получится, как с квадрами, а маршрут составить таким образом, чтобы стандарты прошли его часть, а подготовленные ехали дальше уже на экстримальный участок. Думать надо.
Не дурственно было бы так: ВСЕ заходят с Пионерска. Едем Пионерск - Ново-Одинск (без Шаманки). С Ново-Одинска через Савватеевку уходим на Ягаты, там ночуем. Утром стандарты выходят на трассу Тальяны - Якимовка - Ангарск. Маньяки едут дальше на Тальяны через болото. Как вариант.Карта Пионерск - Ново-Одинск есть, нужен трекТрека Ягаты - Тальяны ч/з болото нет, короче, тоже нужен
Ребятки, опять горы флуда...и все не о чем....Полина это Вас касается в первую очередь...надо как то свою активность направить в другое русло и не пытаться набить сообщение при каждом случаи....иногда ответы не подумав. По теме...если мы будем брать стандарт (без МТ и лебедки) то ни о каком болоте говорить нельзя....встрянем там ВСЕ и на долго.Я так понимаю тут надо не много регламент или завысить (как на Порт-Байкал) или оставить преждним, но менять в корне трассу...Считаю что если будет больше 10 машин....это уже перебор, для НАЗВАНИЯ ТЕМЫ. тогда надо делать еще один выкат песочницы со стандартом..
Если как вариант можно организовать типо 2 выката: 1экстрим + квадры уезжают в субботу с ночевой (кто хочет, кто может)2стандарт по синему маршруту в воскресенье с Амиканом он как раз будет свободен и места те знает более менее. И определить на каждую группу ответсвенного(орга), ну и определить место встречи в воскресенье, вместе пожарить шашлыков и двинуть домой организованной колонной.