Как вариант, да, интересно. Вопросы: удобно ли стандартам ехать в воскресенье и кто их поведет. Допустим Амикан
Интересная задумка...
Хорошая идея разделиться на 2 группы. Мне без разницы ехать в субботу или в воскресенье, главное без ночевки. Если в субботу едут все с ночевой, то поеду в воскресенье могу взять Дениса с Алей. Если все же будет одна группа, может иметь вариант схода с пути группы без ночевки. Вечером отделились проводились и по домам, остальные гуляют дальше?
Всегда надо расчитывать на один запасной день....т.к. всякое бывает....так что лучше предупредить всех что ночевка может быть....
а я на финике до болота доеду?4wd+межосевая жесткая
Да понятно, если случиться чп, и придется заночевать, вопросов не будет. Я про успешный исход. Так что воскресной группы тогда не будет?
. И едем в Пионерск. Там должна быть интересная дорога (тем более говорят их там три) Вот эту последнюю часть надо ехать разведывать.
Куда мир катится... Я про разделение лагеря и про воскресный выезд Амикана в начале темы писала!
ездил там на прошлой недели там по зимнику где проходила оринтеровка 2010если не ошибаюсь проехал его всю дорогу проехална 2wd там все сухо
... непроходимый брод для стандартов тоже не айс, для них же этот выкат.