Автор Тема: Из чего сделать боковую грязезащиту на 70ке?  (Прочитано 3231 раз)

Оффлайн miami

• *
LJ72 старая защита(кстати не в курсе родная ли или самопал) пришла в негодность.
защита, которая крепится на подкрылки и свисает на раму, тем самым закрывая дыры в районе колесных арок.
 вот надо из чего то сделать новую. вариант резина, но она рвется в месте креплений(пистоны), хочу сделать на болты в резьбовые клепки. вот вопрос, может кто нибудь что нибудь кроме резины посоветует. какой нить пластик гибкий итп?

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
LJ72 старая защита(кстати не в курсе родная ли или самопал) пришла в негодность.
защита, которая крепится на подкрылки и свисает на раму, тем самым закрывая дыры в районе колесных арок.
 вот надо из чего то сделать новую. вариант резина, но она рвется в месте креплений(пистоны), хочу сделать на болты в резьбовые клепки. вот вопрос, может кто нибудь что нибудь кроме резины посоветует. какой нить пластик гибкий итп?
у меня сделано    из   ремня   транспортерной ленты-  стало нехватать    ширины - думаю   про     линолиум
89025773209 адвокат.
У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. Лао-Цзы®

Оффлайн miami

• *
у меня сделано    из   ремня   транспортерной ленты-  стало нехватать    ширины - думаю   про     линолиум

линолеум боюсь полопается, у меня в салоне лежал весь полопался зимой.

Оффлайн miami

• *

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
Какой линолеум какая резина? Этож уже в прошлом. Прозрачный ВИНИПЛАН На сегодня само оптимально.Ну это моё мнение...На СЮРФе уж 3 года эксплотирую и них... ему не становиться :ok:

Оффлайн miami

• *
Какой линолеум какая резина? Этож уже в прошлом. Прозрачный ВИНИПЛАН На сегодня само оптимально.Ну это моё мнение...На СЮРФе уж 3 года эксплотирую и них... ему не становиться :ok:

а можно подробней, раз уж есть опыт, понимаю что можно в инете порыскать,но все же ценнее получить информацию непосредственно от  пользовавшегося:
- где покупать?
- сколько стоит?
- какой толщины листы и каких размеров?
- чем режется?
- и насколько гибкий?
- хотелось бы непрозрачный или там без выбора?

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
Покупали в С-Питере.Но есть и в Иркутске.Поищу тел конторы у которой брали.Стоит не дорого.Смотря какой толщины и плотности продают меражом.Режется и ножом и ножницами.Ну очень гибкий. Есть виниплан не прозрачный но потоньше и разных цветов.А прозрачный слегка шкуркой пошоркать и он станет матовый.В общем я с винипланом работаю уже 5 лет. У мну надувные скеги на СВП из этого материала сделаны ну и приходится их иногда шаманить винипланом.

Оффлайн miami

• *
Покупали в С-Питере.Но есть и в Иркутске.Поищу тел конторы у которой брали.Стоит не дорого.Смотря какой толщины и плотности продают меражом.Режется и ножом и ножницами.Ну очень гибкий. Есть виниплан не прозрачный но потоньше и разных цветов.А прозрачный слегка шкуркой пошоркать и он станет матовый.В общем я с винипланом работаю уже 5 лет. У мну надувные скеги на СВП из этого материала сделаны ну и приходится их иногда шаманить винипланом.

можно телефон конторы? чего то в поисковике "виниплан иркутск" ничего не находит... :(

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
В поисковике нет такого.Контора частная и шаманит на себя.Номер тел пропишу в четверг из этических соображений а то номер личный. :pardon:

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
А много надо виниплана?

Оффлайн miami

• *
В поисковике нет такого.Контора частная и шаманит на себя.Номер тел пропишу в четверг из этических соображений а то номер личный. :pardon:

можно в личку.

А много надо виниплана?

примерно надо два куска 100см X 50см, желательно черных, про толщину не знаю так как слабо представляю гибкость прочность итп физхарактеристики. но думаю на защиту это не так критично

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
Тел попозже скину в личку.Виниплан чёрный видел но производство вроде китай а который мы используем пр-во Фины.Толщину ты сам можешь задать технология не сложная но я советую лучше прозрачный заматовать ну и хочешь то покрась его. :)

Оффлайн СеВа

• *
Во всех отделах Иркутскстройоптторг продают небольшими рулончиками бензостойкую листовую резину.Толщина примерно -1-2мм,я ее для этих целей лет 5 пользую,и нех велосипед изобретать... :bear:
Тойота Тундра V8 5,7 I-FORCE, ARB +3",35х12,5/R20,фендера,Кингван1200,силовые бампера,пороги, допсвет Hella, турист с будкой...

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
Ну так лепи резину кто против то. :bear:

Яндекс.Метрика