Ну что... съездила вчера в "Ремонт ноутбуков". Поменяли при мне матрицу, заплатила 5500 (матрица) + 600 (работа).Выглядит, как новенькая!Но... этим все не ограничилось... Ыыыы... на винте бэды, хорошо, что ноут на гарантии и пользовался менее полугода... Вибрации и тряска делают свое дело! За неимением хамерхеда, пришлось пользовать свой ноут.Более так делать не буду, урок на будущее мне!
на солянке с буком ездили) жесткое крепление к панели авто эту проблему снимает)
Ну будет он "жестко" трястись вместе с панелью - почему снимает?
А чо машина не трясется... Жесткий диск се равно умрет рано или поздно...
чет пока не умирал, даже после падений.....
когда бук прикреплен это тоже что в воздухе им махать, буку ничего не будет, а вот если не закреплен, то тоже что бить его о стол с размаху. в любом случае лучше купить какойнить ревний бук за пару тыров и его юзать как навигацию, если на хорошую навигацию денег пока нет
Когда тебе поменяли матрицу в негарантийном сервисе, автоматически сгорела твоя гарантия.
Блин, вы меня расстроили (((( Я ж с ноутом езжу ((( Я верил в него как в родного (((( нада чё-та делать.
Аналогичный случай в нашей деревне. На кочке ударил рукой по разъему ЖПС и сломал ЮСБ вход в планшетнике Хамерхед. Кто и почем может оживить?
могу пропробовать, если разъем там стандартный как на компах, а не водо-пыле-своздухозащищенный.