на Китое: 1 шкворень 2 кусок трубы (бампера) отвалился вместе с веткоотбойником) 3 еще один кусочек правого зеркала отвалился 4 на мой взгляд привод правый захрустел 5 фара левая) 6 ну и на мой взгляд в очередной раз помяли кузов чуть-чуть помяли) 7 болт потеряли с бэдлока)
на месте выправил кувалдой чтоб дверь не мешало открывать
Мы в том месте колесо разбортировали, где Серега подножку потерял... злое место
Наверное поря прятать эту тему . Если почитает ее какой нибудь новичок или человек со слабой психикой, то они придут к однозначному выводу , что машины с соревок увозят исключительно на эвакуаторах
А у меня еще дефлектор левый.То же привет Пуме
это все фигня 1. шкворень 900 рублей комплект(останется запас на вторую сторону) 2 кусок трубы (бампера) отвалился вместе с веткоотбойником) заварить 3 еще один кусочек правого зеркала отвалился Зеркала 900 руб комплект( правое левое) расходник 4 на мой взгляд привод правый захрустел (ему показалось ) 5 фара левая) новая примерно 300 р 6 ну и на мой взгляд в очередной раз помяли кузов чуть-чуть помяли) крыло отошло- это на месте выправил кувалдой чтоб дверь не мешало открывать 7 болт потеряли с бэдлока) запасной болт 10 руб
надо было приз утешительный дать, челу у которого поломок список самый большой)
приз за волю к победе БЫЛ.
его назвали по моему призом зрительских симпатий.
Странный приз. Если зрители не видели ни чего кроме шоу-точек.
америка получила такой приз
Во как? а хде приз?