Временно терял здоровье утром 24, потом опять нашел. Ничего не понимаю. :!:
Да еще .... ложка столовая, стальная. На нижней стороне ручки 3 черных полоски.
Да, в тему, у меня в очередной раз пропал один металлический колпачек для вывинчивания золотников, когда все спускались практически на всех авто оказались пластиковые колпачки и соответственно одалживали у меня, а в нагрузку и манометры, с ними тоже был напряг. Мужики, ну купите вы себе такие же, я затрахался их покупать после каждой поездки, скоро горстями буду затариваться. Не то чтоб мне денег жалко, стоят они по 2 руб/шт, но без него золотник забивается грязью-снегом, потом замерзает и его хрен выкрутишь. Это мелочь, но ведь из мелочей все складывается.
Да, в тему, у меня в очередной раз пропал один металлический колпачек для вывинчивания золотников, когда все спускались практически на всех авто оказались пластиковые колпачки и соответственно одалживали у меня
Да ты знаешь, неохота мне мудрить из за такой мелочи, один хрен они теряются постоянно. Куплю наверное пару десятков на запас, пусть лежат, на полгода может хватит
А может потому что не такой толпой ездил? :wink:
Да, в тему, у меня в очередной раз пропал один металлический колпачек для вывинчивания золотников, когда все спускались практически на всех авто оказались пластиковые колпачки и соответственно одалживали у меня, а в нагрузку и манометры, с ними тоже был напряг. Мужики, ну купите вы себе такие же, я затрахался их покупать после каждой поездки, скоро горстями буду затариваться. Не то чтоб мне денег жалко, стоят они по 2 руб/шт, но без него золотник забивается грязью-снегом, потом замерзает и его хрен выкрутишь. Это мелочь, но ведь из мелочей все складывается