Приветствую всех, друзья! У меня вопрос - есть ли смысл делать еще один клуб у нас?
А че в Москве не спросил?
Интересно мнение соседей. Как никак с вами может потом еще и работать придется
Какой автомобильный??, интересы направления? Мужики у вас там что происходит то?
Я создаю новый внедорожный автоклуб. Основное направление - организация покатушек одного дня и пропаганда джиперского движения. Да ничего особенного не происходит, к новому году клуб получит лицензию.
А старый чем не устраивает?
[size=0.85em]Заблокирована тема "Нужен ли ещё один автомобильный клуб в Улан-Удэ? "[/font][/size][size=0.85em]23:21, 23.10.2011[/size][size=0.85em]Pavel FOX[/font][/size][/q]
Я не против Номада, считаю что кто то должен работать с молодежью, заниматься работой с народом и т.п.У них и так своих забот хватает. И потом, у меня есть несколько проектов, которые хотелось бы воплотить в жизнь.
Ключевое слово видимо: придётся?Значит идея создания новго клуба в У-У - из-за того, чтобы не пришлось работать/договариватьсяс Номадом о чём-то, а проще замутить свои правила и порядки? Или у тебя, Паша, есть тайные спискитех земляков, которые по тем или иным причинам не хотят идти именно в Номад, но с радостью пойдут клубиться к тебе?
и еще есть полуподпольные клубы.
В Иркутске как минимум 2 клуба (Протектор и Террано-клуб) и еще есть полуподпольные клубы.Кто сказал ,что на город должен быть только один клуб?Если есть желание создать клуб и ты уверен ,что найдется желающие в него вступить - то почему бы и не создать?
Мы еще с Баламутом хотели отдельно замутить...
Ёптить! Теперь здесь...Теперь у нас посещаемость повысится.