Стандарт толщина листа ЛДСП 16, 18, 22, 25, 32МДФ 20, 30
ЛДСП (ламинированная ДСП) - это ДСП 1 сорта, облицованная с двух сторон меламиеновой плёнкой, которая при воздействии высокой температуры и давления (в процессе производства) дает прочное неотделимое соединение с плитой основой. Марка ЛДСП: П-А; 1 сорт, класс эмиссии Е1, плотность 680 кг/м куб., трехслойная. Средне-токсичен, выделяет свободные карбомидоформальдегидные ионы.МДФ (Medium density fiberboard) волокнистая плита средней плотности, изготовленная из мельчайших древесных волокон, спрессованных под высоким давлением. Скрепляющими веществами при производстве являются натуральные смолы, парафин и лигнин, выделяемые деревом при нагревании. МДФ по всей глубине имеет однородную структуру, что позволяет ее фрезеровать, обклеивать готовую поверхность 3D ПВХ плёнкой или окрашивать. Абсолютно экологически чистый материал.Постформинг (столешни кухонь) древесно-стружечная плита, лицевая часть которой покрыта пластиком.
Это не викепедия, это мой хлеб МДФ гораздо дороже,
Хлеб значит? А мне вот надо будет фасады сделать на куФню, когда я полки доделаю окончательно.Что нужно предоставить кроме замеров?