все нормально тот год отъездил, надеюсь в этом году тоже повезет
настоящий русский мужик!
БТ наполовину стоит....есть же еще идиоты на моноприводе (особенно заднем) катающиеся на летней резине...пачками по обочине...
Я уже угла пару раз дал на гудриче МТ
всех Паш вытащил?
Больше переживаю за пацанов Леху альта и товарищей которые уехали на рыбалку в Листвянку, как они завтра с утра домой поедут на летней резине))))
я бы не рисковал ехать..пока солнышко не пригреет...
ночью должны подсыпать трассу.
по прогнозу завтра днем -7
БТ????я на своем веку такого не помню...им бы с городом справиться...
подсыпают.там тем более одной машины хватит .
там полно чинуш живет, так что посыпают а то им тоже надо в город как то попадать
Я конечно пристегивался на заднем сидении, но это чебже от других уберечься.Обратная дорога была посыпана, а вот путь туда, это ж...а.Все бы ничего но уроды на встречке объезжающие пробку это слов нет.На одном из спусков мужик умер прямо за рулем, лежал на обочине рядом с белым универсалом... Девушка дпсникам говорила. По кюветам много машин, причем встречалсь и прадо свежие и мерсы млки.Посыпалка поехала часа через два после начала снегопада посыпать. Народ из обочин кидал песок на дорогу. За что мы налоги платим
Году эдак в 2012, отдыхали мы с женой в Бурдугузе, примерно в конце октября. Утром снега навалило что пипец. Половина отдыхающих, даже в горку до шлагбаума доехать не могли. Вызывали себе такси. Прадик наш, был на МТ резине, я его час голыми руками отметал от 15-ти сантиметрового снега, потому что, болван, щётку ещё не положил в багажник. На подключенном передке и блокированной жопой, 3 часа полз, в основном по обочинам до 21 км. Уже там было подсыпано. Джип на МТ, даже весь блокипрованный, по льду - говно. А по существу, никак не могу догнать, неужели нельзя поставить зимние тапки в начале октября? (у кого они есть, конечно). Никто же не ходит в шлёпках и шортах, какого хрена машину то по сезону не одеть, пока нет очередей и пока под откос не уехал? Согласен с Пашей, по всем прогнозам ещё во вторник и среду было видно, что будет ж...а. Ладно сами, дебилы, улетают, нормальные же люди тоже могут пострадать. А ещё, машину то, тоже хоть чуть-чуть чувствовать надо, потому что если дебил, монопривод на сликах или фултайм на шипах - разницы нет.