ну и у БВК 3G Нет,
У меня планшет через телефон БВК, в любом районе 460.
какой телефон? и что такое 460?
Как то не интересно без картинки видео смотреть
Значит все сощлись во мнении что лучше бвк в Иркутске ничего не работает.И нормальных безлимитных тарифов у операторов нет
Берите БВК, сейчас у них есть пакеты от 1 гб и выше, цена от 300 рублей, срок действия пакета 90 суток, достаточно я думаю! У БВК сети Welcom/Welstar это стандарт CDMA, проще говоря 3G юзаю такой модем больше 3 лет, работает на всей территории области, скорость довольно таки хорошая! Из нюансов, покупайте модем с возможностью выхода через протокол REV.A.
ЦитироватьБерите БВК, сейчас у них есть пакеты от 1 гб и выше, цена от 300 рублей, срок действия пакета 90 суток, достаточно я думаю! У БВК сети Welcom/Welstar это стандарт CDMA, проще говоря 3G юзаю такой модем больше 3 лет, работает на всей территории области, скорость довольно таки хорошая! Из нюансов, покупайте модем с возможностью выхода через протокол REV.A.Большое спасибо за совет! Мне нужен модем на время пока я в больнице лежу, а покупать его на 10 дней смысла не вижу. После попросту будет валятся т.к. дома интернет подключен и работает оч хорошо.Друг принес мтс но это не интернет это издевательство какоето!!!
Цитата: orbИрк от 11:50, 13.11.2011Берите БВК, сейчас у них есть пакеты от 1 гб и выше, цена от 300 рублей, срок действия пакета 90 суток, достаточно я думаю! У БВК сети Welcom/Welstar это стандарт CDMA, проще говоря 3G юзаю такой модем больше 3 лет, работает на всей территории области, скорость довольно таки хорошая! Из нюансов, покупайте модем с возможностью выхода через протокол REV.A.CDMA EVDO это не совсем 3G