Автор Тема: Нужна помощь сейчас!  (Прочитано 5080 раз)

Оффлайн Lotter

• Nissan Gloria 3.0 1995 г.
Нужна помощь сейчас!
« : 02:58, 12.11.2011 »
Здравствуйте, ситуация следующая: наглухо засел Прадик в районе Зуун-Хагуна. Надо спасать. Бедолага готов оплатить бенз туда и обратно и хороший магарыч, плюс поселим на ночь в домике бесплатно, плюс проведу экскурсию, плюс порыбачим. Выезжать надо чем быстрее, тем лучше. Тел 898344075 десять.

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
Re: Нужна помощь сейчас!
« Ответ #1 : 03:06, 12.11.2011 »
некисла...на Малом море, может вам в этом домике до утра поселиться? Что с машиной, почему засел?
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Оффлайн Magirus

• романтик в душе, экстримал по жизни
  • Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
« Ответ #2 : 03:10, 12.11.2011 »
А блондинка в домике есть? :mosking: Неужели всё так серьёзно, что на месте помощи не найти?
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

Оффлайн Viktor38rus

• Провокатор
« Ответ #3 : 03:17, 12.11.2011 »
да там местные все на уазах гоняют. сходите до турбазы или до куркутского залива. там в садоводстве нашем половина народу на джипах приезжает полюбому кто-нибудь на выходные приедет там тусить.

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
« Ответ #4 : 03:19, 12.11.2011 »
Машин сидит на пузе и планомерно вмерзает, недалеко есть домик, переждут в крайнем случае. У мня с карданом проблемки.   Если никого местных не найдут надо будет эвакуировать

Я за живое общение!!!

Оффлайн Magirus

• Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
« Ответ #5 : 03:22, 12.11.2011 »
Если всё так серьёзно, то я могу поехать.
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

Оффлайн Lotter

« Ответ #6 : 03:22, 12.11.2011 »
Мужики, я вообще в городе сижу. Я так понял, они там уже давно, и до машин там далеко.
Они там вообще в этом ничего толком не понимают, поэтому ехать таки придется видимо. Хозяин - барин, коли так просит, почему бы не съездить? Если кто готов на такое, звоните и стартанем.

Оффлайн Lotter

« Ответ #7 : 03:23, 12.11.2011 »
Если всё так серьёзно, то я могу поехать.

Ну, если готовы, нужно связаться и ехать.

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
« Ответ #8 : 03:25, 12.11.2011 »
Рома отпишись если поедешь

Я за живое общение!!!

Оффлайн Magirus

• Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
« Ответ #9 : 03:26, 12.11.2011 »
Это телефон тех кто сидит?

Оффлайн Lotter

« Ответ #10 : 03:28, 12.11.2011 »
Это мой.

Оффлайн Magirus

• Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
« Ответ #11 : 03:30, 12.11.2011 »
Это мой.
Позвони мне! У меня тройка не работает на трубе, не могу набрать. 89025157412 Рома.

Оффлайн Lotter

« Ответ #12 : 03:46, 12.11.2011 »
Всем спасибо за внимание, машину нашёл (Magirus), едем с ним. Всем спасибо, а ему отдельное!

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
« Ответ #13 : 17:11, 12.11.2011 »
Рома(Магирус) молодца!!! Эвакуация проведена.
P.s. ...только Дромовцы почему то думают, что эвакуацией занимался Dromовец  :mosking: 

С пользователя авто Прадо (lisss) отчет
« Последнее редактирование: 17:15, 12.11.2011 от БаМовец »

Я за живое общение!!!

Оффлайн lisss

• Я не зашел в профиль...
« Ответ #14 : 22:17, 13.11.2011 »
Привет пасаны!
Кратенько отпишусь о ситуации. Приехали в Зун-Хагун порыбачить, ибо сами напрочь свернутые по рыбалке и ждать больше не было сил.  %) Думали если на выходных лед в заливе не встанет - переправимся на Ольхон и порыбачим на озере Нурском.

Смеркалось.

Приехали в залив уже по темноте. Кто не знает, то в заливе перед основной водой есть озеро-болотце, отделенное от залива гравийной косой. Сразу в наш домик не стали заезжать, а выехали слева от болотца на косу и посветили фараме на залив. Облом.  :ireful1: Волны и шуга. Льда нет. Болотце стоит. Думая, что завтра рыбачить на подобном отгороженном озере решили проверить лед на озере. Вышли, потыкали пешней.Лед см 7, что вполне безопасно для человека. Ободрились.  :ok: Ну и поехали к домику обратно. Нет, чтобы поехать по своим следам - мы думаем объехать болотце справа. там мелко, и в это время всегда мы там проезжали одним колесом по земле, другим по льду, так как там промерзает все до дна.  :slavik: Однако нам в ответ был решительный рюх правым колесом под лед практичемки полностью. Сдаем назад и рюхается заднее правое колесо наполовину. Приплыли блин. Машин дергается вперед назад на 20 см и все. Потом и вовсе не двигается,  сели на проломленный лед правым передним рычагом. Домкратить его не можем. Поскольку подставить штатный домкрат в ледяной воде на ощупь и думать не могли. Отдомкратили заднее колесо и поставили на доску. Однако мокрая доска сцепления нормального не давала и я только поднимал брызги. Задний мост вытянуть машину не мог. Кубатурим ситуацию. :rus:  Я ищу по безлюдной турбазе хороший дрын с целью заважить переднее колесо и в темноте нихера не нахожу. Принес брусок, толщиной в руку. Кое как сделал упор. воткнул его в литье и попытался поднять. Брусок сразу же сломался. Кроме того, погасли фары. оказывается вроде водой закидало гену и прадик молотил уже чисто на аккуме. Выключил двигло. Осознал. что пришел пестдейц. :wacko2:

Историю вызова помощи вы читали, спасибо. что есть такая штука как инет, нубук, вифи и фрешка. :)

Утром вызволение сурфом прошло около получаса. Основная проблема была в том, что прадик прихватился льдом. Куски льда намерзли на приводах, литье. Вроде колеса мы все быстро отдолбили, но везде же ведь не подлезешь пешнёй. Два колеса застопорились и шли юзом. В переднюю балку упирался лед и мешал, но был тут же раздолблен.
Вытащили прадик на твердую землю. Подкурили. Ремни не прихватило. все крутится, завели. Гена ожил и нормально работает. Прогрели, сбили весь лед с литья, сорвали на понижайке прихватившиеся привода и поехали до домика. Осмотр показал. что немного загнули пластиковую защиту. Других повреждений нет. Поели, попили чай. накормили Рому и Макса. Парни отказались отдохнуть у нас денек и засобирались в обратную дорогу.

Еще раз выражаю им огромное спасибо. Всегда рады встретить их в Зуун-Хагуне и принять наше приглашение пожить в домике.

Ну а мы поехали рыбачить!!...))))

Извиняйте, что нет фоток. Фотать застрявшего красавца в неприглядной ситуации для меня все равно, что фотать утром ненакрашенную девушку.. :mosking:   

Оффлайн Амикан

• http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
  • Друг клуба
  • *
  • Амикан - медведь, дедушка, предок (эвенк.)
    • http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
« Ответ #15 : 23:12, 13.11.2011 »
Привет пасаны!
Кратенько отпишусь о ситуации. Приехали в Зун-Хагун порыбачить, ибо сами напрочь свернутые по рыбалке и ждать больше не было сил.  %) Думали если на выходных лед в заливе не встанет - переправимся на Ольхон и порыбачим на озере Нурском.

Смеркалось.

Приехали в залив уже по темноте. Кто не знает, то в заливе перед основной водой есть озеро-болотце, отделенное от залива гравийной косой. Сразу в наш домик не стали заезжать, а выехали слева от болотца на косу и посветили фараме на залив. Облом.  :ireful1: Волны и шуга. Льда нет. Болотце стоит. Думая, что завтра рыбачить на подобном отгороженном озере решили проверить лед на озере. Вышли, потыкали пешней.Лед см 7, что вполне безопасно для человека. Ободрились.  :ok: Ну и поехали к домику обратно. Нет, чтобы поехать по своим следам - мы думаем объехать болотце справа. там мелко, и в это время всегда мы там проезжали одним колесом по земле, другим по льду, так как там промерзает все до дна.  :slavik: Однако нам в ответ был решительный рюх правым колесом под лед практичемки полностью. Сдаем назад и рюхается заднее правое колесо наполовину. Приплыли блин. Машин дергается вперед назад на 20 см и все. Потом и вовсе не двигается,  сели на проломленный лед правым передним рычагом. Домкратить его не можем. Поскольку подставить штатный домкрат в ледяной воде на ощупь и думать не могли. Отдомкратили заднее колесо и поставили на доску. Однако мокрая доска сцепления нормального не давала и я только поднимал брызги. Задний мост вытянуть машину не мог. Кубатурим ситуацию. :rus:  Я ищу по безлюдной турбазе хороший дрын с целью заважить переднее колесо и в темноте нихера не нахожу. Принес брусок, толщиной в руку. Кое как сделал упор. воткнул его в литье и попытался поднять. Брусок сразу же сломался. Кроме того, погасли фары. оказывается вроде водой закидало гену и прадик молотил уже чисто на аккуме. Выключил двигло. Осознал. что пришел пестдейц. :wacko2:

Историю вызова помощи вы читали, спасибо. что есть такая штука как инет, нубук, вифи и фрешка. :)

Утром вызволение сурфом прошло около получаса. Основная проблема была в том, что прадик прихватился льдом. Куски льда намерзли на приводах, литье. Вроде колеса мы все быстро отдолбили, но везде же ведь не подлезешь пешнёй. Два колеса застопорились и шли юзом. В переднюю балку упирался лед и мешал, но был тут же раздолблен.
Вытащили прадик на твердую землю. Подкурили. Ремни не прихватило. все крутится, завели. Гена ожил и нормально работает. Прогрели, сбили весь лед с литья, сорвали на понижайке прихватившиеся привода и поехали до домика. Осмотр показал. что немного загнули пластиковую защиту. Других повреждений нет. Поели, попили чай. накормили Рому и Макса. Парни отказались отдохнуть у нас денек и засобирались в обратную дорогу.

Еще раз выражаю им огромное спасибо. Всегда рады встретить их в Зуун-Хагуне и принять наше приглашение пожить в домике.

Ну а мы поехали рыбачить!!...))))

Извиняйте, что нет фоток. Фотать застрявшего красавца в неприглядной ситуации для меня все равно, что фотать утром ненакрашенную девушку.. :mosking:
Давай к нам...потом сам ездить на эвакуации будеш :bear:
Как правило, охотники чаще всего вспоминают встречи в тайге с ее косолапым хозяином. Эвенки уважительно его называют Амикан, что значит дедушка...

Оффлайн lisss

« Ответ #16 : 00:01, 14.11.2011 »
куда я со своим мажорским Прадосом против Ваших крокодилов??..))))

Оффлайн The.Ghost

• The.Ghost
  • *
« Ответ #17 : 00:16, 14.11.2011 »
куда я со своим мажорским Прадосом против Ваших крокодилов??..))))
Лиха беда - начало! Было бы желание! Да и условия обязательного нет по подготовке авто, тут народ и на стоковых тусуется! :bear:
Русский называет дорогой любое место где собирается проехать!!!  8 914 00 250 44

Яндекс.Метрика