Автор Тема: Отдых в Б. Голоустном.  (Прочитано 2130 раз)

Сталкер

• Гость
Отдых в Б. Голоустном.
« : 10:59, 15.11.2011 »
Присоветуйте пжлуйста турбазу, где можно отдохнуть денька два, с шашлыком и баней, кто отдыхал, интересуют отзывы и расценки.  :bear:

baykboat

• Гость
Re: Отдых в Б. Голоустном.
« Ответ #1 : 13:28, 15.11.2011 »
Понравилась база "У МОРЯ. или У "ОЗЕРА", (не помню точно). находиться около церкви, от берега 50 метров, один 2-х этажный благоустроенный коттедж. и три одноэтажных не благоустроеных домика (теплые). Жрачку сейчас не подают (по крайней мере в прошлом году в это время не подавали), хавать ходили к Михалычу (и готовили в домике), Банька весьма неплохая. а главное можно из бани в Байкал.  Ценник за коттедж сейчас 2500 (уровень прошлого года, в этом еще не был). домики по моему 1700. не помню. всегда снимали коттедж. Был там уже 3 раза. Жил еще на двух базах, не айс.. тут понравилось больше. Если интересно могу рассказать как подьехать поподробней.

Сталкер

• Гость
« Ответ #2 : 15:26, 15.11.2011 »
ок  :ok: , телефоны пароли явки в личку закините?

Оффлайн БайкалLAND

• *
  • Европеец. Ввезен из Германии. Дизель 2,5 TDI 12L
« Ответ #3 : 16:52, 16.11.2011 »
я отдыхал на "баньке" телефона там нет , перед мостом налево потом перед байкалом в гору, через гору переехал километров десять. Вот там просто супер отдых. Проехать только на джипе можно, номер на троих можно за 3000 за двое суток.

Оффлайн artemirk

« Ответ #4 : 18:55, 16.11.2011 »
я отдыхал на "баньке" телефона там нет , перед мостом налево потом перед байкалом в гору, через гору переехал километров десять. Вот там просто супер отдых. Проехать только на джипе можно, номер на троих можно за 3000 за двое суток.

Там же в гору заезжаешь висят объявления про нац парк и проезд запрещен. Или на них наплевать иехать дальше?

"У моря" сайт нашел http://umorya.com/
Маршрутка и все колеса крутятся. Qd32

Яндекс.Метрика