Автор Тема: Обсуждение темы: изучаю спрос на ТЛК -80 и Шкоду Фелицию  (Прочитано 9163 раз)

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
возня с подушками, потом с насосом. Ну на ровном месте же все вылазило, без какого либо экстрима, может не так выразился.
А экспедишн да тема.
Возня с подушками один раз за 15 лет - считаю нормой (до меня их абсолютно точно никто не менял). А про насос впервые слышу :wacko2:

Но сейчас же все устранено? А тута собрались все такие меценаты, согласные продать машину по цене ниже сложившейся рыночной?
Сейчас проблем нет вообще, если не считать за таковые наметившуюся замену масла в двигателе и возрастающее желание заменить "Снверс" на "Вьебасту" :)

Ах, да, забыл - шприцевать же надо каждые 5000-10 000 км :D

Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Balamut_

• Гость
пшел отседова, я тут цену понимашь сбиваю :) крузака мож взять хочу. %)
А вот и нефига. Покупай по такой цене, а разницу мы с Димоном пропьем.

Сталкер

• Гость
А про насос впервые слышу :wacko2:
:( да ну, плунжер там...после новогодней экспедиции, не оно?

Сталкер

• Гость
если Вы о форд-экспедишн то у меня есть знакомый который при одном упоминании про эту машину начинает плеваться,
очень большой, комфортный а/м, но не джип, даже если ездить по разбитой гравийке( и не более) сыпется вся подвеска и рулевое, а если заехать в грязи то некоторые детали экстерьера начинают отлетать
очень спецфичный а/м

здесь речь не за жип, а за замену крузака на городской паркетник. Как бэ так

Оффлайн Salomon

• Модератор
 А, ты про этот насос :) А я то голову ломаю. Плунжер, ессно, тоже заменен на новый с последующей настройкой аппаратуры. Причиной предполагаю все-таки солярку со стремного вида заправки в Курумкане. Жаль, что она там была единственной на тот момент
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Salomon

• Модератор
если Вы о форд-экспедишн то у меня есть знакомый который при одном упоминании про эту машину начинает плеваться,
очень большой, комфортный а/м, но не джип, даже если ездить по разбитой гравийке( и не более) сыпется вся подвеска и рулевое, а если заехать в грязи то некоторые детали экстерьера начинают отлетать
очень спецфичный а/м
Знаю, но все равно хочу :)
Пузотёрщик - мотоциклист

Balamut_

• Гость
Знаю, но все равно хочу :)
Самый правильный аргумент! Мне когда Крузак надоест, Тундру себе возьму :)

Оффлайн likvidator

• *
здесь речь не за жип, а за замену крузака на городской паркетник. Как бэ так
если Вы о городском паркетнике тогда есть очень много достойных вариантов чем такая арба как ф-э
я на оборот поменял туарега на гелендеваген, очень доволен
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять и где-то в глубине души, он будет знать за что.....

Оффлайн Salomon

• Модератор
Самый правильный аргумент! Мне когда Крузак надоест, Тундру себе возьму :)
Я бы Секвойю взял бы, да никто не отдает :)
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Salomon

• Модератор
если Вы о городском паркетнике тогда есть очень много достойных вариантов чем такая арба как ф-э
я на оборот поменял туарега на гелендеваген, очень доволен
Покажите мне другой паркетник с ТАКИМ салоном!!!! Малогабаритки типа сиэрви, рав4 и прочих, в том числе туарега, даже рассматривать не хочу. Машина должны быть больше крузака, меньше - ни-ни! :)
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн likvidator

• *
Я бы Секвойю взял бы, да никто не отдает :)
на дроме видел форд -250 в комплектации харлей-девидсон, очень стильный
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять и где-то в глубине души, он будет знать за что.....

Сталкер

• Гость
такой харЁший машин, слушай...за мандарины отдашь?

Оффлайн Salomon

• Модератор
на дроме видел форд -250 в комплектации харлей-девидсон, очень стильный
Мне тож нравиться, но в кузове спать не комфортно - холодно слишком. Вариант с жилым кунгом - супер, но денег стоит слишком много для меня
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн likvidator

• *
Машина должны быть больше крузака, меньше - ни-ни! :)
ну тогда кроме янки никто не поможет

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Дима извращенец %) я тут изо всех сил прорабатываю варианты "как пересесть с зажигалки и рычагов на АКПП в дизель с мостами на мешалке", а он, понимаешь, на паркетники замахивается %)

Ну, хотя - бери, фигли. Все равно мы с тобой ни на кукурузере, ни на терране никуда не ездим, а так я, глядишь, тоже разрожусь сменой концепции и будем дальше на мне гонять. Или по примеру Хауса ниву купим за 20 копеек :D
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

JEEPPODED

• Гость
... Машина должны быть больше крузака, меньше - ни-ни! :)
Дима, а как же твои слова, что нерентабельно на большой машине по городу ...  :sarcastic_hand:

Сталкер

• Гость
Дима, а как же твои слова, что нерентабельно на большой машине по городу ...  :sarcastic_hand:
+1

он сам себе противоречит :) нужен большой бас с расходом дуэта и при этом проходимостью крузака

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex
да фигли, человек из 2-ух а/м хочет сделать одну, но обладающую качествами обоих... в бездорожье, в чистом виде, - отказать! комфорт и кач-ва экспедиционника - обязательны! и какие варианты, да еще с учетом бюджета? Гленд, наверное, прикольный вариант, отвечающий этим запросам, но цены...

кстати, от комплектации тоже многое зависит. в какой машине еще есть все, что хочется?
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

Оффлайн Salomon

• Модератор
Гленд, наверное, прикольный вариант, отвечающий этим запросам, но цены...

для меня не вариант, маленький и дорогой по запчастям, да и отзывы не очень
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Salomon

• Модератор

Газ - наше все, у Лехи он уже стоит. и масло вмещается меньше, и менять его надо реже, и плунжер от плохой соляры не дохнет. и вообще

+1

он сам себе противоречит :) нужен большой бас с расходом дуэта и при этом проходимостью крузака
противоречил, пока в экспедишине не посидел. теперь уже готов и на расход, и на налог
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex

Газ - наше все, у Лехи он уже стоит. и масло вмещается меньше, и менять его надо реже, и плунжер от плохой соляры не дохнет. и вообще

противоречил, пока в экспедишине не посидел. теперь уже готов и на расход, и на налог
и вэбаста греет, и мультики детям смотреть можно, и спать всей семьей, и ездить всем колхозом, и ногу на ногу на заднем диване закидывать, и кондиционер с печкой в двойном количестве, и комфорта поболе, чем в паркетниках, мостовых экспедиционниках и т.п. ВСЕ что нужно и для семьи, и для себя любимого, и туристов покатать ;) БЕРИ уже :)
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

Оффлайн Salomon

• Модератор
и вэбаста греет, и мультики детям смотреть можно, и спать всей семьей, и ездить всем колхозом, и ногу на ногу на заднем диване закидывать, и кондиционер с печкой в двойном количестве, и комфорта поболе, чем в паркетниках, мостовых экспедиционниках и т.п. ВСЕ что нужно и для семьи, и для себя любимого, и туристов покатать ;) БЕРИ уже :)
Легко сказать..... Крузак не покупают :(
Пузотёрщик - мотоциклист

Яндекс.Метрика