Сегодня случился радостный день в моей жизни- второй раз за год помыл джипа! Оказывается он у меня цвета Тёмная ночъ! 200р на мойке взяли, видимо акция какая была
Это еще не тяжелый случай... а вот если б помыл а там оказывается Платс с литровым движком...
Ну для города на зиму думаю и не плохо бы было Хотя на зиму для города я бы хотел что ни будь типа Цедриллы трёх литровова с двумя турбинками с задним приводом и на палочке-вот оно счастье!
Извращенец... я вот зимой на жЁнином териусе который кид наяриваю и горя не знаю... лучше машины еще не придумали.. КАМЮху кстати таёотовцы у дайхацу скомуниздили.... мотор как пузырь портвейна во времена моей молодости (0.7), бензин нюхает ( с утра пустую канистру показал - целый день в долг ездит).. в обслуживании не знаю, машинка свежая еще ничего не ломалось...
Не.., мне надо мощь на задних колёсах, что бы не управлять машиной, а сливаться с ней воедино и что бы бенза жрала литров двадцать, вот тогда чувствуешь что у тебя техника, а не мыльница попавозка
Мощь на задних колеса у белоруся неплохая.... правда с расходом у него не очень... таху купи (или Н2).. жрет как бык помой.. и колеса к ней от белоруся... задние.. идеал..
Ездил на Беларусе, всё зашибись, не куда девушку посадить
Дык а тУннинг???.. жипы видите ли тУнненгуем а беларусь слабо?
Магирус, ты уж определись, тебе для девок или для сорева?
Рома, ты бы его чистого хоть сфотал да выложил тут на память!
Ну а по Цедрилле, бывают они на палочке 74-81 годов, вот такой и хочу!
Такой что ли? Фуу...
зря ты так на такую технику... когда она в технически исправном состоянии, смотрится совершенно подругому... мне еще оч нравится Скайлайн в 31 кузове... в него конечно, можно для полного счастья, засунуть рыбу 26(RB26DET)
...Вообще красавчег, куда по надёжнее новых. Ну а вообще вот перед ним которые шли-сила!
+100500
Да я и не спорю, но если отбросить мечты, то найти такие авто живыми в реальности почти невозможно. Так что нужно это принять и смотреть ужЕ на более свежие автомобили.