Автор Тема: Помыл своего Хайлюкса!  (Прочитано 12468 раз)

Оффлайн Magirus

• романтик в душе, экстримал по жизни
  • Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
Помыл своего Хайлюкса!
« : 00:59, 18.11.2011 »
Сегодня случился радостный день в моей жизни- второй раз за год помыл джипа! Оказывается он у меня цвета Тёмная ночъ! %) 200р на мойке взяли, видимо акция какая была :)
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

baykboat

• Гость
Re: Помыл своего Хайлюкса!
« Ответ #1 : 01:19, 18.11.2011 »
Сегодня случился радостный день в моей жизни- второй раз за год помыл джипа! Оказывается он у меня цвета Тёмная ночъ! %) 200р на мойке взяли, видимо акция какая была :)

Это еще не тяжелый случай...  а вот если б помыл а там оказывается Платс с литровым движком... :sarcastic_hand:

Оффлайн Magirus

• Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
« Ответ #2 : 01:30, 18.11.2011 »

Это еще не тяжелый случай...  а вот если б помыл а там оказывается Платс с литровым движком... :sarcastic_hand:
Ну для города на зиму думаю и не плохо бы было :mosking: Хотя на зиму для города я бы хотел что ни будь типа Цедриллы трёх литровова с двумя турбинками с задним приводом и на палочке-вот оно счастье!
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

baykboat

• Гость
« Ответ #3 : 01:35, 18.11.2011 »
Ну для города на зиму думаю и не плохо бы было :mosking: Хотя на зиму для города я бы хотел что ни будь типа Цедриллы трёх литровова с двумя турбинками с задним приводом и на палочке-вот оно счастье!
Извращенец...  я вот зимой на жЁнином териусе который кид наяриваю и горя не знаю...  лучше машины еще не придумали..  КАМЮху кстати таёотовцы у дайхацу скомуниздили....  мотор как пузырь портвейна во времена моей молодости (0.7), бензин нюхает ( с утра пустую канистру показал - целый день в долг ездит).. в обслуживании не знаю, машинка свежая еще ничего не ломалось...

Оффлайн Magirus

• Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
« Ответ #4 : 01:42, 18.11.2011 »
Извращенец...  я вот зимой на жЁнином териусе который кид наяриваю и горя не знаю...  лучше машины еще не придумали..  КАМЮху кстати таёотовцы у дайхацу скомуниздили....  мотор как пузырь портвейна во времена моей молодости (0.7), бензин нюхает ( с утра пустую канистру показал - целый день в долг ездит).. в обслуживании не знаю, машинка свежая еще ничего не ломалось...
Не.., мне надо мощь на задних колёсах, что бы не управлять машиной, а сливаться с ней воедино и что бы бенза жрала литров двадцать, вот тогда чувствуешь что у тебя техника, а не мыльница попавозка :prankster2: :prankster2:

baykboat

• Гость
« Ответ #5 : 01:51, 18.11.2011 »
Не.., мне надо мощь на задних колёсах, что бы не управлять машиной, а сливаться с ней воедино и что бы бенза жрала литров двадцать, вот тогда чувствуешь что у тебя техника, а не мыльница попавозка :prankster2: :prankster2:

Мощь на задних колеса у белоруся неплохая.... :) правда с расходом у него не очень...  таху купи (или Н2).. жрет как бык помой.. и колеса к ней от белоруся...  задние..   идеал.. :)

Оффлайн tomrider

• *
« Ответ #6 : 01:57, 18.11.2011 »
отмыв вездеход от 100кг грязи в бонус получаем не только красивый вид,но и +5 к скорости и -3 к расходу.удовольствие от решения задачи "попади в замерзшую после мойки машину"-бесценно!

Оффлайн Magirus

• Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
« Ответ #7 : 01:58, 18.11.2011 »

Мощь на задних колеса у белоруся неплохая.... :) правда с расходом у него не очень...  таху купи (или Н2).. жрет как бык помой.. и колеса к ней от белоруся...  задние..   идеал.. :)
Ездил на Беларусе, всё зашибись, даже кондёр есть, но вот сабы не куда поставить и девушку посадить :) А расход вроде ни чего у него был, когда во дворе десять кубов арктики стояло :mosking:

baykboat

• Гость
« Ответ #8 : 02:02, 18.11.2011 »
Ездил на Беларусе, всё зашибись,  не куда девушку посадить :) 

Дык а тУннинг???.. жипы видите ли тУнненгуем а беларусь слабо?

Оффлайн Magirus

• Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
« Ответ #9 : 02:11, 18.11.2011 »

Дык а тУннинг???.. жипы видите ли тУнненгуем а беларусь слабо?
Так вот на сорёвки то на нём всё равно не пустят :rtfm:

baykboat

• Гость
« Ответ #10 : 02:19, 18.11.2011 »
Магирус,  ты уж определись, тебе для девок или для сорева?

Оффлайн Lotter

• Nissan Gloria 3.0 1995 г.
« Ответ #11 : 02:22, 18.11.2011 »
Рома, ты бы его чистого хоть сфотал да выложил тут на память!  :)

Оффлайн Lotter

« Ответ #12 : 02:26, 18.11.2011 »

Хех, можешь забрать моего, как раз подходит под описание и продавать собираюсь. Вот ток на палочках их не бывает :(

Оффлайн Magirus

• Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
« Ответ #13 : 02:26, 18.11.2011 »
Магирус,  ты уж определись, тебе для девок или для сорева?
Лучше на сорёвки с девками, чем без девок и не на сорёвки :D  Ладно, пошёл я под машину, масло в мостах поменяю, воспользуюсь случаем пока грязь на голову не падает :)

Оффлайн Magirus

• Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
« Ответ #14 : 02:31, 18.11.2011 »
Рома, ты бы его чистого хоть сфотал да выложил тут на память!  :)
Завтра зафотаю. Ну а по Цедрилле, бывают они на палочке 74-81 годов, вот такой и хочу!

Оффлайн Lotter

« Ответ #15 : 02:38, 18.11.2011 »
Ну а по Цедрилле, бывают они на палочке 74-81 годов, вот такой и хочу!

Такой что ли? Фуу...

Оффлайн Magirus

• Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
« Ответ #16 : 02:45, 18.11.2011 »
Такой что ли? Фуу...
Каждому своё. Вообще красавчег, куда по надёжнее новых. Ну а вообще вот перед ним которые шли-сила!

Оффлайн Alt

• Член клуба
  • **
« Ответ #17 : 03:15, 18.11.2011 »
Такой что ли? Фуу...

зря ты так на такую технику... когда она в технически исправном состоянии, смотрится совершенно подругому... :pardon:
мне еще оч нравится Скайлайн в 31 кузове... :)  в него конечно, можно для полного счастья, засунуть рыбу 26(RB26DET)  :blush:

Оффлайн Magirus

• Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
« Ответ #18 : 03:18, 18.11.2011 »

зря ты так на такую технику... когда она в технически исправном состоянии, смотрится совершенно подругому... :pardon:
мне еще оч нравится Скайлайн в 31 кузове... :)  в него конечно, можно для полного счастья, засунуть рыбу 26(RB26DET)  :blush:
+100! Вот это были машины!

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
« Ответ #19 : 03:22, 18.11.2011 »
...Вообще красавчег, куда по надёжнее новых. Ну а вообще вот перед ним которые шли-сила!

+100500
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Оффлайн Lotter

« Ответ #20 : 03:25, 18.11.2011 »

Да я и не спорю, но если отбросить мечты, то найти такие авто живыми в реальности почти невозможно. Так что нужно это принять и смотреть ужЕ на более свежие автомобили.

Оффлайн Magirus

• Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
« Ответ #21 : 03:27, 18.11.2011 »
+100500
Вот вот! Реальные джиперы знают какие они-реальные машины!

Оффлайн Magirus

• Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
« Ответ #22 : 03:29, 18.11.2011 »
Да я и не спорю, но если отбросить мечты, то найти такие авто живыми в реальности почти невозможно. Так что нужно это принять и смотреть ужЕ на более свежие автомобили.
Просто их нужно восстановить и не отдавать больше ни когда в плохие руки.

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
« Ответ #23 : 10:42, 18.11.2011 »
Я возражаю - что за выкрики про маленькие машинки.

Случай из жизни. Взял Мазду ДЕмио 00 года. Думал буду себе кататься потихоньку.

Ага. В итоге купил - на палке с 1,5 литра.

В результате получил мобил с 1 л.с. на 1 кг веса.

Если честно был очень удивлен резвости данного аппарата.

Кроун на 2,5 литра в 141 кузове разгоняется до 100 медленнее чем Мазда с указанными данными.

Однако после 100 уже все наоборот, но в условиях города больше 100 и не надо. Так высочить где, проскочить, втиснуться.

Так что никогда не пожалею о преобретении данного аппарата.

Когда покупал думал покатаюсь пару лет да сдам.

Сейчас посешают мысли - а не оставить ли машинку - машинка то сумашедший жучек. Предлагают в нее еще турбинку запихать - но чет у меня пока по деньгам не стоит.

Так что не все то золото, что блестит.у

Сталкер

• Гость
« Ответ #24 : 11:00, 18.11.2011 »
прикольна, а я с лета помыться не могу

Яндекс.Метрика