Автор Тема: Как крепить зимой девайсы на присосках?  (Прочитано 3320 раз)

Оффлайн GerK

У меня проблема с навигатором и радар-детектором.
Летом было все ОК, но вот наступила зима и данные девайсы не держатся присосками, ночью они замерзают и просто отваливаются. Прикрепить после этого обратно их на стекло невозможно, присоски становятся дубовыми...

Кто как решает данную проблему?
Pajero II '97, рестайлинг, +2", Winch9500, BFGoodrich MT 33"

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
Радар детектор я просто приклеил на 2-х сторонний скотч убрав присоски с родной железки теперь не отваливается :)
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн isv1000

• Штурман экипажа"Захарка" Администратор
  • Член клуба
  • Иркутск-Нижнеудинск
Греешь печкой стекло, греешь ладошкой присоску. Промазываешь вазелином присоску по краю, прижимаешь её плотно рукой к стеклу, затягиваешь присоску. Многое зависит от качества присоски
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Оффлайн GerK

Греешь печкой стекло, греешь ладошкой присоску. Промазываешь вазелином присоску по краю, прижимаешь её плотно рукой к стеклу, затягиваешь присоску. Многое зависит от качества присоски
У радар-детектора присоски похожи на резиновые, но не совсем... дубеют на морозе... а, у навигатора она большая прозрачная силиконовая... после -10 становится не то что пластмассовой, а стеклянной...
Вобщем фиговое качество...

ПыСы... не знаю что и делать... хоть на клей сади...

Оффлайн GerK

Радар детектор я просто приклеил на 2-х сторонний скотч убрав присоски с родной железки теперь не отваливается :)
Наверное так и поступлю с радар-детектором... а, вот навигатор я беру иногда в другую машину, чтоб нужный адрес найти по городу... с ним не могу придумать что делать...

Оффлайн Луноход

• **
Как вариант: если на передней панели под стеклом есть стальная планка-на магнит с приделанным кронштейном.

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
У меня вот крепежка КПК как прошлой весной приклеена, так и висит на присоске. Силиконовая, голимый кЕтай. ИМХО - если возможно - присоску заменить, или кронштейн в сборе заменить, и будет счастье.
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Яндекс.Метрика