Автор Тема: Нужно видеонаблюдение смонтировать!  (Прочитано 2565 раз)

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
Нужно спроектировать и смонтировать систему наружнего видеонаблюдения на здании.
Видеорегистратор и 8 камер на 4 стены.
Или не 8, в общем нужно предложение.
т. 738-138 мой :ok: .

Saderg

• Гость
По опыту пользования разными девайсами подскажу... Видеорегистратор, не очень удобен в использовании, мало памяти, соответственно мало времени записи, неудобен поиск для просмотра. У меня на базе стоит комп и 4-ре камеры. В компе плата смарт-видео на 4 входа, есть и на 16. Удобный поиск и просмотр. Инфа без проблем конвертиться в нужный формат. И самое главное не надо датчиков движения, программа сама определяет, когда есть движение, начинает писАть. Главное на камерах сильно не экономить.

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
Запись будет цикличной с памятью в месяц, думаю мнехватит :ok:

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
На моей хадтурной работе я для этой цели заказывал контору ИП Назаров. Понравилось. Грамотные ребята, и вроде как взяли не особо дорого.
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
СКС Сервис.... Работаю с ними давно...
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн SOLO

• *
  • Террановод - был, теперь сорентовод ))
С Бурханом не связывайтесь, та еще конторка...
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро.

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
Кто то звонил, в понедельник будут посмотреть :rus: .

Оффлайн ЮрСтепаныч

• А ну их нафиг этих оленей, я кого нибудь другого съем.
  • *
  • Ну я зайду, если што.
Это не кто то, это я тебе звонил, потом тебе позвонил инжинер из "Евраас -Сервис", вы договорились встретится на объекте. Потом ты потерялся и не перезвонил ему.
Бампер , при ударе об пенек , должен издавать звук БАМП! А не оставлять кучку пластмассовых обломков.

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
Это не кто то, это я тебе звонил, потом тебе позвонил инжинер из "Евраас -Сервис", вы договорились встретится на объекте. Потом ты потерялся и не перезвонил ему.

Мне звонило человек 10 трое приходили, кто предложит наименьшую цену тот и будет работать.
Посмотрели сказали что предложение скинут и потерялись, а телефоны я не записываю пока нет конкретики.

Оффлайн ЮрСтепаныч

• А ну их нафиг этих оленей, я кого нибудь другого съем.
  • *
  • Ну я зайду, если што.

Мне звонило человек 10 трое приходили, кто предложит наименьшую цену тот и будет работать.
Посмотрели сказали что предложение скинут и потерялись, а телефоны я не записываю пока нет конкретики.

Прямо как на тендере в гос. структурах. но очень часто итог печальный по качеству и по гарантии.
Бампер , при ударе об пенек , должен издавать звук БАМП! А не оставлять кучку пластмассовых обломков.

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
Все нюансы учитываются :ok:

Яндекс.Метрика