не вежливо
... Мы будем дальше накручивать ажиотаж вокруг этих машин, "лохи" будут их покупать и по своему "радоваться", а все неохваченное большинство будет ездить на нормальных комфортных авто в т.ц Иркутский и покупать там живую рыбу и свежую дичь....., которую они скушают за просмотром DVD о путешествии по Монголии какого-то балбеса на старой 80-кеВсем будет хорошо.
Покупать мостовой джип для того чтобы его эксплуатировать ТОЛЬКО по городу это вообще бред. Речь идет о людях , которые хотя бы планируют выезжать за его пределы. Многим из них приходится брать это авто как единственное. Поэтому они терпимее относятся к городской эксплуатации, но благодарят своего коня когда появляется возможность вырваться на природу. Также не стоит сходить с ума выставляя планку как у нового авто. Мостовая машина намного дольше будет прощать отсутствие хорошего и своевременного обслуживания чем его паркетный собрат. Да и последующий ремонт будет вполне разумен по ценам.
вот что еще интересно: машина в россии с 2001 г, а выпуск 1991 г. Где она была 10 лет??? Эти машины поставлялись японцами по бартеру напрямую в россию- она здесь с 1991-1992 г. Продаван зачемто говорит про 2001 г- видимо с доками были изменения- т.е. ПТС выдан/заменен в 2001 г.
Они приходили в леспромхозы, за экспортник и эксплуатировались по-жесткому!
Я уже не понимают о чем спор
Как о чем? Вывели тебя на чистую воду... Фуфло нам по завышенной цене втюхиваешь, а потом за дорого его ремонтируешь... Спасибо человеку - глаза открыл!
Кстати, с вас откат за идею.
Пару литров... МОРКОВНОГО!
В качестве подарка, я месяц не буду хвалить такие авто. Цены упадут минимум в два-три раза и вы сможете нормально затариться дешевыми джипами. Потом опять начну свою деятельность и мы все сможем нормально навариться. Кстати, с вас откат за идею.
А кто сказал что сухой для меня ?
Владимир Константиныч, как то вы совсем не по православному. Не ожидал я от вас такого
А вот теперь год как минимум меня вам терпеть...
Веселый будет клубный Новый Год. Монстру раскрутим.....теперь нахаляву квасить будем...соком. Правда товарищ Соков ?Серый , давай теперь станем называть водку соком и все будут довольны ?
Да да - на клубную кассу тонну морковки купим... морковный фреш - напиток этого года
А пока шла дискуссия Красавца кто-то в тихаря купил