зачем марки или короллы в еще большем количестве? чего добиваетесь? таблицу менделеева уже давно изобрели, законы физики тоже, капитал маркс уже сто лет назад написал. Не хотите не берите, каждый сам определяет зачем ему личный авто-на то он и личный.Мне лично, нужен универсальный авто, в который можно много запихать шмудряка и рвануть куда нить на выхи/отпуск в радиусе 100-1000км,
Поддерживаю! Мне еще нравиться парковаться в городе, проблем с этим вообще нет (лишь бы были бордюры и возвышенности) !
Вы уж как нибудь определитесь, то говорите, что ездить по городу на мостах глупость, то всем нравиться
зачем марки или короллы в еще большем количестве? чего добиваетесь? таблицу менделеева уже давно изобрели, законы физики тоже, капитал маркс уже сто лет назад написал. Не хотите не берите, каждый сам определяет зачем ему личный авто-на то он и личный.Мне лично, нужен универсальный авто, в который можно много запихать шмудряка и рвануть куда нить на выхи/отпуск в радиусе 100-1000км, чтоб на работу ездить и не греть себе моск, когда мне в очередной квартал менять: стойки, линки, сайленты, подшипники (нужное подчеркнуть). Я четко знаю что раз в полгода у меня по пробегу смена масла, проверка узлов и шприцовка все....и идите в жопу со своими паркетами.
кто говорил то? вы и говорили.
Говорили ездить только по городу глупость...
Во первых: за языком следи, или модераторам все можно?Во вторых: при ежедневной эксплуатации за полгода намного больше 5-7 тыс.км. будет, на масле не экономь
а я даже в городе умудрялся лебедку разматывать
. А МЫ кому эти машины действительно нужны(каждому по своему), платим за спрос, который сформирован на пустом месте7
ну не Вашим , не нашим , за нейтралитет короче А что на RX, туареге, црв и тд вы будете менее уверенно себя чувствовать, да и управляемость у них на порядок выше чем у мостовых машин
У нас ведь в стране так - покупаешь пачку тампоксов, а там права в подарок (акция такая)
Сомневаюсь я, что те, кто тампаксы покупат подрежет вас и обсигналит.
А что на RX, туареге, црв и тд вы будете менее уверенно себя чувствовать, да и управляемость у них на порядок выше чем у мостовых машин
меня на гелене в городе подрезают регулярно, так что от машины это точно не зависит. Маршрутчику из таджикистана точно все равно. не разбираюсь однако