знакомый айфон купил ему мешок риса прислали за 20000.
Зачем? В рейтинге в роли покупателя нет смысла. Если вы потом надумаете продавать товар, то этот рейтинг никакого значения не будет, а нужен рейтинг как продавца.Добрые побуждения понятны, но задумайтесь о варианте, что приедет не то, что ожидалось, или вообще ничего не приедет. Одно дело решать эту проблему для себя, а другое - для других (рискуя своими или чужими деньгами).Да и вообще, лучше провести просветительскую деятельность, пусть народ научится самостоятельно все делать. ;-)
Активный выход на контакт к продавцам, не отправляющим в РФ, с просьбами отправить в РФ - это верный путь к бану на ebay.
И чему тут радоваться? Продавец вообще не обязан выходить на связь. И вы по такому пустяку дергаете ebay? Нда. Вероятность вашего бана на ebay стремительно возрастает.
Америку открыли....
А самый простой и быстрый вариант нагнать рейтинг как покупателя - это покупка всякого китайского барахла за копейки (до одного доллара, например), которого там навалом.
Я знаю ваш характер, поэтому понимаю дикую радость от ПЕРВОЙ покупки и т.п. Но в таких делах надо быть аккуратным и корректным. У вас вон один заказ, а я за 2011 год более 100 посылок из иностранных магазинов/ebay получил (уже со счета сбился давно), поэтому правила игры знаю прекрасно.
а я сделал покупку там через https://buyusa.ru/берут 10% + доставкавот жду первую посылку, вроде уже на подходе.для товара, который не доставляют в РФ, а 100% вещей, которые я хочу купить не доставляют в РФ