Кстати, Камазам спасибо за помощь и участие в процессе, белка к нам таки пришла
ходили, по колено падали местами
ноги то не промокли, но и сухими их назвать сложно было. По сути с утра и до ночи сапоги не снимал, как то так
кстати зимуха была нетоплена, потомучто "приняли по 100 грамм и старались не приближаться к зимовью, чтобы не попасть в чорный список"
и стояли на улице мерзли??? Там вроде было 4 водителя минимум, которые не должны пить...им то можно было зайти и натопить печь... ))вроде за 100 грамм и АДЕКВАТНОЕ состоянии в черррррный список не попадешь...
Точно Опохмел-выкат. Ясное море, что ходили и проваливались - это и написано было и на фотографиях видно. А вот в чем на ногах были - всмысле, обувь? Я об этом спросила.
в этом есть доля правды. Не знаю как остальные, но мне вот почему-то даж в голову мысль не пришла, что можно зимовье растопить. Народ был не настроен надолго оставаться почему-то, а я прошляпил это дело. Извиняюсь
Просто всех запугали!!
Паша - зимуху не топили потому что там никто сидеть не собирался. Всем было хорошо тепло и интересно на улице у костра. Наверное действительно можно было затопить в расчете на то, что вы приедете замерзшие, но мы об этом не подумали честно говоря. А про 100 грамм и черный список - главная хохма посиделок.