Автор Тема: когда руки опустились...  (Прочитано 14046 раз)

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
у всех ли бывают?: моменты когда делаеш машину делаеш, остается н е много, но кончился отпуск, начались морозы, машина на улице, времени нет совсем, ходиш вокруг машины а руки  не знают за что схватиться, потом подумываеш продать, потом вытряхиваеш мысли об этом из головы, и думаеш ну вот завтра начну делать дальше, но завтра дом семья, кричат что с ними время не проважу, а с машиной или на работе больше, говориш себе что на днях займешся, но с утра хочится спать, раскачаешся, а там уже обед, и вроде поздно для ремонта скоро солнце сядет, и т.д. и т. п.  :ireful1: вообщем подскажите как порвать этот порочный круг !!!!! хочу в лес уже, в снег в грязь а ситроен там буксует ! :'(
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Сталкер

• Гость
Re: когда руки опустились...
« Ответ #1 : 11:08, 02.01.2012 »
ищи гармонию и будет тебе дзен :)

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
« Ответ #2 : 11:09, 02.01.2012 »
ищи гармонию и будет тебе дзен :)
миш я знал ты поддержиш )) :bear:

Сталкер

• Гость
« Ответ #3 : 11:20, 02.01.2012 »
миш я знал ты поддержиш )) :bear:
семью надо ценить, холить и лелеять, а железки могут и подождать.

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
« Ответ #4 : 11:26, 02.01.2012 »
семью надо ценить, холить и лелеять, а железки могут и подождать.
дак вот они и ждут, скоро корозии будет больше чем краскки

Сталкер

• Гость
« Ответ #5 : 11:28, 02.01.2012 »
подождут :)

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
« Ответ #6 : 13:13, 02.01.2012 »
у всех ли бывают?: моменты когда делаеш машину делаеш, остается н е много, но кончился отпуск, начались морозы, машина на улице, времени нет совсем, ходиш вокруг машины а руки  не знают за что схватиться, потом подумываеш продать, потом вытряхиваеш мысли об этом из головы, и думаеш ну вот завтра начну делать дальше, но завтра дом семья, кричат что с ними время не проважу, а с машиной или на работе больше, говориш себе что на днях займешся, но с утра хочится спать, раскачаешся, а там уже обед, и вроде поздно для ремонта скоро солнце сядет, и т.д. и т. п.  :ireful1: вообщем подскажите как порвать этот порочный круг !!!!! хочу в лес уже, в снег в грязь а ситроен там буксует ! :'(

Сам такой же - уже 3 год строю. Ниче потихоньку помаленьку - все будет путем - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ - семья ГЛАВНОЕ  :ok:

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
« Ответ #7 : 13:35, 02.01.2012 »
а я себе как-то план подготовки авто составил... еще в 2010 году... вот в 2012 последние пункты основного тюнинга планирую закончить... все по плану...
ваня, тебе нужен план... или бабки :)
не умею и не буду готовить еду.

Оффлайн VOFFчик

• *
  • TLC-72.X-DYNA 10.
« Ответ #8 : 14:51, 02.01.2012 »
Аналогичная ситуация Иван :'( Но я не отчаиваюсь , главное в нашем деле терпение! скоро лето и процесс постройки пойдет веселее!" Торопиться не обязательно, все придет само собой в нужное время!! :ok:
Тарапися не надо! Всему свое время.   TLC-72.

Оффлайн Andron

• На нугане был. Ищу мечту.
  • *
  • т:67-47-97
« Ответ #9 : 15:45, 02.01.2012 »
не переживай большинство так строит. Быстро только в кино.
Даже лучше когда долго. Вот иногда время появилось схватил отрезал, приварил, прикрутил, отрезал ........... утром встал подошел посмотрел все отрезал и выкинул и подумал как я так мог сделать и всего то несколько часов назад. Так что торопиться не надо - ходишь вокруг думаешь рисуешь планы чертежи и потихоньку делаешь. Зато будет надежно и точно. Одно только жаль - это то что время уходит. Когда посчитаешь сколько его ушло начинаешь думать что проще было купить - но это все равно что купить взрослую собаку - она не своя и совсем не та.
Surf KZN130 TOYOACE 2L

Оффлайн The.Ghost

• The.Ghost
  • *
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #10 : 17:34, 02.01.2012 »
У мну так же, с утра встал увез ребенка в садик, потом жену на работу, потом пока сварганил поесть, после как всегда или кто то на помощь завет или увези-привези, короче освободился, а время уже часа три и начинать смысла нет т.к. не успееш сделать потому что в пять ехать забирать с садика, с работы. А мафын медленно разбирается. Ну ниче, скоро лето, все реставрирую мож еще и доделаю! Так, что не один ты такой! Все будет хорошо!
Русский называет дорогой любое место где собирается проехать!!!  8 914 00 250 44

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #11 : 17:40, 02.01.2012 »
Ваня должен в это время с машиной ковыряться пока его все поддерживают. Алле Иван- как успехи?:)

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
« Ответ #12 : 18:03, 02.01.2012 »
успехи сомнительные, придумал как поставить родеатор, маленько отрезал, маленько просверил, плохо без сварки, купил кучу хамутов и гровиров, ломаю голову как сделать тросик газа, и выхлоп, с баками заминка, попросил знакомого сделать а знакомый в продолжительном запое с ноября ))) и в проводку надо лести, а еще крышку делать в место "Черепахи" вообщем капец ))) приехал перикусить а потом с семьей в кино, а то побьют)))

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #13 : 19:29, 02.01.2012 »
я ему хотел пива привезти а он кино:)

Оффлайн Andron

• *
« Ответ #14 : 21:04, 02.01.2012 »
не не без сварки я даже не представляю как можно чтото прикрепить - шурупы и болты это уже под занавес когда все сделано.
Что не возьми все надо приварить отрезать.
Купи сварочник щас они на любой вкус и не дорогие. Лучше полуавтомат. Но и электродный то же нужен и ТИГ тоже пригодится :-) Еще болгарок всех номеров и дрелей и шуруповертов пару и плазморез возьми и пескоструй и пару компрессоров и покрасочник еще токарный прихвати (тока квартиру перед этим лучше продать и гараж купить побольше двух/трех этажный) (есть такие да же с душем и сауной) и на одном этаже типа квартирки маленькой.
Я уже все купил осталось только в гараж переехать :-)
Surf KZN130 TOYOACE 2L

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
« Ответ #15 : 21:27, 02.01.2012 »
мдам далеко мне до такой оснастки

Saderg

• Гость
« Ответ #16 : 21:36, 02.01.2012 »
Ваня, что сделать то осталось? По пунктам расипиши и сам себе сделай график по каждому пункту, чтобы в последствии мог сам себя подгонять.

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #17 : 21:39, 02.01.2012 »
я вот полуавтомат купил три месяца хорошо а потом в редукторе пластмассовые шестерёнки стёрлись и писец. Найти не могу три месяца:(

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #18 : 21:41, 02.01.2012 »
я ему почти тоже самое Саня говорил:)

Оффлайн Andron

• *
« Ответ #19 : 22:04, 02.01.2012 »
если нет инструмента то надо рисовать чертежи на бумаге потом на железе а потом идти туда где есть инструмент.
Surf KZN130 TOYOACE 2L

Оффлайн The.Ghost

• The.Ghost
  • *
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #20 : 23:19, 02.01.2012 »
Делаеш эскиз из картонки и заказываеш хде подешевле! :pardon: У мну вот как то так!
Русский называет дорогой любое место где собирается проехать!!!  8 914 00 250 44

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
« Ответ #21 : 23:26, 02.01.2012 »
Руки , говоришь опускаются.... Меня полгода собирают.... Год , говорят нельзя увлекаться квадриками....  Второй раз перебирают ключиццу.... А позитив остался!!!! Буду ждать и год, если потребуется! Прарвемся , ребята..... Прарвемся!!!!! Главное верить в себя!
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
« Ответ #22 : 23:56, 02.01.2012 »
Руки , говоришь опускаются.... Меня полгода собирают.... Год , говорят нельзя увлекаться квадриками....  Второй раз перебирают ключиццу.... А позитив остался!!!! Буду ждать и год, если потребуется! Прарвемся , ребята..... Прарвемся!!!!! Главное верить в себя!

Это он правду говорит ! 31-го декабря приехал к нам... взбаламутил... весь в планах, довльный и загипсованный :)
не умею и не буду готовить еду.

Оффлайн Луноход

• **
« Ответ #23 : 23:00, 04.01.2012 »
 :slavik: руки иногда опускаются у всех!

Но ведь недоделанная машина- это далеко не самое поганое, отчего руки могут на время опуститься, чего в жизни не бывает!
Вдохни, выдохни, сделай паузу-взгляни на мир с другой стороны...
Всё пройдёт, наступит весна, подует тёплый ветер-и вновь ощутишь вкус жизни (в том числе и в работе по машине!) .
Просто всегда хочется всё и сразу (а в это время прилетает очередной подзатыльник...)   

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
« Ответ #24 : 13:06, 05.01.2012 »
весной не то что рукм подымуться, душа из нутри в жопу пнет как только грязь таять начнет )) ))

Яндекс.Метрика