Автор Тема: когда руки опустились...  (Прочитано 14022 раз)

Сталкер

• Гость
Re: когда руки опустились...
« Ответ #25 : 15:26, 05.01.2012 »
ваня, можно кафеху замутить в нижнеудинске на тракте :)
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?p=2205221#post2205221

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
« Ответ #26 : 17:46, 05.01.2012 »
можно !! и место еть интересное !!!
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
« Ответ #27 : 09:52, 06.01.2012 »
Да ладно,не парься. Я своего 3 года делал,надоело до жути. Потом собрался и доделал. :) Нормально,второе дыхание откроется,закончишь. Зато кайф какой получишь,когда все сделаешь. Но вот сварка и болгарка-главные инструменты автомобилестроителя.

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
« Ответ #28 : 13:21, 06.01.2012 »
дело в том, что сам сваркой я просто не пробовал управляться, а машину делаю у отца на предприятии, там в рабочее время и сварщик и токарь и х.мать народу и советчиков, но туго со временем сварщика и токаря. 16 предприятие начнет работать и мое чудо машиностроения заталкают в дальний угол чтобы уралам не мешался, у них начнется кап ремонт техники, и тоько с потеплением и обвалом зимников ко мне сварщтик и токарь смогут подойти.

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #29 : 21:43, 14.01.2012 »
учись сам варить :) я понемногу постигаю это исскуство... Сам полгода стою, сам же знаешь, хотя переделок гораздо меньше. Работа и финансы вот главные враги наши.

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
« Ответ #30 : 21:58, 14.01.2012 »
РЕБЯТА Я ПОЧТИ ЗАВЕЛ !!! осталось поменять масло в двигателе, поставить радеатор охлождения дикстрона каробки, поставить второй бак. и самое плохое это сделать проводку ((( ну и крылья вернуть на место )))) и резина во вторник приедет  :blush: арки резать буду )))

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
« Ответ #31 : 23:11, 14.01.2012 »
радеатор охлождения дикстрона каробки

ппц
не умею и не буду готовить еду.

КВТ

• Гость
« Ответ #32 : 23:12, 14.01.2012 »
Да уж, Албанский у Вани зачётный :)

Оффлайн isv1000

• Штурман экипажа"Захарка" Администратор
  • Член клуба
  • Иркутск-Нижнеудинск
« Ответ #33 : 23:29, 14.01.2012 »
Интересно, кто круче: Иван или Ryslan?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Оффлайн Амикан

• http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
  • Друг клуба
  • *
  • Амикан - медведь, дедушка, предок (эвенк.)
    • http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
« Ответ #34 : 23:34, 14.01.2012 »
Интересно, кто круче: Иван или Ryslan?
Руслан
Как правило, охотники чаще всего вспоминают встречи в тайге с ее косолапым хозяином. Эвенки уважительно его называют Амикан, что значит дедушка...

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #35 : 00:19, 15.01.2012 »
он же в другой теме написал что немного не трезвый. Простите пацана за его французский:)

Basta

• Гость
« Ответ #36 : 12:51, 13.03.2012 »
Не то чтобы "руки опустились", но злой ппц просто.
Прихожу утром на стоянку - спущено колесо - спасибо родному складу за шуруп. Ладно, достаю компрессор - 20 минут танцев с бубном результата не принесли. Достаю домкрат - понимаю, что высоты его подъема не хватает. Ищу кирпич. Нету кирпича, ничего подходящего в радиусе 100 метров нет. Иду домой, беру кирпич, возвращаюсь на стоянку. Снимаю колесо. Понимаю, что амортизатор то ли от того, что вытянулся  на полную, то ли еще из-за какой-то матери вытек прямо у меня на глазах. Понимаю, что рулевая тяга(кажется это она) тоже выглядит не очень. Лезу за запаской. Полчаса ползания под машиной не помогли снятию запасного колеса. Вызываю такси - еду на шиномонтажку. Такси ждет. Мин через 10 думаю, что я зря держу такси, поцесс затягивается. Оплачиваю - отпускаю. Мин через 5 мне ставят диагноз и убеждают что лучше поставить заплатку а не жгут, а это на час минимум. Понимаю, что зря отпустил такси - можно было на нем же уехать в офис - это была бы минималка. Иду в офис пешком.
Через час звоню в шиномонтажку - мне рассказывают что колесо сделали - с меня 400 рупий, но интересуются, в курсе ли я, что эти колеса нельзя использовать без камеры. Установка камеры будет стоить еще 400 рублей плюс работа по разбортировке/бортировке.
День только начался. 
« Последнее редактирование: 14:31, 13.03.2012 от Basta »

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
« Ответ #37 : 12:57, 13.03.2012 »
Это называется не твой день, у самого такое было не раз. Единственный выход сидеть ровно, дышать в тряпочку и делать как можно меньше лишних эротических движений, один хер седя ниче не получится.

baykboat

• Гость
« Ответ #38 : 13:06, 13.03.2012 »
1. Не рассказывайте о своих проблемах, 60% дофонаря. а остальные 40% будут рады что они у вас есть.
2. Ничто так не окрыляет как неудачи окружающих.
Но это так афоризмы.. 
Иду домой, беру кирпич
мне бы в голову не пришло идти за кирпичем домой.. я знаю что у меня его там нет..

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
« Ответ #39 : 13:15, 13.03.2012 »
1. Не рассказывайте о своих проблемах, 60% дофонаря. а остальные 40% будут рады что они у вас есть.
Себя к какой категории причисляешь?

Basta

• Гость
« Ответ #40 : 13:18, 13.03.2012 »
мне бы в голову не пришло идти за кирпичем домой.. я знаю что у меня его там нет..
Я абсолютно точно знал что он там есть. Год назад привез, когда брал на ИКЗ образцы желтого кирпича. Вот он год и ждал своего часа.

Оффлайн BAU555

« Ответ #41 : 13:25, 13.03.2012 »
 Спасибо за юмор(кирпичь с бубном) посмеялся.Бывают денечки  зачетные поездка от Култука 150км 4прокола  1 колесо в хлам+бендикс развалился +ролики протянуло в ротор= стартер в хлам .  В то время шиномонтажек еще не было только ручками.

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #42 : 14:16, 13.03.2012 »
Фигня про проценты

Оффлайн Луноход

• **
« Ответ #43 : 14:25, 13.03.2012 »
Это называется не твой день, у самого такое было не раз. Единственный выход сидеть ровно, дышать в тряпочку и делать как можно меньше лишних эротических движений, один хер седя ниче не получится.
+1
Это испытание, надо просто дождаться окончания этой полосы. Выдержка и терпение  :wall: 
 И не срываться на хороших людях. Зато вот нехорошим в эту минуту может не повезти  :rus:
 Впрочем, если честно, лучше совсем не срываться  :secret: 

Сталкер

• Гость
« Ответ #44 : 14:35, 13.03.2012 »
у меня повеселее было.
вечером въехал задом в платц, оформили, потерял 2 часа....пока ехал до дому (~1.5 км) стреляет тормозной шланг, на ручнике доползаю до гаража, слышу свистит- гвоздь в колесе, закатываю машину иду домой. Занавес.

baykboat

• Гость
« Ответ #45 : 16:32, 13.03.2012 »
Себя к какой категории причисляешь?
В каждом конкретном случае по разному..  в данном - улыбнуло, проблемы не серьезные. а написано весело. позитивно.. было бы мне всё равно я бы о комментировать не стал..

Оффлайн Пумба

• Всех люблю:)
  • Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
« Ответ #46 : 00:01, 14.03.2012 »
Не то чтобы "руки опустились", но злой ппц просто.
Прихожу утром на стоянку - спущено колесо - спасибо родному складу за шуруп. Ладно, достаю компрессор - 20 минут танцев с бубном результата не принесли. Достаю домкрат - понимаю, что высоты его подъема не хватает. Ищу кирпич. Нету кирпича, ничего подходящего в радиусе 100 метров нет. Иду домой, беру кирпич, возвращаюсь на стоянку. Снимаю колесо. Понимаю, что амортизатор то ли от того, что вытянулся  на полную, то ли еще из-за какой-то матери вытек прямо у меня на глазах. Понимаю, что рулевая тяга(кажется это она) тоже выглядит не очень. Лезу за запаской. Полчаса ползания под машиной не помогли снятию запасного колеса. Вызываю такси - еду на шиномонтажку. Такси ждет. Мин через 10 думаю, что я зря держу такси, поцесс затягивается. Оплачиваю - отпускаю. Мин через 5 мне ставят диагноз и убеждают что лучше поставить заплатку а не жгут, а это на час минимум. Понимаю, что зря отпустил такси - можно было на нем же уехать в офис - это была бы минималка. Иду в офис пешком.
Через час звоню в шиномонтажку - мне рассказывают что колесо сделали - с меня 400 рупий, но интересуются, в курсе ли я, что эти колеса нельзя использовать без камеры. Установка камеры будет стоить еще 400 рублей плюс работа по разбортировке/бортировке.
День только начался.
кирпич :wizard:   :rofl:

Оффлайн Куzма

• *
  • WRY-60 TD-42 / TLC-80VX/ Урал"236/Газ66"240/CF-X8
« Ответ #47 : 00:34, 14.03.2012 »
 Вся Жизнь- полоса черная...полоса белая... Тут главное- повдоль черной не шагать... :)
1,5л-бутылка газировки / 2,0л-чайник на кухне/
3,0л-банка огурцов / Двигатель начинается с 4 литров

baykboat

• Гость
« Ответ #48 : 02:07, 14.03.2012 »
Вся Жизнь- полоса черная...полоса белая... Тут главное- повдоль черной не шагать... :)
Белая, черная, все так зыбко и относительно.. кто определяет белая у тебя сейчас полоса или черная?..  Вот например то о чем писал Баста. для какого нибудь бомжа, такие условия полоса белая-прибелая, у чела есть работа, есть где жить, и хочется верить в семье все в порядке, подумаешь колесо, а если абрамовича завтра раскулачить, выдернуть нахрен из англии и посадить на место Басты, думается несомненно он сочтет такой оборот черной-причерной полосой..  Ладно, это крайности, возьмем усредненный вариант, любое ухудшение каждой конкретно чей то взятой отдельной жизни мы считаем полосой черной, а улучшение соответственно белой.. но нельзя забывать что любое ухудшение может продолжаться бесконечно, вплоть до сметри, иногда даже так бесконечно что сама смерть может показаться БЕЛОЙ ПОЛОСОЙ!!!!!..  потому если рассматривать гипотетически то случай у Басты можно рассматривать как полосу белую-прибелую..  ибо колесо , такая мелочь, хотя я же не знаю Басту, может он и есть Абрамовичь..  тогда..  короче "Никогда не рассказывайте окружающим как у вас все плохо, если только у вас нет цели их порадовать"

КВТ

• Гость
« Ответ #49 : 12:42, 14.03.2012 »
Кощунственно, но верно! Если мы стали думать, что мысль материальна, рассуждая о своих проблемах вслух, мы запускаем механизм отрицательных энергий. Пожалуй, да, проблемы - это некое испытание. Ты мобилизуешь свою волю, все свои силы для их преодоления, вот тогда запускаются механизмы позитивные, созидающие. Берем пример с "тупых" американцев, на вопрос "хау ду ю ду" они всегда отвечают Ок и олрайт. И это правильно!

Яндекс.Метрика