Быстро ты машину сменил!
Всем кто едет, рекомендую проверить уровень масла в двигателе и долить до отметки больше половины... т.к. крены там будут не кислые и не исключено масляное голодание движка.
А где тема про Северобайкальск? Безумно люблю лед на Байкале. Пешком вдоль кругобайкали, на лыжах переезд- слюдянка, хочу поехать. Как со льдом и тд.
Незнаю как сформулировать мысль но всетаки. На основании воскресных покатушек сделал вывод: нива едет лучше чем я ожидал но гораздо хуже чем мне хотелосьбы. Надо задирать. До субботы задрать неуспею это факт. Вопрос к том кто ездил в воскресенье и к тем кто поедет в Маритуй- стоит ли? сильно нехочется быть балластом. Давайте подумаем а ?
Осталось резюмэ от Пушистого дождатся. Хотя и так все ясно- Еду в субботу на Дачную на Масленницу.
Посравнению с джимником и прадиком- нет. Хотя за ними я вполне нормально ехал . Где садились так все. Ну я конечно больше
понятно что не поцеляку поедешь. за ними нормально ехал ? если за ними нива шла, то поехали с нами.
Да вполне нормально, недадут соврать. Поправьте если врру
Андрюха, мы кажется что все таки человеку надо привыкнуть, покататься, как ты пишишь в начале выезд не из легких...пускай сначала на простых выкатах побывает...он там сильно уматается...хотя Вы орги, Вам решать....сорри за флуд.
Кстати, да. Хочу поехать, но что-то страшилки какие-то вон звучат про лед в районе Листвянки.
ледовой обстановки то не боитесь? мчс не рекомендует