Я тоже сёдня покатался в одну харю.Всётаки снегоходы -зло.А так закопался пару раз.Пришел к выводу -одному скучно!!!
Одному опасно... хотя смотря где кататься.Кстати, кто с нами сегодня ехал... когда в 6 часов вечера ехали по заливу, то по нашим следам машина не ехала... вообще. Замело колею плотным снегом. По целяку шел нормально...
У меня запас хода пока небольшой.
а мы и не далеко уехали... по пробегу то километров 10 от ершей
интересно а на м/т как ьы машина ехала по снегу? лучше или хуже?
если стравить до 0,4 и при наличии блокировок при размере до 35" экстримальная МТ едет значительно лучше зимней.
А на той которая теперь у меня будет как было бы ?
та, которая у тебя будет очень хорошо едет по грязи. по снегу... ну наверно как зимняя... в любом случае она для лета... на ней хоть куда можно.
хуже чем зимняя, на много...
в городе конечно...
Андрюха, не знаю как КМ2 а вот КМ1 вообще поснегу не айс ...я его с уазика из-за этого снял. по снегу меня сделал уаз на Я-192, при том что у меня был передний блок, у того уазика ничего...он был накачан 2, я на 1 шел, потом спустился еще до 0,7 ЕЛЕ ЕЛЕ ЗАЕХАЛ.
это 2 разные резины.
КМ1 и КМ2 разные ???
Чуть не выкинул Я-192, всё, теперь езжу на ней
и заметь...я слова не сказал что она хороша на льду...а значит в городе на перекрестке можно сиденье "в негодность сделать" смотря на что менять хотел....если как я на сильверы встал, то нах мне ни гудричи ни я 192 не нужны...
Продолжаю тему в эти выхи Тобешь 11/12 Есть маршрут Иркутск-Пионерск-Шаманка-Выгузова и немного дальше 1) маршрут весь 100-130км от Иркустка до Пионерска по асвальту грубо 50км. от Пионерска до Шаманки проселочная 30км от Шаманки до Выгузова 20км лесная ездил 66ой там есть поляна где можно пообедать (шашлыки) кто желает 2) Есть участок который не могу преодолеть примерно 25км P.S Поэтому маршруту в этом и прошлом году прошел 80% не могу две собки преодолеть а там зимовье есть когда спловляемся там ночуем. Два года на зад по осени проезжали на увазеке до зимовья по зиме пробраться не могу 3) Если есть интерес поехали