поехали тогда на курму или троллейбусник, в тролейбуснике можно свернуть в лесокнаправо перед "прямой" и выехать в мелкие заливчики..
Знаю я одно место с вооот такими штагенциркулями!! Надо ехать! На полдня Курма самое оптимальное, а на старой базе ПВО ниче интересного ИМХО
а на старой базе ПВО ниче интересного ИМХО
в суботу в 9 в конце асфальта?
На курме я уже был, ПВО - интересно. Можно поподробнее? Ехать в грязь ради грязи- удовольствие таксебе. Ехать в грязь ради конечной цели- двойное удовольствие.
Между Савватеевкой и Шаманкой такой же был дивизион ракетчиков... Но смотреть там фактически нечего - котлованы одни остались (подобные дивизионы передвижные, всё на колёсах практически) и дороги-развязки тягачей. У Хеи позиция интереснее, там хоть мало-мальски постройки были, а заодно можно и в Таёжный заехать, на развалины посмотреть
Спасибо. Заежать как я понял с Б. Луга? Насколько проезжабельно с лебедой? Блин интересно посмотреть, полазить, да и старшему интересно будет.
а чо в таёжном за развалины?
Именно там не был, но если так же как в усть балее, стоит опасаться открытых колодцев их там много. Да и вообще под ноги смотреть :-)
вроде Миха хотел с нами ехать, но в воскресенье....надо посмотреть сколько народу за субботу и за воскреску, а так уже решить...может 7 одного и не будут ждать.
Я за 8.04