Думаю, надо пробовать, первый выезд, Патрол в стоке, возьмете на поруки? Все же когда то начинают!!! Признакомица, понять, проверить себя и Патролыча на вшивость. Возьмете? Если да, в личку киньте, что с собой.
А по объезду много веток?
Да, ещё, женщина на корабле к беде? Или как?
Жаль что маршрут на два дня.... а так бы съездил затестил Раннера
где 2 дня? о.О
а что нет? я вроде понял что это дело может затянуться на 2 дня? или в один уложитесь?
Это еды на два дня, а поездка на день.
это поездка или поедка ?
глупый вопрос казалось бы, а вот на второй день маритуя, плавили снег и последнему пирогу с горошком были несказанно рады.
Мишенька, он просто человек не опытный. И мы тут именно для того чтобы подсказать где он не прав.Фантомер, в лесу может случиться всякое... и поломки, которые просто так не устранить и т.д. Может получиться так, что придется заночевать. Поэтому берем воды и еды всегда с запасом. А запас этот можно взять в виде долго хранящихся консервов... и пусть они катаются из поездки в поездку.
Вопрос - Так всетаки - ехоть планируется на 1 или 2 дня. А то из первого поста я сделал вывод что на два дня. Ответьте пожалуйста.
1 день.
Как мы обратно выезжали с болот когда собака моя потерялась, в этом же направлении.Зайти с Тальян, куда мы с песочницей выезд делали, а выйти туда где мы с Андрюхой на разведку ездили .Там недалеко и всего хватает и болота и горки будут .И закольцевать можно .
Где собак твой потерялся ,едем в этом направлении.
Остаётся 10 дней вернёмся к списку тех кто едет. Ребята ,кто определился с поездкой отпишитесь в теме.
Да ещё вопрос, изначально вроди на 10.00-10.30 сбор хотели, почему прозвучало 9.30. Прсто со смены буду могу просто физически не успеть.
просто надо внимательно первое сообщение этой темы прочитать