После 6-ти буду в универе. Провода есть.
Труба села на морозе... Спасиб други кто откликнулся, приехал (Женя, Степа) Вести с полей: паямтник стоит и не заводится . Два раза со Степичем прожигали горшки свечи - ноль эмоций, заливает
А без топлива покрутить пару-тройку раз? На японках некоторых при тапке фпол, нажатой до зажигания перекрывается подача топлива. Форика и мазду в морозы всегда так завожу.
Я, както, поупражнявшись так с Цивиком пару дней, просто поставил старые свечи и завел с полоборота. Попробуй завтра сменить свечи. Я, кстати, завтра в районе 9-30/10 часов буду в районе политеха - буду машину в сервис ставить. Надумаешь еще пробовать - звони.
Саша, тащи его на работу. Отогреем, разберемся.
А я настаиваю - надо перепробовать все подручные способы Одна из крайних мер - вообще воздухан снять..
А воздухан зачем?
Может он печальный?Может он в порядке, но по какой-то причине врет один из датчиков, чей показатель влияет на смесь? Может там фильтрующий элемент деформировался и воздух неравномерными порциями поступает?А вообще что значит не заводится? По ощущениям-то что? Стартер с батарейкой не хотят или сам мотор? Крутит, но не схватывает или вообще никак?
По ощущениям )) Щас щас заведусь - 1й вспышки... еще чуть чуть- уже 2 с переменным успехом... ага почти - работаем на стартере... эх - не, не заведусь