Стас, во-первых с Днюхой тебя , а во-вторых может просто руль повернул и заператель сработал или не на парковке коробка стоит
замерзнуть замок не может. замерзнуть может вода, например, в нем. Лечится спиртом или феном.
Стас! ты ежели такой умный чо полез советы спрашивать
У меня с лета такая фигня!!! Ключ с первого раза не поварачивается!!!! Уже и ВД лил!!! Личинка сама износилась видать с ключем!!! На данный момент ключ в одном положении поворачивает, если не той стороной ставить то не поворачивается (хот и ключ зеркальный)!!!
У меня с лета такая фигня!!! Ключ с первого раза не поварачивается!!!! Уже и лил ВД хой!!! Личинка сама износилась видать с ключем!!! На данный момент ключ в одном положении поворачивает, если не той стороной ставить то не поворачивается (хот и ключ зеркальный)!!!
Оффтоп: а в свою машину ключ пихаешь?
ну за минуты он износиться не мог) проблем не было. вот вчера утром и случилась ситуевина такая) думаю замок внутри подклинил. буду разбираться.
А у тебя что машина только что с завода вышла?????? Всему когда то пушной зверек приходит!!! Вот оно работает , а вот уже нет.....!!!!
я просто думаю что нормально все, вытащил ключ покурил запихал в замок и все) не крутится)
Перед тем как разобрать замок попробуй запасной ключ. Если его нет то сделай, лишним не будет!!!Реольно может ключ износиться!!!!!
да думаю проводами заведу)) руль только нужно разблокировать.
могу подъехать и горелкой газовой в личинку дунуть
давай) а я пока поищу как на кнопку переделать)))
уф. освободился... ехать-то далёко, или не надо уже? UPD: не ты-ли случаем параллельно со мной поворачивал с советской на депутатскую?
Нет на прогрев вообще не ставлю, все морозы с ключа заводил с пол пинка, тут с окна решил брелком - вот результат