Автор Тема: Проблема со стеклом в Сурфе  (Прочитано 7464 раз)

Оффлайн Сюрф

• Я зашел в профиль...
Проблема со свеклоподъемником в багажнике на сурфе.
Если подробнее то открыл окно, достал что надо, начал закрывать стекло, а реакции ноль :rus:
разобрал обшивку посмотрел все нормально не чего не пережато из проводов, не что не мешает для поднятия стекла, предохранители рабочие все. Снял акум. кинул провода на прямую на мотор закрывает, а с кнопки нет, зато открывает с кнопки. Рэлюшки которые в левом заднем крыле стоят щелкают :wall: , как я понял значит работают.
Может у кого была такая проблема, подскажите что делать, а то не вариант багаж через двери ложить  :'( 

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
Re: Проблема со стеклом в Сурфе
« Ответ #1 : 21:50, 28.01.2012 »
может контакты в кнопке подгорели?
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн dimon 180

« Ответ #2 : 22:00, 28.01.2012 »
.
« Последнее редактирование: 23:05, 10.01.2017 от dimon 180 »

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
« Ответ #3 : 22:02, 28.01.2012 »
Направляющие и уплотнители стекла забиваются пылью,грязью.Чистка их помагает на неделю :(

но тогда нет разницы особой с аккумулятора или с родной проводки мотор запитан...
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн Magirus

• романтик в душе, экстримал по жизни
  • Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
« Ответ #4 : 22:04, 28.01.2012 »
У меня частенько были проблемы с этим стеклом. Глючила кнопка, разбирал, чистил-работало. Ещё там на замке борта стоит датчик, если дверь открыта, то стекло не поднимается, с ним тоже была проблема-замкнул на постоянку, теперь работает. И на дворнике датчик, если он не встал на своё место, то тоже не закрывает стекло. Вот так по этапно всегда находил причину.
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

Оффлайн dimon 180

« Ответ #5 : 22:05, 28.01.2012 »
.
« Последнее редактирование: 23:04, 10.01.2017 от dimon 180 »

Оффлайн Сюрф

• Я зашел в профиль...
« Ответ #6 : 22:11, 28.01.2012 »
стекло чистое, тоесть полозья по которым ездит, резинки целые и тоже чистые, щас замерил тестером до мотора питание не доходит при положении в верх, а при положении в низ есть :rus: , видно с релюшками проблема, но они там впаены :wall:  как менять не представляю, не ужели выпаивать надо будет, и где новые то брать :rus:

Оффлайн LEONID 69

• **
« Ответ #7 : 22:18, 28.01.2012 »
стекло поднимается при закрытой 5-ой двери т.е. ,с правой и левой стороны двери(борта) есть замки,в них концевики электро.,если концевик неисправен то стекло не поднимается.На табло горит красным noo durr . у меня так было.

Оффлайн Сюрф

• Я зашел в профиль...
« Ответ #8 : 22:22, 28.01.2012 »
да "noo durr" горело, раз в защелках проблема, то как решить ее, их менять или как то отремонтировать можно?

И разве они были бы неисправны, окно опускалось бы? у меня оно опускается

Оффлайн Б а р к а С

• DS: помешанный
  • **
  • Надо же чем то в жизни заниматься...
« Ответ #9 : 22:49, 28.01.2012 »
При открытой двери окно опускаться будет. Попробуй отверткой пошевелить замки в кузове, или хлопнуть посильнее, эти концевики размыкают цепь питания моторчика. Еще при этом из задней боковины доносится звук сигнализатора открытой двери (если исправен) и горит лампочка back door на панели приборов.

Оффлайн LEONID 69

• **
« Ответ #10 : 23:03, 28.01.2012 »
да "noo durr" горело, раз в защелках проблема, то как решить ее, их менять или как то отремонтировать можно?

И разве они были бы неисправны, окно опускалось бы? у меня оно опускается
у меня один замок не защёлкивался из за тросика,который от ручки идет(закис маненько) побрызгал ВД шкоой, руками туда-сюдаи всё ОК.

Оффлайн БайкалLAND

• *
  • Европеец. Ввезен из Германии. Дизель 2,5 TDI 12L
« Ответ #11 : 23:11, 28.01.2012 »
было так забыл кнопку выключить блокировка окон . Тоже все снял уже кабель на прямую бросил , а оказалось кнопка включена была :-)

Оффлайн LEONID 69

• **
« Ответ #12 : 23:25, 28.01.2012 »
Задняя дверь(борт)закрыта,стекло опущено.Горит красным"дуур" значит какойто из двух замков не закрыт-концевик не сработал.Проверял просто,я прижимал правую сторону двери красная"дуур"горит,прижал левую не горит жена нажала кнопку стекло закрылось.Потом с тросиком разобрался (через месяц).

Сталкер

• Гость
« Ответ #13 : 23:31, 28.01.2012 »
автоматика когда нибудь нас убьет

Оффлайн Сюрф

• Я зашел в профиль...
« Ответ #14 : 02:15, 29.01.2012 »
Сталкер - да автоматика чем дальше тем убийствененей, нато и  русские кулибины что б исправлять в механику)))))

БайкалLAND - я про блокировку знаю, это не в ней дело(

LEONID 6 - проверил оба закрываются, значит не в них дело(

Б а р к а С - и посильнее и сильно побывал толку не прибавилось( замки в порядке , все идет к релюшке, к ней питание есть,  от нее нет при
поднятии((((

Оффлайн Б а р к а С

• DS: помешанный
  • **
  • Надо же чем то в жизни заниматься...
« Ответ #15 : 11:21, 29.01.2012 »
Если горит лампочка back door значит дело в концевиках однозначно...

Яндекс.Метрика