У нас на работе народу нехватает, поэтому почти на все субботы встреваю. В воскресенье бы замутить ченибудь. Хомутово- Плишкино. че там про экстрим?
не совсем про бездор , но может кто не участвует в "масленнице" сгоняем до витязя на шашлыкинг ? Предварительно 2 экипажа есть , я на 78 и сурф сток.
Хомутово - Плишкино. Интересная дорога (куда ведет не знаю) идет по болоту.Заезжаем в хомутово - с трассы уходим на право, доезжаем до первого магазина перед мостиком, там вновь на право и дуем по главной пока на поля не выскакиваем за деревней. Там берем напраление дзю дзю вес - т.е. прямо и дуем до упора, поля заканчиваются, небольшой перелесок и дорога уходит вправо по болоту - дорога возможно и прокатана но приключений там словить можно выше крыши, т.к. когда я туда пару раз заскакивал на простушке УАЗ - там ключики бьют местами и ехать туда на простухе желания не было. Думаю в 2 - 4 машины там есть интерес прокатиться - правда не знаю куда она вылезет. Но предположительно она уходит за плишкино и дальше распадком (ну болотом) и там какой то нас пункт есть - доезжал до него через дорогу от плишкино. По расстоянию примерно 10 - 15 км.
дорога там очень интерестная, если мне не изменяет память то там соревнования командные проходили в 11-12 году где то в августе (точно год не помню) орг Пух был!!!Сам не учавствовал, но потом телефон ездили искать , на стоковом джиминике было тяжко ...
вы только " с голово езжайте"....пускай парень к авто привыкнет, в стое он далеко не проходимец....тем более без опыта. Лучше ехать туда, и с тем кто всегда рядом сможет помочь....это на первый раз...
Мужики, поехали на природу в воскресение
А куда ехать? чего делать? шашлыкинг???