потому так много и написал.
ссылок не будет.
А как еще объяснить кто есть кто? Что это не голословно все?
ссылка на правила есть. Под кнопками меню
Это не они ли в прошлом году в Тофаларию собирались? Что-то быстро они сдулись.
нет, в Тофаларию собирались террановоды.Орги Байкал трофи уже не первый год катаются по Байкалу.Насколько я знаю всегда это был коммерческий проект, хотя возможно и не с явной целью заработать.
один хрен путаница когда название на слуху, ни кто не уточняет цвет логотипа и т.д.
Опасаетесь что кто то с этого форума с ними рванёт!?
Оно понятно....хотя они вроде раньше появились .....
Не совсем так. Вот ссылка на статью С.Волкова, главного организатора самого первого БТ2003 года. http://baikal.irkutsk.ru/magazin/messages/57/160.html. Релиз мероприятия в новостях http://vesti.irk.ru/sport/2003/03/07/4442/ Так вот, Сергей Волков с самого начала существования клуба является его идейным вдохновителем, в т.ч. в части названия мероприятий. Однако глубоко уважаемым коммерсантам на это наплевать. Они поняли, что бренд «Байкал Трофи» стал узнаваемым, и его надо занимать. Не спорю, у них это получилось….Но это не их бренд! Если я не ошибаюсь, раньше, они назывались «Ледовый Байкал»Да и нее трофи у них вовсе, а экспедиция.Всё это я к тому, что они не первые.А мораль мы извлекли такую, регистрируйте свои мероприятия коллеги, пока кто ни будь, не сделал это за вас.
А мораль мы извлекли такую, регистрируйте свои мероприятия коллеги, пока кто ни будь, не сделал это за вас.
Это что же интересно они раскрутили? Сайт у них дохлый, как травленый таракан.
Видимо решили раскручивать чистую коммерцию. Притом не среди рашн-туристиш. Дай бог, что бы смогли окупить ожидания клиентов. Судя по списку актива, опыта такого ни у кого нет.В общем это их дело. Пуст творят, что хотят. Мне бы очень не хотелось с ними пересекаться.
Творим что хотим
...Нас поддержала вся Россия, ... Название "Байкал Трофи" на самом деле всего лишь формальность.......Важен результат.
Понял JEEPpoDED,ниче ты в трофях не понимаешь!
Название "Байкал Трофи" на самом деле всего лишь формальность. Можно как угодно назвать мероприятие.
Нас поддержала вся Россия