Автор Тема: Требуется чертежник  (Прочитано 3300 раз)

Оффлайн Sham

• *
Требуется чертежник
« : 23:43, 19.04.2006 »
Требуется специалист, способный начертить грамотный и понятный простому слесарю, чертеж детали, а именно бампера, по существующему эскизу. Знание СОПРОМАТа желательно :P  . Услуга разовая и естественно оплачиваемая, оговаривается отдельно  :wink:
С уважением, ....

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Требуется чертежник
« Ответ #1 : 15:28, 20.04.2006 »
Володя на уазке мог бы это грамотно сделать, но он в Ангарске живет, думаю тебе проще в Иркутске кого нить найти.

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
Re: Требуется чертежник
« Ответ #2 : 16:27, 20.04.2006 »
Цитата: "Sham"
Требуется специалист, способный начертить грамотный и понятный простому слесарю, чертеж детали, а именно бампера, по существующему эскизу. Знание СОПРОМАТа желательно :P  . Услуга разовая и естественно оплачиваемая, оговаривается отдельно  :wink:
С уважением, ....

А почему к Камазу не поехать и сделать по эскизам по месту?
みんな嘘をつく!

JEEPpoDED

• Гость
Требуется чертежник
« Ответ #3 : 16:37, 20.04.2006 »
ИМХО лучше по месту делать. Сразу видно будет все недочеты. Токо вначале шаблоны сделать из картона.

Оффлайн Sham

• *
Требуется чертежник
« Ответ #4 : 00:07, 21.04.2006 »
Володя на уазке мог бы это грамотно сделать, но он в Ангарске живет, думаю тебе проще в Иркутске кого нить найти.

Съездить в Ангарск не проблема, лишь бы спец. грамотный был

А почему к Камазу не поехать и сделать по эскизам по месту?

Насколько я понимаю Камаз (прошу прощения за фамильярность) тоже не бесплатно этим занимается? А так, есть каналы и материалы ...
ИМХО лучше по месту делать. Сразу видно будет все недочеты. Токо вначале шаблоны сделать из картона.

Согласен, вот для избежания максимального количества проблем и треба СПЕЦ!!!

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Требуется чертежник
« Ответ #5 : 15:17, 25.04.2006 »
Цитата: "Sham"

Съездить в Ангарск не проблема, лишь бы спец. грамотный был

А ты думаешь володя забесплатно этим заниматься будет? У него со временем всегда напряг, так что может и вообще не согласится.

Яндекс.Метрика