Автор Тема: 17 марта 2012 Snow Trophy Ориентирование "Расколотка - 2012"  (Прочитано 124879 раз)

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
Хочу выразить свою благодраность и пожать руку команде организаторов.

Великолепный призовой фонд, новые спонсоры, огромный интерес со стороны совершенно новых людей, зрителей и участников. Классная рекламная кампания, отличный дизайн рекламных материалов ! Открытый класс - прекрасная идея для привлечения в спорт и сообщество близких нам по духу людей. Все это - результат огромного труда, переговоров и нервов. Вы справились !

А то что были небольшие шороховатости, то это не страшно... будет над чем подумать и исправить их на следующей Раскалотке ! Тем более Денис обещал ее сделать следующем году !? :) И дай бог чтобы получился хороший зимний бренд ! К этому есть все предпосылки ! Нельзя его потерять !

По гонке. Линейная гонка - это совершенно другая стратегия в отличие от классического ориентирования и тем более с таким кол-вом участников ! Все кто её (стратегию) продумал, успели вовремя на финиш ! Ограниченное время гонки не давало расслабиться на всем ее протяжении. Узкие дороги засталяли подгонять впереди тормозящих ! Красной нитью всего мероприятия считаю слоган - Успеть на финиш :)

Спасибо Вам - Команда ОРГОВ !!! Вы подарили отличное настроение, огромный выброс адреналина и заставили расшевелить наши, накопившиеся за зиму жирки !!! :)
не умею и не буду готовить еду.

Volk

• Гость
Есть такое дело  :mosking:

Поясню правила :
Как вы знаете Генеральным спонсором Расколотки 2012 являются электрические и гидравлические лебедки  KINGONE winch (www.KINGONEwinch-Russia.com).
У всех без исключения есть возможность поучаствовать в конкурсе на лучшую фотографию внедорожника несущего на себе логотип KINGONE winch.
Пожелания к фото просты : авто в пампасах (т.е. не на стоянке), лого спонсора должно быть хорошо видно (стоит учесть этот пункт при размещении лого на авто).

Ваши фото выкладываем в нашей галерее либо присылаем на почту спонсора KINGONEwinch@yandex.ru . Из всех фотографий я отберу 10 самых интересных и мы замутим общественное голосование с целью выявить  победителя.

В качестве заманухи обозначу приз заранее :

Суперский америкосовский динамический трос

P.s. Участие в конкурсе подразумевает ваше согласие на использование данного  фотоматериала  в  рекламных акциях проводимых спонсором.

Фотоконкурс объявляется открытым !!!
Прошу проследовать по ссылке  :bear: http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=13901.new#new

Оффлайн Два Ка

Огласите результаты пожалуйста :)

Volk

• Гость
Присоединюсь ко всем  словам Андрея.
Денис, ты проделал большую и трудную работу. Молодец !!!
Так держать !!!

Это от клубня  :blush:

Теперь от спонсора (типа официально :) ) :

Выражу огромную благодарность команде оргов и персонально Денису за их работу со спонсорами!!!
Было очень приятно работать !!!
В первый раз испытал чувство полного удовлетворения работой организационной команды !!!
 :bear: :bear: :bear:
Спасибо большое за отношение и труд !!!

Оффлайн Куба

• Пока мы едины - мы непобедимы!
  • El pueblo unido jamás será vencido!
 Чумовая гонка!!! Организаторам огромное СПАСИБО!!! Не укладывается в голове сколько сил и личного времени эти люди затратили для проведения этого во истину праздника!!! 
 Трасса очень интересная. Точки с обременением приходилось брать по два раза %) (будем внимательней к легенде). Особым сюрпризом стала финишная "кривая" из снега, когда ты думаешь о приятной прогулке по накатаной дороге, а получаешь адреналином наполненый снежный триал :wacko2: , время конечно упущено, но "изюму" гонке добавило колосально. Пробки в тайге это тоже зрелище, особенно с участием гладеньких машин из "открытого".
Еще раз спасибо организаторам, поздравления победителям и удачи участникам!

Оффлайн Stёpich

• TLC - All inCLUSIVE
  • Друг клуба
  • *
  • Охота и рыбалка не страсть, а почти необходимость!
Хочу поблагодарить всех участников Расколотки 2012, было приятно видеть много новых людей приехавших в первый раз :bear:
Особый респект "стандарту", копали и сидели все  :good: , а самое главное что всем понравилось и все получили море снега, позитива и отличного настроения, а это значит что наши труды были не зря и гонка в целом удалась. :ok: Все готовимся к майОФФке! %)
таблицы с результатами будут попозже :pardon:
КОВКА! Заборы, Лестницы, Ворота и Калитки, Решётки, Козырьки и другое!
Помощь в покупке или продаже вашего авто, кранборт 5т. Тел: 66-00-девять 6.

Оффлайн Yurich38

• *
  • RZN185.SSR-G.M/М.+3".LR.Лебедь.35silver.Сурфоклуб
Организаторам огромное спасибо. Гонка очень понравилась.Все было супер. Лопатой намахался. Адреналину хапнул. Понял как правильно надо на джипе ездить (азы так сказать). Так же спасибо спонсорам. Призы вообще отличные. Особое спасибо парням на терранчике за помощь :bear: . Если честно вообще не ожидал еще и результаты показать хорошие. Респект штурману. Леша ты молодец. :)
чуть не забыл: Парни кто в стандарте катался. на точке с ботинком топор никто не забирал?
« Последнее редактирование: 17:25, 18.03.2012 от Yurich »
Где наша не застревала? Наша застревала везде.

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Присоединюсь к словам благодарности команде оргов! Мероприятие понравилось, свою порцию удовольствия получил сполна!
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Stёpich

• TLC - All inCLUSIVE
  • Друг клуба
  • *
  • Охота и рыбалка не страсть, а почти необходимость!
Смотрите сюжет про Расколотку сегодня на НТВ и завтра на СТС :)
КОВКА! Заборы, Лестницы, Ворота и Калитки, Решётки, Козырьки и другое!
Помощь в покупке или продаже вашего авто, кранборт 5т. Тел: 66-00-девять 6.

Пух

• Гость
... сегодня на НТВ...
Класс!
Деда - "звезда"! :mosking:

JEEPPODED

• Гость
Класс!
Деда - "звезда"! :mosking:
Включл ящик, а там какой-то мужик про какие-то точки говорит. Я даже не сразу понял, что это я.  :mosking:

Сталкер

• Гость
а видево есть?

Оффлайн DJ

• Я не зашел в профиль...
www.ntv.ru/video/ntv297668 как его оттуда выдернуть незнаю

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
Вообще классно было!
Бог помогает тем воинам которые хорошо стреляют.

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
Команда (Саламандра), занявшие 3е место в открытгом класе.

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
Сделал вывод, что фотки вылаженные на форум просматриваются намного лучше.

Оффлайн Пумба

• Всех люблю:)
  • Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
а видево есть?
видео у меня есть :)  3.3 гига :pardon:

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
видео у меня есть :)  3.3 гига :pardon:
Видео и у меня есть, но у меня лимит, по этому выложить не смогу-только фотки... :'(

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
Вот ещё!

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
Ну ещё немного.

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
Ну и ещё!

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
Смотрела дядьков по ящику. :) Малассы!!!!!!  :)

КВТ

• Гость
Единственно, как обычно, малопрофессионально. Где прады/сафари, где экстрим и котлеты? "Малый" класс и желтая Нивка все время в нарезке. Низя им видать акцентироваться на ПР. Хотя, даже так, для популярности отличный ролик.

Оффлайн Пумба

• Всех люблю:)
  • Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
те кто "послабее" остались рядом со стартом кататься, а профи уехали дальше и никто не пошел их снимать.я пытался туда дойти, да уж очень глубоко они лезли :pardon:  а вообще за серьезными машинами интереснее наблюдать

Оффлайн Peterdym

• "Festina lente"
  • Начинаю строить экспедиционег
Не томите! Выложите результаты.
"Шахматист" мы так старались! Правда обременеие "улыбку" не зачли, но мы улыбались - это факт до последнего,  а другог просто быть нее могло!!! Но мы не спорим!!! Просто всё супер, высший класс!!! Рев моторов, запах дизеля, взорванная земля под куперами - это не передать словами!!!
« Последнее редактирование: 21:27, 18.03.2012 от Peterdym »
Хочешь жрать - скушай яблочко. Не хочешь яблочко - не хочешь жрать

Яндекс.Метрика