"улыбку" не зачли, но мы улыбались - это факт до последнего
Блин охотился за вами охотился,( мы на маслянице знакомились и вместе за вашу дочь болели), но так и не поймал... хотя и видел.
...один момент-спршивал про финиш-никто не ответил.мясо жарил на базе.....
Хочу выразить свою благодраность и пожать руку команде организаторов.Великолепный призовой фонд, новые спонсоры, огромный интерес со стороны совершенно новых людей, зрителей и участников. Классная рекламная кампания, отличный дизайн рекламных материалов ! Открытый класс - прекрасная идея для привлечения в спорт и сообщество близких нам по духу людей. Все это - результат огромного труда, переговоров и нервов. Вы справились !А то что были небольшие шороховатости, то это не страшно... будет над чем подумать и исправить их на следующей Раскалотке ! Тем более Денис обещал ее сделать следующем году !? И дай бог чтобы получился хороший зимний бренд ! К этому есть все предпосылки ! Нельзя его потерять !По гонке. Линейная гонка - это совершенно другая стратегия в отличие от классического ориентирования и тем более с таким кол-вом участников ! Все кто её (стратегию) продумал, успели вовремя на финиш ! Ограниченное время гонки не давало расслабиться на всем ее протяжении. Узкие дороги засталяли подгонять впереди тормозящих ! Красной нитью всего мероприятия считаю слоган - Успеть на финиш Спасибо Вам - Команда ОРГОВ !!! Вы подарили отличное настроение, огромный выброс адреналина и заставили расшевелить наши, накопившиеся за зиму жирки !!!
а у свободы какой автомобиль?
Какая-то синенькая тойотка
на белках, которая??? я так хотел чтоб белки первое взяли себе планирую белок ставить тоже