Автор Тема: 17 марта 2012 Snow Trophy Ориентирование "Расколотка - 2012"  (Прочитано 124884 раз)

Оффлайн Kamaz.st

• Я не зашел в профиль...
Я промолчу кто первым пришел

Оффлайн Magirus

• романтик в душе, экстримал по жизни
  • Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
Ты :)
Ну а где же операторы то были? Что бы не устраивать спор.
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

Оффлайн Два Ка

почему так долго нет результатов? :)

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
Камах первым пришел... и ушел..
Jeep Cherokee 4.0 +2" Шнорк, экспедиционник, люстра

Оффлайн AIVEN

• *
Судя по первой точке экстрима белка едет,и не плохо,хотя в других условиях(укатанный снег,гололед) может уступать конкурентам. Имхо :pardon: .
В вине мудрасть в пиве сила а в воде микробы!

Оффлайн Пумба

• Всех люблю:)
  • Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
белки то еще хорошо так стерты были

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex
ОГРОМНАЯ благодарность ВСЕМ организаторам сего мероприятия и отдельный респект Денису Бамовцу!
то что было сделано - это прорыв. я это заявляю, как организатор 2-ух зимних гонок. Вы молодцы! хорошая планка на все мероприятия 2012 года )))))
надеюсь, что Расколодка станет регулярной. главное не терять хватку - начало отличное! готов сотрудничать с организаторами в дальнейшем!
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

Оффлайн Podvodnik

• Гламурный хомяк
Мужики, вы все практически хорошо друг друга знаете и диалог между вами налажен давно.... Давайте не будем кидаться на Пуму с различными обьвинениями (он на мой взгляд полностью прав), а послушаем, прошу Вас, мнение о мероприятии новичков (тем более гостей Вашего клуба). Пушистый Я, взносы никого (из учавствующих из терано клуба) не испугали, мы все понимаем что подготовка данного мероприятия требует не только огромных сил и личного времени, но и средств.... Volk "личное мнение каждого держите при себе", немного не соглашусь, Тебе приятнее слышать лесть и наигранность или услышать Здоровую не сгущающую тучи критику? Я понимаю, что организаторы, мужики опытные, но у бывалых как раз на мелочи (которые важны для начинающих), иногда глаз замыливается.....  Пух зря Вы так на Пуму, не совсем согласен с Вами эвакуация на мой взгляд дело ДОСТОЙНОЕ и благодарность за это безгранична (особо когда понимаеш что без помощи к тебе подкрался пушистый зверёк "писец)..... Я хотел скопировать пост с нашего клуба, сюда, но к сожалению не получилось... Вы неправильно видимо поняли, мероприятие понравилось очень, точки супер, снегу море, салют вообще слов нет МЕЧТА БУРЖУЯ хе хе Порадовала финишная "прямая" хе хе весёленький расслобон не жданно.... "Помпезная" часть мероприятия оставляет желать лучшего... Во первых безнадёжно затянувшееся объявление результатов, во вторых кто то (непомню уже кто), писал мол "ребята разошлись по номерам, а потом на объявление", вот скажите мне кто конкретно и кому (не считая завсегдатых клубней которые могли быть в курсе) объявлял или хотя бы сказал где проходит регистрация в номера, когда, кем проводиться и собственно где эти номера? Извените конечно, но после салюта в 2 ночи, постояв в непонятках и предя к общему мнению что в гостях хорошо, но пора бы и уё... четыре экипажа поплелись до дому мокрые, уставшие и уже несовсем довольные... Какой там банкет... Про здачу результатов вообще на площадке парковочной узнали "по сарафанному радио" что пора бы... Слава богу методом научного тыка и без компаса по слухам добрели до актового зала... Несмотря на эти неприятности, хочу поблагодарить ОРГАНИЗАТОРОВ за огромный труд в подготовке ШИКАРНОГО мероприятия! ОООчень понравилось. С уважением гости террано клуба!   
Строю своего ХОМЯКА, но конца и края постройки не вижу.....

Volk

• Гость
Копируется просто : " Вчера участвовал в "стандарт"  , из 17 машин 5 место (могло быть значительно лучше если б не чудаки на букву "м" на белой ниве)... Само мероприятие понравилось, хапнул адреналинчику слехвой"..... Про организацию молчу....экипаж Пума, вылечил коня?Добавлено after 26 minutes 37 seconds:Кстате на банкет и ночёвку неостался (хотя дополнительно проплатил за жену 1200 р),сорвались вместе с "Теранычем" в 2 ночи в Иркутск. Объявление результатов и награждение началось только в 00:30 (издевательство). Салют в конце был шикарный.  Ещё непонравилось то что отдельные клубни "протектора" мягко сказать нализались и вели себя несовсем адекватно.   Вобщем от мероприятия смешаные чувства..... "

Издевательство это когда людям причиняют вред (неудобства) НАМЕРЕННО !!! Как вы думаете задержка была НАМЕРЕННОЙ ??? Наверное мы опять решили на ком то заработать ?
Не задумывались , что все накладки могут быть не намеренными.....а следствием ошибок /недоработок  орга, который в МЕРУ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ (людских и финансовых) попытался сделать людям праздник ? 

Также не сходятся "показания" про организацию...... Может определитесь  ?

Никто не просит петь дифирамбы, но и вопли зрителей которые приехали а их никуда не поцеловали тоже явный перебор.

P.S. Давайте каждый будет говорить от своего имени, тогда и вопросы/ответы будут более адресными и не придется опять кричать про кучку индивидумов.....
« Последнее редактирование: 01:11, 20.03.2012 от Volk »

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
Подводник: в личке...
не умею и не буду готовить еду.

SergeI

• Гость
Как бы чем проще мероприятие, тем меньше шансов шишек набить... Но проще мы уже не хотим и не будем делать.
Это уже теорема не требующая доказательств!

Самое противное слушать как народ тыкает тебя носом в твои недочеты и не видит или не хочет видеть сколько сил ты положил, шоб это сделать.
Это я конечно не про себя сей час... Это я про главного организатора и вдохновителя - Бамовца. Сил человек положил очень много и старался сделать запоминающийся праздник и я считаю что это удалось на 99.9%
 Вы что правда считаете, что ваши высказывания помогут ему в будущем стать лучше? Думаете орги сами не знаю, что получилось, а что не очень..?  Вы сделайте сами от начала до конца.... Уверяю вы все поймете...
« Последнее редактирование: 01:12, 20.03.2012 от SergeI »

Оффлайн Podvodnik

• Гламурный хомяк
Подводник: в личке...
С задержкой понятно. Про организацию уже писал, на трассе, с радостью пожал бы руку троим (и объяснять, объясняли и советы по делу). Опосля незачёт....

Оффлайн Podvodnik

• Гламурный хомяк
Извеняюсь, Volk было адресовано.

Volk

• Гость
Извеняюсь, Volk было адресовано.
это понятно. Я про другое...

Volk

• Гость
На всякий случай поясню , что мой пост был о том что стоит быть терпимее к людям которые что то делают для ВАС УЧАСТНИКОВ.
Можно сделать мероприятие значительно ровнее......только это совсем другие деньги....которые большинству будут не по карману....

Оффлайн AIVEN

• *
Мужики, вы все практически хорошо друг друга знаете и диалог между вами налажен давно.... Давайте не будем кидаться на Пуму с различными обьвинениями (он на мой взгляд полностью прав), а послушаем, прошу Вас, мнение о мероприятии новичков (тем более гостей Вашего клуба). Пушистый Я, взносы никого (из учавствующих из терано клуба) не испугали, мы все понимаем что подготовка данного мероприятия требует не только огромных сил и личного времени, но и средств.... Volk "личное мнение каждого держите при себе", немного не соглашусь, Тебе приятнее слышать лесть и наигранность или услышать Здоровую не сгущающую тучи критику? Я понимаю, что организаторы, мужики опытные, но у бывалых как раз на мелочи (которые важны для начинающих), иногда глаз замыливается.....  Пух зря Вы так на Пуму, не совсем согласен с Вами эвакуация на мой взгляд дело ДОСТОЙНОЕ и благодарность за это безгранична (особо когда понимаеш что без помощи к тебе подкрался пушистый зверёк "писец)..... Я хотел скопировать пост с нашего клуба, сюда, но к сожалению не получилось... Вы неправильно видимо поняли, мероприятие понравилось очень, точки супер, снегу море, салют вообще слов нет МЕЧТА БУРЖУЯ хе хе Порадовала финишная "прямая" хе хе весёленький расслобон не жданно.... "Помпезная" часть мероприятия оставляет желать лучшего... Во первых безнадёжно затянувшееся объявление результатов, во вторых кто то (непомню уже кто), писал мол "ребята разошлись по номерам, а потом на объявление", вот скажите мне кто конкретно и кому (не считая завсегдатых клубней которые могли быть в курсе) объявлял или хотя бы сказал где проходит регистрация в номера, когда, кем проводиться и собственно где эти номера? Извените конечно, но после салюта в 2 ночи, постояв в непонятках и предя к общему мнению что в гостях хорошо, но пора бы и уё... четыре экипажа поплелись до дому мокрые, уставшие и уже несовсем довольные... Какой там банкет... Про здачу результатов вообще на площадке парковочной узнали "по сарафанному радио" что пора бы... Слава богу методом научного тыка и без компаса по слухам добрели до актового зала... Несмотря на эти неприятности, хочу поблагодарить ОРГАНИЗАТОРОВ за огромный труд в подготовке ШИКАРНОГО мероприятия! ОООчень понравилось. С уважением гости террано клуба!

Не в обиду,поймите меня правильно: с размещением в номере,особых проблем не было(мы так же в два ночи заселились,к стати вы не с нами в номере ночевали?),предворительно я не регестрировался,с банкетом тем более проблем не было,так что, жаловаться не стоит организованно все было хороше :ok:
В вине мудрасть в пиве сила а в воде микробы!

Оффлайн Podvodnik

• Гламурный хомяк
Как бы чем проще мероприятие, тем меньше шансов шишек набить... Но проще мы уже не хотим и не будем делать.
Это уже теорема не требующая доказательств!

Самое противное слушать как народ тыкает тебя носом в твои недочеты и не видит или не хочет видеть сколько сил ты положил, шоб это сделать.
Это я конечно не про себя сей час... Это я про главного организатора и вдохновителя - Бамовца. Сил человек положил очень много и старался сделать запоминающийся праздник и я считаю что это удалось на 99.9%
 Вы что правда считаете, что ваши высказывания помогут ему в будущем стать лучше? Думаете орги сами не знаю, что получилось, а что не очень..?  Вы сделайте сами от начала до конца.... Уверяю вы все поймете...
Извените если что не так с моей стороны. Я РЕАЛЬНО восхищаюсь людьми которые с ровного места, на чистом энтузиазме готовы сделать нечто. Бамовцу отдельное спасибо! По поводу критики, тут конечно палка о двух концах, но куда без неё  :)

Volk

• Гость
Извените если что не так с моей стороны. Я РЕАЛЬНО восхищаюсь людьми которые с ровного места, на чистом энтузиазме готовы сделать нечто. Бамовцу отдельное спасибо! По поводу критики, тут конечно палка о двух концах, но куда без неё  :)
вроде можно на этом заканчивать  :bear:
давайте выдохнем  :bear: :bear:  и расслабимся

Оффлайн Пумба

• Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
и скажем Организатором: "огромное Вам спасибо!" :bear: 

Оффлайн Куба

• Пока мы едины - мы непобедимы!
  • El pueblo unido jamás será vencido!
Камрады! Где это видано да за такие смешные деньги  :mosking: (я понимаю 1200 за доп. участника банкета жалко), вы не только получаете классно организованную гонку по заснеженному лесу, но и куеву тучу призов от спонсоров да еще и неплохой салют, плюс с запозданием, банкет, да такого All inclusive история соревнований не помнит. Да есть шероховатости, но кто без греха - пусть сам организует. Опять же нужно помнить что организаторы работали не за зарплату и штат их был ограничен. В регламенте их намерения прозвучали довольно четко, но реалии вносят коррективы и учесть эти моменты можно в Расколотке 2013. Критика я понмаю нужна, но при чем тут деньги? Колличество не учавствовавших в банкете но изьявивших желание явно превысило 50%, а предоплату еще ни кто не отменял. :pardon:  
 В чем с автаром солидарен так это в очень томительном ожидании результатов.  :ireful1:

Оффлайн Stёpich

• TLC - All inCLUSIVE
  • Друг клуба
  • *
  • Охота и рыбалка не страсть, а почти необходимость!
Ну вы блин даёте, :wacko2:   слов просто нет..... вы даже не представляете как мы старались и  переживали за всё мироприятие, с пяти утра и до часу ночи :vava: может хватит уже :ireful1:
« Последнее редактирование: 01:44, 20.03.2012 от Stёpiсh »
КОВКА! Заборы, Лестницы, Ворота и Калитки, Решётки, Козырьки и другое!
Помощь в покупке или продаже вашего авто, кранборт 5т. Тел: 66-00-девять 6.

Оффлайн Podvodnik

• Гламурный хомяк

P.S. Давайте каждый будет говорить от своего имени, тогда и вопросы/ответы будут более адресными и не придется опять кричать про кучку индивидумов.....

В Данный момент я говорю от имени нашего экипажа "Гламурный хомяк", данное высказывание никакого отношения к террано клубу вцелом не имеет. Я лишь озвучиваю только наше мнение ....

Оффлайн Пумба

• Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
ИМХО надо заблокировать тему и все. кому надо было - высказался. а результаты огласить в закрытой теме без обсуждений.

Оффлайн Jamine

• Самурай-клуб
  • *
  • вечный кандидат
За гонку всем организаторам огромное спасибо! Молодцы. Организовать гонку, даже небольшую - дело совсем не из легких. И, практически, на голом энтузиазме. Ну тут чисто из-за усталости :) Призы отличные. даже на третьем месте. И самые необходимые, Несмотря на сожженную лебедку, порезанную резину, потерю фонаря "Раннер" получил неизгладимое удовольствие от мероприятия :)

Яндекс.Метрика