Нива 3-х дверка, 05г. инжектор-1.7. пробег 85 тыщ. Сделан лифт под резину УАЗ (диски от Шевика). панара переделана. РЗМ-самоблокирующийся дифф. главные пары поменяны на 4, 3. перед усиленные полуоси на 24 шлица. крепления задних амортов переварено. аморты: зад KYB_Execel-G (от Шевика), перед KYB_Gas-A-Just. пружины поменяны_перед родные, зад от Шевика. сапуны с редукторов выведены под капот. электро.лебедь-3 тн. 2 комплекта резины (Я-569) один новый (1.5 месяца). Новый аккумулятор. поменяны масла во всей трансмиссии. Недавно залит хороший антифриз. Бортовой комп. Сигналка с прогревом и автозапуском, центральный замок. 2 багажника на крышу (летний дюраль и зимний под лыжи (на фото). Салон для некурящих. Все работает, машина в отличном состоянии (с поправкой, что это все же ВАЗ

.
Машиной пользуюсь постоянно (98% езжу по городу) делал для рыбалки и активного отдыха, чтоб был запас проходимости, ну собственно и использовал по назначению. в гонках не участвовал в говна не лазил. Каждые пол года загонял на диагностику вкруговую (у меня машина 1.9 года).
Продаю в связи с поиском большего внедорожника. стоимость 290 т.р. Торг наверное возможен, только не совсем понимаю за счет чего
Рассмотрю варианты обмена с моей доплатой на TLC Prado не старше 1998 г.
т.89148953912