И вообще где вы в регламенте видите прямой ЗАПРЕТ тракторной резины?
я так понял что "вояки" и 33 колеса можно с класс спорт?
"Разрешается применение только автомобильных пневматических шин." - это не прямой запрет тракторной резины? Если нет, то тогда и в стандарте запрета получается нет. Впрочем, насколько я помню, она и в прошлом году везде была не запрещена.
Ошибка в регламенте, спасибо что указали.
Давно уже было решено, что тракторная резина отправляет машины сразу в экстрим, но в регламентах об этом не было указано. Хотя честно говоря я против.
... Если боггера в спорте катаются, то и тракторам можно. Главное вписываться в размер.Будь я на комиссии, пропустил бы.Орги, давай выскажемся.
Володь, в регламенте не нашел запрета тракторки. Есть только - "Автомобили оснащаются дорожными или грязевыми шинами размером диаметра колеса до 34 дюймов" , а это не является запретом. Больше нигде ничего не нашел.
Тракторка - не дорожная и не грязевая резина! Раз не прописаны сельскохозяйственные шины - значит запрет!
Для автомобилей семейства «Нива» запрещается применение стального корпуса редуктора переднего моста и изменение точек его крепления...
а для автомобилей семейства эскудо? у нас тоже силуминовый редуктор с ввозможностью замены на чугунный. чугунный передний от других эскуд/витар, более новых, хвостовоик вообще от самураев.
с какого года началась установка чугунных редукторов?
14.2. Автомобили класса « Спорт»....-Колеса и шиныАвтомобили оснащаются дорожными или грязевыми шинами размером диаметра колеса до 34 дюймов, Автомобили штатно оборудованные мостами с бортовыми редукторами, оснащаются дорожными или грязевыми шинами размерностью резины до 33 дюймов включительно.Автомобили, с длиной колесной базы, не менее 2675 мм оснащаются дорожными или грязевыми шинами размерностью резины до 35 дюймов включительно.Измерение диаметра колеса проводятся на шинах накачанных до давления в 1,5 атмосферы, в горизонтальной плоскости, проходящей через ступицу колеса. Разрешается применение только автомобильных пневматических шин.Запрещается изменять рисунок протектора шин методом нарезки.
Где будет проводиться соревнование,подскажите по подробней пожалуйста??
4. КАЛЕНДАРЬ КУБКА Дата Этап Организатор Место проведения 12-13 "МайОФФка" Клуб «Протектор» Иркутск мая 10-12 «Удинские топи» Инициативная гр. (А. Дергачев) Н-Удинск июня 8 – 9 сентября Финал «….. ……» Клуб «Таежник» Братск
Подрезаны шашки на резине И502 диаметром 30, авто нива, на Расколодку попадаем в класс экстрим?
В кубке ИО разрешается нарезка шин, а в регламенте Расколодки написано что нарезка запрещена, вот и закралось сомнение