Не, бани в Хужире не было. Хозяйку зовут Светлана. Нам и без бани душевно было А Огой мы только мимо проехали. Возвращались с Хужира до Черноруда по льду, нуегонафиг какая по Ольхону гравийка.
хотя значения это по льду не имеет
Плюс стопицод. Я один раз сдуру по тормозам дал - так потом описал дугу этак метров 400, половину боком, половину - задом
Пробовал и рулём крутить и тормозить резко,и нифига, рулём крутишь машина сползает но остаётся на троиктории, резко по тормозам-АБСка трещит и останавливает машину. Короче покрутиться не получилось.
а какой автомобиль?
абс - хорошее зло по снегу как то на новом патруле ездил, так он просто не хочет ехать и все, а на бигхорне отцовском газ в тол и идет хорошо
У меня она только на торможение работает, а по снегу прёт как надо.Я то про то что не смог насладиться кручениями на льду, не хочет он крутиться.
В прошлом году там крутились на 105-ке с товарищем. Но он её срывал в занос раскачиваниями. Вспоминал школу экстримального вождения. [size=78%] [/size]
эта школа в ирке разве есть?
Случилась чудовищная несправедливость, скоропостижно заболеть 8-го марта. Только сегодня смог подняться и добраться до компа.Было просто огромное желание поехать, все ждали этой поездки, никто из нас не был на Ольхоне, подвёл всех, команду, семью.Казалось уже всё - шмурдяк уложен, машин заправлен, с пудилихой проведена беседа как себя вести с цвергом. Ну что за невезение.
на полном приводе немного сложнее сносит, но ручник спасет Я на заднем ехал, так, когда поехали искать проезд в торосе и там был поворот на 90 градусов, я его перевыполнил на 360
С нетерпением ждём нечто подобного....