Ты Сане Поддубному не родственник случаем?)))
Серега от души на ночь глядя поржал...спасибо...
вобщем я после этого хочу 130 .
ну вот опять сарказм понятный избраным
не 70 мне не по нраву . не мая машина . я люблю те в которых можно при моем росте спать не упераясь не куда ногами в 61 и 130 вхожу в 70 и 80 ну не как
хотеть надо 70-ку. хоть достойная хотелка.а что 130, что 185 - одна хрень... ни рыба ни мясо.
На surf спереди мост от прадика поставить и
А у Вас спереди родные привода стоят? А то таскаете всех на буксире, и за них не боитесь.
ну я в 80 не ездил 70 катался и спал в ней . очень мало места выло 80 так седел но не думаю что больше на много . хотя не спорю
А у Вас спереди родные привода стоят? А то таскаете всех на буксире, и за них не боитесьда родные и таскать милое дело есле не буду продавать его то и сзади независемую воткну . мост мешает . я тоскал на своем и зилы и камазы и что .а мост это токо помеха . его вообще выкину но пока финансы не позволяют
пожалуй еще останусь поржать
ну а что ржать у меня с переди 38см а с зади 27 см . вот тебе и мост и это на 31 катках
не пойму тебя . мост в перед точно зло . это я так думаю .
ладно ладно.для города самое то... 31-е колеса и независимая подвеска. ЗИЛы таскать и камазы... с чахлым движком, который еле еле в снегу стоковые колеса проворачивает
а что в смысле аргументируй . я все разы что садился так это на мост задний . а на вазике сразу на оба . так что .я не думаю что мост надежней чем привода . да минус пыльники . и гранаты . зато плюс просвет и колья 66 не страшна . а мост можно легко и об камень проломать . да независимая сложнее на порядок но это не как страшно .