Автор Тема: Re: Треп про качество топлива  (Прочитано 24679 раз)

Сталкер

• Гость
Re: Треп про качество топлива
« Ответ #50 : 12:40, 12.03.2012 »
еще есть п.1

Saderg

• Гость
« Ответ #51 : 16:16, 12.03.2012 »
Весна, гормоны.

Balamut_

• Гость
Re: Re: Треп про качество топлива
« Ответ #52 : 16:17, 12.03.2012 »
Весна, гормоны.
авитоминоз

Оффлайн colp

• *
« Ответ #53 : 21:13, 12.03.2012 »
кстати,РН как выпускала 80 и ниже ,так и выпускает
G350TD

Оффлайн Вадим

• Странные люди УАЗоводы, им не важно что, лишь бы переделать не так как было
« Ответ #54 : 22:53, 12.03.2012 »
И это утверждает не первокурсник??!!! :rtfm: Вадим, что то вы знаниями не блещете, какой звон пальцев, от дедушек услышали? Если бы на Вашем УАЗике был такой звон, поршня давно повылетали и показали кулак дружбы!!1 :rus: Видно очень "хорошие специалисты" преподают Вам теорию ДВС!! :rtfm:
На этом сайте вроде не биологи с философами собрались, соответственно я выражаюсь на понятном, для любого автомобилиста, языке, а если вам не понятно, что значит «звенят пальцы», то извините и подвиньтесь… на мой взгляд это элементарно понятно… и причем здесь появление «кулака дружбы» тоже не понятно… а насчет специалистов спорить не собираюсь, извините, но это будет похоже на детский сад.
Танки не моют - их красят!

Оффлайн Вадим

« Ответ #55 : 22:56, 12.03.2012 »
мож как вы говорите я в очередной раз пукну (хм придумали же фразочку)
но господа думаю топик стартер из добрых побуждений выложил свои доводы
а вы как всегда перевели все в агрессию и грызться начали
откуда в вас столько злости
я почемуто склонен верить политеховцу
однако независимая экспертиза в независимой лаборатории
кстати в основном он пишет не про октан число а про другие характеристики безнина
которые более свойственны 80-му нежели 92-му, а октан у него может быть и 92-й
но это не отменяет его других плохих свойств
которые как я понимаю влияют на засерание топливной, образование нагара и прогаров
я не спец но склонен ему верить
Monkey, единственный человек, который понял меня так как я хотел этого! :) Реально спасибо за понимание! :bear: я уж думал что так и останусь непонятым обществом...

Оффлайн Вадим

« Ответ #56 : 23:00, 12.03.2012 »
...а вы как всегда перевели все в агрессию и грызться начали
откуда в вас столько злости...
я конечно был рад что такая тема получила резонанс в обществе(людям не все равно - это радует), но я даже не мог предположить что будет такое агрессивное восприятие...  :(  хотел как лучше, а получается....

Оффлайн Вадим

« Ответ #57 : 23:01, 12.03.2012 »
думаю это было образное выражение
что б все поняли о чем речь
он просто ковычки не знает как ставятся
точно так.

Оффлайн Вадим

« Ответ #58 : 23:03, 12.03.2012 »
кстати,РН как выпускала 80 и ниже ,так и выпускает
ну вот видите какая инфа всплывает, а вы не верили что 92-й бадяжат... отсюда и результаты.

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #59 : 01:08, 13.03.2012 »
На этом сайте вроде не биологи с философами собрались, соответственно я выражаюсь на понятном, для любого автомобилиста, языке, а если вам не понятно, что значит «звенят пальцы», то извините и подвиньтесь… на мой взгляд это элементарно понятно… и причем здесь появление «кулака дружбы» тоже не понятно… а насчет специалистов спорить не собираюсь, извините, но это будет похоже на детский сад.
Ну Вы же мне указали на свою образованность, а теперь сдаёте назад! Здесь люди знающие и имеют понятие о детонационном горении топлива! А про пальцы гремящие еще в прошлом веке говорила на ГАЗ-61 к примеру! :rtfm: [size=78%] [/size]
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Balamut_

• Гость
« Ответ #60 : 09:27, 13.03.2012 »
ну вот видите какая инфа всплывает, а вы не верили что 92-й бадяжат... отсюда и результаты.
послушаайте, уважаемый. Кроме низко октановых бензинов РН выпускает растворители, мазут, битум. Их тоже увозят на заправки под видом 92-го? а то что вы утверждаете, голословно, очень похоже на троллинг. вам поппытались объяснить бредовость ваших высказываний, вы не поняли. занимайтесь дальше самообманом, только других в это не втягивайте.

baykboat

• Гость
« Ответ #61 : 12:17, 13.03.2012 »
Не вижу смысла трёпа..  бадяжат, не бадяжат, а может сразу такой говнянный выпускают (что скорее всего).. какая разница ДРУГОГО ТО У НАС НЕТУ!!!!!! Хотя у меня нареканий к качеству топлива нет.. машина едет!!!!..  Мля, если б вы знали из чего делают колбасу!!!..  или чипсы, или 95% хрени которую можно купить в наших магазинах, почему то это не возмущает.. а ведь это не в какую то железяку заливается дай ей бог ровной дороги (или говен, это кому что).. это в организм свой родной пихаешь..
тему закрыть ИМХО

Оффлайн monkey

• *
« Ответ #62 : 13:49, 13.03.2012 »
я конечно был рад что такая тема получила резонанс в обществе(людям не все равно - это радует), но я даже не мог предположить что будет такое агрессивное восприятие...  :(  хотел как лучше, а получается....
к сожалению это норма для этого форума  :secret:
господа протекторовцы без обид  :pardon:
Nissan Patrol 61-й. Бодик 5см., 3" подвеска. Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки, до жуткой стервы... 1.5 секунды

Пух

• Гость
« Ответ #63 : 14:05, 13.03.2012 »
...
Не надоело?

JEEPPODED

• Гость
« Ответ #64 : 14:07, 13.03.2012 »
господа протекторовцы без обид  :pardon:
Для того, что бы знать, что тут норма, а что нет, надо постоянно жить на этом форуме, а не забегать наскоком, вылавливая жареные факты.
2200 пользователей сидеть на агрессивном форуме не будут, если они не мазохисты.
Как говорится, с каким настроем пришел. то и получил в ответ.
Ну и дилетантизм тут не приветствуется.  %)

Оффлайн monkey

• *
« Ответ #65 : 14:10, 13.03.2012 »

Ну и дилетантизм тут не приветствуется.  %)
ну по этому поводу молчу ( я уже слава богу 5 лет в теме)
жаренного спецом не ищу, хотя посещаю ваш форум одновременно с террановским
я не партизан ( мнение помоему обомне такое)
Nissan Patrol 61-й. Бодик 5см., 3" подвеска. Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки, до жуткой стервы... 1.5 секунды

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
« Ответ #66 : 14:13, 13.03.2012 »

я не партизан ( мнение помоему обомне такое)
Дима, ты не партизан - партизаны молча ходят :) Ты, скорее, диверсант и провокатор :rus:
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

JEEPPODED

• Гость
« Ответ #67 : 14:14, 13.03.2012 »
... хотя посещаю ваш форум одновременно с террановским...

Ну и что? Я вот террановский ваще не посещаю и желания нет. И что, в каких грехах мне обвинять их форум? ;)

Оффлайн isv1000

• Штурман экипажа"Захарка" Администратор
  • Член клуба
  • Иркутск-Нижнеудинск
« Ответ #68 : 14:17, 13.03.2012 »

Может уже брэйк?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Оффлайн monkey

• *
« Ответ #69 : 15:13, 13.03.2012 »
простите
терранофорум непричем сразу говорю
я просто Вадима хотел поддержать вот и все

Оффлайн Вадим

« Ответ #70 : 18:17, 13.03.2012 »
послушаайте, уважаемый. Кроме низко октановых бензинов РН выпускает растворители, мазут, битум. Их тоже увозят на заправки под видом 92-го? а то что вы утверждаете, голословно, очень похоже на троллинг. вам поппытались объяснить бредовость ваших высказываний, вы не поняли. занимайтесь дальше самообманом, только других в это не втягивайте.
Я рад за них, что они выпускают битум, мазут и т.д.! Но причем здесь бензин?!  Но а куда им еще 80-й сбывать то???!!!! К вашему сожалению, это не мой самообман. Это результаты полученные мной экспериментально. Я еще раз повторяю – не верьте, мне все равно! Я поделился наблюдениями, не более того!

Оффлайн Вадим

« Ответ #71 : 18:19, 13.03.2012 »
Не вижу смысла трёпа..  бадяжат, не бадяжат, а может сразу такой говнянный выпускают (что скорее всего).. какая разница ДРУГОГО ТО У НАС НЕТУ!!!!!! Хотя у меня нареканий к качеству топлива нет.. машина едет!!!!..  Мля, если б вы знали из чего делают колбасу!!!..  или чипсы, или 95% хрени которую можно купить в наших магазинах, почему то это не возмущает.. а ведь это не в какую то железяку заливается дай ей бог ровной дороги (или говен, это кому что).. это в организм свой родной пихаешь..
тему закрыть ИМХО
По сути этот эксперимент был сделан для успокоения души вот и все! Никакой антирекламы! сам продолжаю заправляться там, но при этом зная правду.

Яндекс.Метрика